Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Autant j'adore la marque et cela fait plusieurs années que j'achète chez eux, autant j'ai été déçu par mon dernier achat. C'est la robe manche longue mini, motif petite fleur rouge, je l'ai porté 3x... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je commande chez Noo (je vis à l’étranger) et je suis satisfaite de leurs produits et services. Je n’ai jamais renvoyé de produits, donc je n’ai pas d’avis par rapp... Ver mais

2,6

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Customer service doesn't do any effort

Customer service doesn't do any effort, although they recommended the wrong size themselves. Very dissapointing

17 de abril de 2026

Bonjour Sofie,

Nous sommes encore désolées que l’article commandé n’ait pas répondu à vos attentes, mais cela ne signifie pas que votre demande n’a pas été prise au sérieux.

Pour rappel, votre demande concernait un conseil taille ainsi que nos conditions de retour.

Nous avons répondu à chacune de vos questions en vous transmettant, dès le début de nos échanges, toutes les informations nécessaires avant votre achat : la conversion de taille entre votre taille européenne et nos tailles françaises, ainsi que les conditions de retour (également indiquées sur notre site).

Nous sommes navrées que la taille n’ait pas convenu, mais vous étiez bien informée qu’en cas de retour, les frais seraient intégralement à votre charge, puisque vous résidez en dehors de la France métropolitaine.

Nous vous avons également proposé de vous transmettre un bordereau de retour, si vous aviez la possibilité d’expédier votre colis depuis la France, afin de réduire vos frais.

Toutefois, nous ne sommes pas en mesure de vous rembourser les frais de retour pour un envoi depuis la Belgique. Par souci d’équité, si nous vous rembourserions ces frais, nous devrions en faire de même pour tous les clients retournant un colis depuis l’étranger. Vous comprendrez que cela n’est pas envisageable.

Merci d’avance pour votre compréhension.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très déçue

Ça taille très mal… je fais un 34 et lorsque j’ai essayé le pantalon (avec un élastique) ça coinçait au niveau des hanches, j’ai du forcer ++. J’ai donc commandé le même modèle sur un site de revente en 36, c’était un tout petit peu mieux mais toujours pas suffisant pour être à l’aise en le passant/en m’asseyant. De plus, la longueur entre la taille et l’entre jambes était trop courte sur le deuxième (alors qu’il s’agit EXACTEMENT du même modèle)
et donc le pantalon était beaucoup moins taille haute. Le tissu est très fin et s’abîme très vite.
Quand on voit les prix sur le site… c’est très décevant.

1 de julho de 2025

Bonjour Marianne,

Nous sommes sincèrement navrées d’apprendre que les tailles commandées n’ont pas convenu et que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes !

Les coupes et les matières peuvent parfois varier d’un modèle à l’autre, n'hésitez donc pas à revenir vers nous par mail si vous avez un doute sur le choix de taille, notre équipe sera ravie de vous accompagner.

Si vous pensez également qu’un article présente une non-conformité (coupe ou qualité), nous vous invitons à nous contacter directement, afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée.

Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine expérience !

L'équipe NOO ✨

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment déçue par la qualité…

Je suis vraiment déçue par la qualité du produit que j’ai acheté. Un pantalon de pyjama qui a complètement rétréci au lavage alors que j’ai bien suivi les indications de lavage présentes sur l’étiquette. Le pantalon s’est comme recroquevillé sur lui même et n’a plus du tout la même forme, il est importable. C’est honteux de vendre des articles aussi bas de gamme à un prix pareil.

20 de março de 2026

Bonjour Clara,

Nous sommes sincèrement navrées d’apprendre votre déception concernant la qualité de votre pantalon ! Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à revenir vers nous par mail à l’adresse hello@noounderwear.fr, en nous partageant des photos de votre article.

Cela nous permettra de mieux comprendre le problème et de vous proposer une solution adaptée rassurez vous.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je…

Je n’ai jamais renvoyé de produits, donc je n’ai pas d’avis par rapport aux expériences citées par les autres utilisateurs.
En général, je suis très satisfaite de la qualité des produits (je n’ai acheté qu’un seul ensemble de lingerie et la qualité est excellente).

J’ai néanmoins l’impression que certains produits ont changé de composition : j’ai acheté un pantalon noir il y a 3 ou 4 ans, que j’ai racheté un an après, et j’ai remarqué sur l’étiquette que la composition était différente. Le premier modèle a dû être lavé 1000 fois et la matière est toujours impeccable, alors que le deuxième ne tient pas aussi bien.
Je continuerai tout de même mes achat car j’adore cette marque!!

