Ich habe bei Nordestic einen Schreibtisch gekauft. Dieser ist leider schon defekt geliefert worden - eine mutmaßliche Holzausbesserung und zudem ein Holzdefekt auf der Mitte der Tischplatte. Auf mei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Onlangs berichtte ik de klantenservice van Nordestic over onze mooie lamp die was gevallen en daardoor meerdere kapotte onderdelen had. Ik vroeg hen of het mogelijk was om de onderdelen opnieuw te b... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Reklamation wird nicht bearbeitet
Auf meine Reklamationsanfrage wurde nach einigen Tagen nur mit einer Mail geantwortet, ob ich die Fotos der Defekte nochmal schicken könnte. Seither warte ich seit über einer Woche auf die Abwicklung der Reklamation und Zuschicken eines Retourenscheins. Antwort habe ich keine mehr erhalten.
Hier würde ich nicht wieder bestellen - schade, da die Ware an sich sehr schön ist!
Qualitativ sehr gutes Produkt erhalten.
Qualitativ sehr gutes Produkt erhalten.
Die Lieferung entsprach genau unseren Vorstellungen.
Der Zusammenbau der Hängelampe machte keinerlei Probleme,alles war passgenau gearbeitet.
Ein Couchtisch voller Schönheit
Ein Couchtisch voller Schönheit. Praktisch, sehr gute Verarbeitung und einfach schön
Hochwertiger Couchtisch
Hatte einen Holztisch bestellt.
Hochwertiger Tisch und leicht aufzubauen.
Klappt alles super
Perfect communication / delivery 👌…
Perfect communication / delivery 👌 satisfied.
Sehr guter Service und Kundencenter
Guter Service
Einwandfreie Lieferung und kostenfreie Nachlieferung zusätzlich gewünschter Teile. Das hat uns überzeugt. Gut war auch, dass die Lieferung der Lampe zusätzlich einige Ersatzlamellen enthielt.
Naturholzmöbel und moderne Lampen mit Nachhaltigkeitfaktor
Habe zwei schöne Lampen letztes Jahr in dem Shop von Nordestic erworben, die ein echter Hingucker sind. Der Zusammenbau war sehr einfach und jetzt ist der Couchtisch gekommen , „Niva“ heißt der ,ist super verarbeitet und man sieht und fühlt, dass es Massivholz ist. Das gibt unserem Wohnzimmer eine schöne, warme Note. Die Lieferung war zeitlich im Rahmen und wir sind sehr zufrieden mit dem Tisch. Insgesamt gefällt uns, dass der Shop auf Nachhaltigkeit setzt und mit kleinen Hersteller Firmen zusammenarbeitet 😊
Rundum zufrieden !
Konnte mir meine Bestellung super anpassen und war zuhause dann problemlos aufzubauen !
Die Bezahlung ging ganz einfach und der Versand war schnell.
Werde bald ganz sicher noch mal etwas bestellen !
Habe 2 lampen über dem Esstisch
Habe 2 lampen über dem Esstisch. Gute Verarbeitung einfach zusammen zu bauen und zu montieren,sieht edel aus macht schönes Licht. Super Umweltbewust verpackt und man hat ein gutes Gefühl das man selber auch etwas durch den Kauf für die Natur getan hat.

Resposta de nordestic.de
Tolle Produkte
Tolle Produkte!
Leuchten sehen sehr stilvoll aus!

Resposta de nordestic.de
Wenn dort steht die Lampe ist Natur😉…
Wenn dort steht die Lampe ist Natur😉 dann müsste sie auch komplett Natur sein!!!
Nordestic ist sehr kulant gewesen mit…
Nordestic ist sehr kulant gewesen mit der Rückerstattung. Die Lampe wurde von mir zurück geschickt. Hatte mir für 180,00 € eine fertige Lampe vorgestellt und stattdessen einen Bausatz zum selber zusammenbauen geliefert bekommen.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, auch wenn beim ersten Wandtisch Makel auf Höhe der beiden Magnete gab. Ein Umtausch wurde sofort angeboten.
Sehr schöne hochwertige Lampe und…
Sehr schöne hochwertige Lampe und schnelle Lieferung. Wir waren erst erschrocken wegen der Einzelteile, hatten wir vorher nicht gelesen, aber es ging alles ganz unkompliziert. Wir sind Happy mit dieser schönen Lampe und empfehlen sie gerne weiter.
Top Beratung und Service
Top Beratung und Service. Schnelle Rückmeldung, unkompliziert und sehr sympathisch Hilfe im Custom Support angeboten, kostenfrei ein längeres Kabel mitgeschickt. Gerne immer wieder.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Keine Möglichkeit anzurufen. Ware bestellt, es heißt 3-5 Tage Lieferung. Kann mich wohl glücklich schätzen eine kurze Antwort auf Nachfrage erhalten zu haben dass stattdessen erst in 4 Wochen ausgeliefert wird! Man fühlt sich etwas hinters Licht geführt! Würde nicht nochmal dort bestellen. Auch wird vorgegaugelt die Ware kann man ohne Risiko für sich kaufen und retournieren, was versteckt aufgeführt wird ist dass man die Rücksendekosten übernehmen muss.
Tolle Lampen und ein superfreundlicher…
Tolle Lampen und ein superfreundlicher Kundenservice. Meine Fragen wurden per Mail immer zügig beantwortet. Absolut empfehlenswert.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.