5 de março de 2026

Bonjour Kim,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes ravies de savoir que nos produits et services continuent de vous satisfaire, même depuis l’étranger.

Nous prenons bonne note de votre retour concernant l’évolution de la composition de certains articles. Il arrive que certaines matières soient ajustées au fil des années mais nous comprenons que cela puisse se ressentir différemment.

Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer encore la qualité de nos produits !

Nous sommes heureuses que, malgré cela, vous continuiez à nous faire confiance 😊

Merci encore pour votre soutien et à très bientôt pour vos prochains achats.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté 2 soutiens gorges et ils…

J'ai acheté 2 soutiens gorges et ils s'avèrent être de très mauvaise qualité! Matériaux très inconfortables. Le soutient gorge triangle noir en léopard est importable tellement l'élastique du bas de la pièce est irritant sur la peau. Et les fermetures!! Quelle idée de mettre des crochets en guise de fermeture?? Absolument pas pratique et inutilisable après une semaine! Grosse déception pour cette marque aux jolis design et qui se veut pseudo éthique...

12 de janeiro de 2026

Bonjour Emilie,

Nous sommes navrées de lire votre retour !

Nous en sommes également étonnées, car nous n’avons pas eu de remarques similaires concernant la matière de notre gamme Velvet Leo. Bien sûr, le ressenti de la matière sur la peau et le confort peut varier d’une personne à l’autre !

Nous sommes donc désolées que cette gamme ne vous convienne pas.

Comme indiqué sur notre site, vous disposez d’un délai de 14 jours pour procéder à un retour.
L’article doit être retourné intact, non porté et avec ses étiquettes.

Nous restons disponibles par mail à l'adresse hello@noounderwear.fr si vous avez des demandes.

Facturation retour indu

Ils m'ont facturé 12 euros pour un lavage d'un article retourné, au motif que je l'avais essayé ! (Et qu'il aurait été tâché par un eventuel déodorant).
Je me demande s'ils facturent aussi si on essaye sans déodorant et que le produit n'est pas revendable en l'état en ayant une odeur...

13 de fevereiro de 2026

Bonjour Louise,

Nous sommes navrées de lire votre avis !

Comme indiqué dans nos échanges par mails, l’article que vous avez retourné ne nous est pas parvenu dans un état conforme.

Il présentait une tâche importante (probablement des traces de déodorant ou de crème), comme visible sur la photo que nous vous avons transmise, ce qui ne nous permet malheureusement pas de le remettre en stock.

Nous vous avons informée de la situation en toute transparence.

Conformément à nos Conditions Générales de Vente, une retenue de 10€ a été appliquée pour couvrir la remise en état de l’article (traitement logistique et pressing, sortie de stock, transport, lavage, nouvelle étiquette, remise en stock, etc.).

Les 2€ supplémentaires correspondent aux frais du bordereau de retour, appliqués à tous les retours lorsque vous choisissez un remboursement.

Comme pour toute marque, les articles doivent être retournés dans la condition dans laquelle vous les avez réceptionnés : propres, intacts et étiquetés, afin de pouvoir être remis en vente.

Merci de votre compréhension.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai mal effectué mon retour mais le…

J'ai mal effectué mon retour mais le SAV a été super réactif par mail pour trouver une solution. Ils ont été très attentifs et ont su régler le problème.
Ils répondent super vite par mail et sont très sympa!

14 de novembro de 2025

Bonjour Laura

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner concernant l’enregistrement de votre demande de retour et faisons de notre mieux pour trouver des solutions rapidement !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, on est toujours là pour vous aider 😊

Dommage

C'est la robe manche longue mini, motif petite fleur rouge, je l'ai porté 3x et elle s'use déjà sur les fesses/poitrine et les raccord de couture au niveau des épaules. Dommage je la trouve très jolie mais la qualité n'est pas au rendez vous.

22 de outubro de 2025

Bonjour Hélène,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et surtout pour votre fidélité envers NOO depuis plusieurs années.

Nous sommes sincèrement navrées d’apprendre que votre dernière commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse hello@noounderwear.fr
afin que nous trouvions une solution ensemble.

Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre retour et espérons pouvoir rétablir votre entière satisfaction.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience : en boutique, et en période de soldes, les prix n'étaient pas correctement indiqués donc mauvaise surprise à la caisse et le jean que j'ai acheté est vraiment très mal taillé et très inconfortable à porter - pourtant c'est ma taille et je me force à le porter depuis plusieurs semaines maintenant.

Passez votre chemin, ça ne vaut pas le coup.

7 de agosto de 2025

Bonjour Laura,

Nous sommes sincèrement navrées d’apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les prix renseignés durant les soldes, nous comprenons parfaitement votre frustration et allons transmettre l'information à notre équipe afin d’éviter que cela ne se reproduise.

A propos du jean acheté, nous sommes désolées que la coupe ne vous convienne pas, malgré le choix de votre taille habituelle. C’est précisément pour éviter ce type de déconvenue que nous encourageons l’essayage en cabine avant l’achat. Sachez également que nos articles peuvent être retournés dans un délai de 14 jours, ce qui vous aurait permis de nous le rapporter après l’avoir essayé tranquillement chez vous.

N’hésitez pas à revenir en boutique ou à nous contacter directement par e-mail : notre équipe se fera un plaisir de vous conseiller et de vous aider à trouver une coupe qui vous conviendra mieux.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client réactif et compréhensif

J'aime beaucoup les modèles de prêt-à-porter proposés par la marque.
J'ai passé plusieurs fois commandes (via Choose ou directement sur le site de Noo) et à chaque fois, tout s'est bien passé.
Lorsque j'ai dû contacter le service client pour un article sur lequel il y avait un petit défaut (ça arrive !), j'ai eu une réponse dans la journée. Les échanges qui s'en sont suivis, ont été fluides. Le service client s'est montré à l'écoute, compréhensif et arrangeant. Plusieurs solutions m'ont été proposées, et c'était à moi de choisir ce qu'il me convenait le mieux. Bref, j'ai été très agréablement surprise et satisfaite de leur suivi client. Je recommande !

31 de julho de 2025

Bonjour Elodie,

Un grand merci pour votre retour si positif et détaillé !
Nous sommes heureuses que nos collections vous plaisent et que vos différentes expériences, sur Choose ou directement sur notre site, se soient bien passées.

Merci également d’avoir souligné la réactivité et la bienveillance de notre service client ! Nous attachons une grande importance à accompagner au mieux nos client·es, même (et surtout) en cas de souci.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande,

Super service client

Super service client
A l’écoute, adaptable, réactif et conciliant
Je recommande 💫

4 de julho de 2025

Bonjour Marine,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, chaque retour est précieux pour nous aider à progresser !

Nous sommes ravies d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience chez NOO et faisons notre possible pour vous accompagner au mieux.

L'équipe NOO ☀️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belles pièces et bon service client

Je suis très étonnée des commentaires que je vois. Ma commande avec Noo s'est parfaitement passée. Les pièces sont superbes (matière et coupe) et taillent parfaitement. De plus je n'avais pas remarqué lors de ma commande qu'une piece était en pre-commande et donc disponible qu'une semaine plus tard, j'ai posé la question au service client qui m'a répondu très clairement et cordialement dans les quelques heures qui ont suivi. Bref tout parfait !

27 de junho de 2025

Bonjour Claire,

Nous vous remercions pour votre retour si positif !

Nous sommes ravies de lire que vous avez apprécié nos pièces, tant pour leur qualité que pour leur coupe, et que votre expérience avec notre service client a été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour est d’autant plus apprécié qu’il reflète les efforts que nous mettons chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible.

Encore merci pour votre confiance,

L’équipe NOO ☀️

que des frais supplémentaires

les produits sont jolies mais si vous trouvez ailleurs n’achetez pas chez eux! j’ai lu d’autres commentaire similaire au mien, tout pour prendre plus d’argent au client!
on garde des frais exorbitants pour une tâche, on demande le retour des cadeaux car l’ensemble des produits de la commande n’ont pas été gardé!
on affiche ça sur le site mais sans grande conviction ni sans prix donc c’est à la tête du client!
c’est vraiment pas des commerçants!

22 de maio de 2025

Bonjour Ilona,

Nous sommes, une fois de plus, navrées d’apprendre votre insatisfaction.

L’article que vous avez retourné a été réceptionné tâché, ce qui ne nous permet pas de le remettre en stock en l’état. En conséquence, une retenue a été appliquée. Il ne s’agit pas d’un simple 'coup d’éponge', comme vous l’avez mentionné par mail, car cela ne répond pas aux normes d’hygiène autorisées. Il serait inacceptable de renvoyer à nos clients des articles nettoyés de cette manière. Le montant de la retenue couvre l’ensemble des démarches nécessaires au traitement de l’article sale (mise à l’écart, transport, nettoyage au pressing, ré étiquetage, remise en stock, etc).

Comme indiqué lors de nos échanges et conformément à nos CGV, les produits doivent être renvoyés dans leur état d’origine, non endommagés et étiqués. Nous ne pouvons pas accepter de retour d’un article qui ne respecte pas ces critères. Ce principe est appliqué de manière rigoureuse, comme c’est le cas chez la majorité des enseignes.

Par ailleurs, nous vous confirmons que votre commande ne bénéficiait pas de l’offre incluant un cadeau. Toutefois, à titre d’information, lorsque cette offre est applicable, le cadeau est soumis à des conditions : il doit être retourné en cas de retour partiel ou total de la commande. Cela est clairement indiqué sur notre site lors de la mise en place de l’opération.

Nous tenons à préciser que ces règles ne sont ni arbitraires ni appliquées de manière subjective "à la tête du client". Elles sont mises en œuvre de façon transparente et équitable pour tout retour ne répondant pas à nos conditions.

Nous vous remercions pour votre compréhension,

Très satisfaite

J'ai un soutien-gorge et un jean de cette marque et j'en suis très satisfaite. Le soutien-gorge est en tissu épais et est très confortable, il est devenu mon soutien-gorge favori. La fermeture dans le dos était difficile au début mais le tissu a fini par se détendre suffisamment. Service client réactif pour les retours.

29 de janeiro de 2025

Bonjour Lilou,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravies que nos pièces aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes,

site non fiable

Jai passé une commande en octobre 2024 et une autre en novembre, je n'ai jamais rien reçu on est en mars 2025, je les ai contacté à plusieurs reprises sans succés...

6 de março de 2025

Resposta de noo-paris.com

Nous sommes très étonnées de lire votre avis ! Les commandes passées sur notre site sont systématiquement honorées et dans les rares cas où cela ne serait pas possible, notre service client prend toujours soin de contacter les personnes concernées.

Après vérification, nous n'avons trouvé aucune commande associée à votre nom. Nous restons disponibles pour échanger sur votre situation à l'adresse suivante : hello@noounderwear.fr.

Nous vous conseillons de faire preuve de vigilance, car nous savons que certains sites malveillants utilisent notre nom ainsi que des photos de nos produits à des fins frauduleuses.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bas de gamme et retour payant

Produits peu qualitatif, j'ai acheté un dessus léopard et l'imprimé animale est floue, le tissu est bas de gamme. Les tailles sont ridiculement petites. Le retour est à nos frais depuis la Belgique. Je ne vais plus acheter cette marque.

30 de janeiro de 2025

Bonjour Charlotte,

Nous vous remercions pour votre commande et sommes sincèrement navrées qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes.

Les conditions de retour sont clairement indiquées sur notre site, et précisent que les frais sont offerts uniquement pour les résidents de France métropolitaine.

Nous espérons avoir l'opportunité, un jour, d'ouvrir une boutique en Belgique afin de vous permettre d'essayer les pièces directement.

Produit non conforme

Produit non conforme
Pas de réponse suite SAV
A fuir

23 de janeiro de 2025

Bonjour Thomas,

Nous sommes très surprises de lire votre avis !

Comme nous l'avons précisé dans nos réponses précédentes, nous restons particulièrement attentives aux produits non conformes ou défectueux, et nous faisons en sorte de ne jamais laisser un(e) client(e) sans solution.

Après vérification, nous ne trouvons aucun achat lié à votre nom, ni de prise de contact de votre part. Pourriez vous s'il vous plaît nous écrire à l'adresse e-mail suivante en précisant votre numéro de commande ? : hello@noounderwear.fr

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé une commande début décembre…

J’ai passé une commande début décembre une pochette m’est offerte en cadeau
Je retourne une partie de ma commande on me refuse le remboursement car je n’ai pas rendu la pochette que j’avais eu en cadeau alors que j’ai quand même acheté pour 75€ de vêtements
A priori cela était spécifié mais rien de flagrant ni à l’achat ni au retour d’ailleurs.
Refuser un remboursement et demander à récupérer le cadeau voilà une drôle de politique commerciale
Je vais donc effectuer le retour car la somme qui m’est due est plus importante que la valeur de soi dit « cadeau »
Je ne recommanderai pas sur ce site

1 de dezembro de 2024

Bonjour Ludivine,

Nous sommes une fois de plus navrées d'apprendre votre insatisfaction quant à notre procédure !

Comme indiqué dans nos échanges, les conditions relatives au cadeau (en cas de retour) étaient bien indiquées sur notre site ainsi que sur la newsletter associée à l'offre. Le montant de votre commande étant inférieur à 120 euros à la suite de votre retour, vous n'étiez plus éligible à cette opération. Il suffirait simplement de passer une commande supérieure à 120 euros pour obtenir le cadeau, puis d'effectuer un retour en ne conservant ainsi qu'une pièce et l'article offert, tout en payant un montant nettement inférieur à celui exigé au départ.

La plupart des marques auraient refusé votre retour, mais nous avons fait preuve de souplesse en vous proposant deux solutions :

- Le renvoi de votre pochette (intacte et étiquetée) à vos frais afin que nous puissions procéder au remboursement de vos articles
- L'émission d'un avoir valable un an, vous permettant de conserver la pochette offerte et de choisir une nouvelle pièce de votre choix

Vous avez finalement choisi de nous renvoyer votre pochette, qui a été reçue quelques jours plus tard sans son étiquette. Les conditions avaient une fois de plus été bien annoncées à l'avance, la pochette devait être retournée conforme, avec son étiquette. Malgré cela, nous nous sommes montrées compréhensives et avons exceptionnellement procédé au remboursement de vos articles.

Nous restons disponibles si vous avez la moindre question,

Commande jamais arrivée

Commande jamais arrivée. Le SAV est extremement lent pour rembourser l'argent.

4 de novembro de 2024

Bonjour Thomas,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolées qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

En cas de colis non réceptionné, nous sommes contraintes d'attendre une réponse de la part du transporteur avant de pouvoir agir sur la commande concernée. La procédure peut effectivement prendre quelques jours, mais une fois clôturée, nous mettons tout en œuvre pour trouver la solution la plus appropriée, qu'il s'agisse du renvoi des produits ou d'un remboursement intégral de la commande.

Pour toute question ou si vous souhaitez échanger sur votre situation, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse e-mail suivante : hello@noounderwear.fr

A fuir, SAV incompétent

Je lorgne tout l’été sur une robe. Je décide de l’acheter 1 mois avant mes vacances pour pouvoir la porter pendant (le 19 août exactement). L’envoi a été plutôt rapide mais le colis est perdu par la société de transport, pas de chance mais ça arrive. Le soucis est la réaction du SAV : ils me disent qu’il faut attendre un mois pour savoir si on me renvoie un produit ou si je me fait rembourser (le temps indiqué par la société de livraison pour bien confirmer que le colis est perdu).
Déçue mais compréhensive, j’attend. Mes vacances passent, on se retrouve vite en fin septembre. Le service SAV ignore les mails. Je demande donc un remboursement.
A ce jour (20 novembre) je n’ai reçu aucun remboursement, et le SAV ne répond plus à mes mails.
C’est la première fois qu’une situation pareille m’arrive lors d’une commande en ligne, j’ai presque l’impression d’avoir commandé sur un site malveillant.
Je ne recommande pas du tout !

19 de agosto de 2024

Bonjour Mina,

Toute l'équipe NOO vous présente à nouveau ses excuses pour cette série de malentendus !

Pour rappel, votre commande a effectivement rencontré un souci d'acheminement via Mondial Relay.
Après notre échange du 4 septembre 2024 et la prise de contact avec le transporteur, nous vous avons recontacté une semaine plus tard pour proposer le renvoi de votre article, sans réponse de votre part. Il n'a jamais été question d'un mois d'attente entre le lancement de notre réclamation et la proposition de renvoi.

Il semble ensuite qu'un problème technique ait empêché la réception de vos e-mails, et nous sommes restées sans nouvelles jusqu'au 19 novembre. Nous avons alors tenté de vous joindre par téléphone, sans succès, avant de clôturer nos échanges le 20 novembre en procédant au remboursement de votre commande.

Il s'agit donc d'un problème de communication dont l'origine nous est inconnue, mais qui explique notre absence de réponse.

Encore toutes nos excuses pour cette mésaventure,

La team NOO ✨

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais