Detalhes da empresa

3. Loja de Móveis
  4. Loja de artigos domésticos
  5. Loja de utensílios de cozinha
  6. Loja de Iluminação

Informação fornecida por fontes externas variadas

Nordic Nest (früher Scandinavian Design Center) - Ihr Spezialist für skandinavisches Wohndesign! Dänisches Design, Schwedische Möbel, Finnisches Design, Stoffe, Lampen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Zuzahlung beim Versand rausgeschmissenes Geld

Ich finde es ist eine Sauerei beim Versand eine Möglichkeit zur Zuzahlung und der damit verbundenen " schnelleren Lieferung" anzubieten, wenn man dann trotzdem die reguläre Zeit warten muss. Bestellt wurde am 06.03.2026, die Versandmail folgte dann keine 2 Stunden später. Komisch das Dhl das Paket dann aber erst am 10.03 abgeholt hat. Lieferung kommt voraussichtlich am 12.03.2026.

11 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit dem Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerung bei der Lieferung entstanden sind.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden prüfen, wie wir die Kommunikation bezüglich der Expresslieferung und der entsprechenden Handhabung im Bestellprozess klarer gestalten können, um Missverständnisse zu vermeiden.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@nordicnest.de
zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Tindra

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Angabe der Versand- u Lieferzeiten VÖLLIG DANEBEN

Auf eine Bestellung warten wir inzwischen seit Anfang Dezember. Sollte ursprünglich bis 2 Februarwoche geliefert werden - Udate im Dezember: Versand in 5-6 Wochen, vom 07.01.2025: Versand in 3-4 Wochen!
Aktuell soll es in 1-2 Wochen verschickt werden ... Von WO - CHINA?
Allein das Packen von Artikeln "auf Lager"dauert rund 1 Woche, wird jedoch generell angegeben mit Lieferung in 2-4 Werktagen, was definitiv NICHT der Realität entspricht!
Stellt sich die Frage, wo sich das Lager befindet - in China?

4 de dezembro de 2024

Resposta de Nordicnest

Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass wir unser Lieferversprechen in Ihrem Fall nicht halten konnten. Leider kann es je nach Artikel zu teilweise erheblichen Lieferverzögerungen seitens des Herstellers kommen. Kontaktieren Sie gern unseren Kundendienst direkt, damit wir Ihnen in Ihrem Fall spezifisch behilflich sein können.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Zunächst negativ - hat sich positiv gewandelt

Am 30.01. hatte ich hier eine negative Bewertung abgegeben aufgrund unklaren Lieferstatus, ein Monat nach Bestellung.

Nordic Nest hat sich infolge mit mir in Verbindung gesetzt.

Es hat sich herausgestellt das ein Teil der Antwortmails automatisiert in meinem Spamordner abgelegt wurden.

Des Weiteren wurde mir ein rascher Versand zugesichert.
Am 07.02.2025 wurde mir der Artikel zugestellt.

Ich weiß nicht, ob das Ganze auch ohne die aktive Kontaktierung in die gleiche Bahn zu lenken gewesen wäre, bin aber sehr froh das ich konkrete Antworten erhalten habe und die Handlungen entsprechend ausgegeführt wurden.

Ich ändere aus diesem Grund die Bewertung auf 4 Sterne.

-----

On 30.01. I left a negative review here due to unclear delivery status, one month after ordering.

Nordic Nest contacted me as a result.

It turned out that some of the reply emails were automatically filed in my spam folder.

Furthermore, I was assured of fast shipping.
The item was delivered to me on 07.02.2025.

I don't know whether the whole thing could have been handled in the same way without the active contact, but I am very happy that I received concrete answers and that the actions were carried out accordingly.

For this reason, I am changing the rating to 4 stars.

2 de janeiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe den Eindruck es ist ein Fake…

Update: es hat sich doch noch jemand gemeldet und die bestellte Ware versandt. Datum Korrektur der Bewertung auf 3 Sterne.

Ich habe den Eindruck es ist ein Fake Laden. Bestellt eine Bratpfanne. Kreditkarte belastet und bis jetzt nicht mal eine email mit Bestellbestätigung.
Kundensupport reagiert gar nicht - mehrmals versucht - nach 5 Tagen keine Reaktion. Kann im Moment gar nicht empfehlen.

4 de novembro de 2024

Resposta de Nordicnest

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre korrigierte Bewertung. Tatsächlich wird bei einer Bezahlung mit Kreditkarte Ihr Konto umgehend belastet, unabhängig davon ob die Ware auf Lager ist oder nicht. Gern können Sie einen Kauf auf Rechnung auslösen, diese wird stets erst nach dem Versand aktiviert. Was unseren Kundensupport betrifft kann es durchaus zu längeren Antwortzeiten kommen, in der Regel beträgt diese allerdings 24 Stunden.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Reaktion auf Beschwerde

Am vergangenen WE gab es eine Rabattaktion mit einem Code. Dieser Code hat nicht funktioniert, was ich mit einem Screenshot dokumentiert habe. Diesen habe ich mit meiner Beschwerden per mail der Firma zugeschickt. Bis dato habe ich noch nicht einmal eine Nachricht erhalten. Glücklicherweise gibt es genügend andere Shops, die meine gewünschte Ware auch verkaufen.

20 de outubro de 2024

Resposta de Nordicnest

Lieber Kunde, leider kann es zur Zeit zu längeren Antwortzeiten auf spezifische Kundenanfragen kommen. Selbstverständlich erstatten wir grundsätzlich auch nachträglich nicht aktivierte Rabattcodes an unsere Kunden zurück, das ist gar kein Problem. Ich nehme an Ihr Anliegen wurde in der Zwischenzeit zu Ihrer Zufriedenheit gelöst.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Geld wird einkassiert aber Ware wird seit 6 Wochen nicht geliefert

Ich habe wie so viele andere bereits im Dezember einen sehr beliebten Artikel gekauft, bei dem die Lieferzeit 1-2 Wochen laut Webseite betrug. Nach diesen 1-2 Wochen war weder die Ware da, noch erhielt ich eine Rückmeldung über den Verbleib. Als ich telefonisch nachfragte, teilte man mir mit, dass es "noch ein wenig dauern könne". Danach wieder nichts.

Vor einer Woche dann der erneute Anruf, wieder überhaupt keinerlei konkrete Benennung des Lieferdatums. Bis vor kurzem stand noch immer auf der Webseite "1-2 Wochen Lieferzeit, im Zulauf". Wenn man etwas selbst recherchiert, wird bei anderen Händlern Mai (!) als Lieferdatum genannt.

Bei allem Verständnis für Lieferengpässe durch Corona: Ein solches Vorgehen, welches hier passiert, bewegt sich schon äußerst stark in der rechtlichen Grauzone! Man lässt Leute schön ins offene Messer laufen und fleißig den Artikel bestellen (weil 1-2 Wochen sind ja nun nicht die Welt) und bereits bezahlen, obwohl man selbst nicht weiß, wie lange sich der Lieferengpass noch hinzieht. Wohlgemerkt handelt es sich nicht um einen billigen Artikel, sondern um einen Warenwert von 100 Euro!

Seriöse Händler würden in diesem Fall den Artikel mit "ausverkauft" deklarieren, damit Leute, die neu auf den Artikel stoßen, gar nicht erst versuchen, ihn zum jetzigen Zeitpunkt zu bestellen. Nordic Nest hat also nun schon auf diese Weise von etlichen Kunden das Geld einkassiert, ohne zeitnah zu liefern oder zumindest einmal ein ungefähres Lieferdatum zu nennen - geschweigedenn die Kunden selbst proaktiv über diese Verzögerung zu informieren oder einem als Entschädigung einen Gutschein anzubieten! Vor meinen Anrufen hatte ich bereits eine Mail geschrieben, die überhaupt nicht erst beantwortet wurde! Alles in allem äußerst unseriös wirkend - da können die Artikel noch so schön sein.

6 de fevereiro de 2022

Plastikflut im Paket

Lieferung kam schnell und vollständig und Versandkosten finde ich in Ordnung bei kleinen Bestellmengen. Kritik: Riesiger Karton für 3 kleine Artikel, alles doppelt in Plastik (Polsterfolie) verpackt ohne Not und mehrere Füllpolster im Karton. Das war absolut unnötig, denn keins der Artikel war zerbrechlich. Das macht mir ein schlechtes Gewissen und deswegen würde ich dort nicht mehr bestellen. Etwas Pappe oder ein kleinerer Karton hätten das Problem vermutlich vermieden.

2 de dezembro de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mixed customer experience

Delivery time not reliable.
Customer support slow and complicated but reliable.
Returned item - due to late delivery - was refunded.

1 de setembro de 2021

Bester Kundenservice

Ich schreibe kaum bis nie Bewertungen zu Produkten oder Geschäften. Aber ich muss einfach loswerden wie hervorragend der Kundenservice bei Nordic Nest ist! Tolle Ware natürlich zudem, wie zu erwarten alles schön verpackt und tip top. Würde hier immer wieder bestellen! Bin sehr zufrieden.

19 de novembro de 2020

Schöne Produkte und zuverlässige Lieferung

Hallo liebe Leser,

ich bin seit knapp einem Jahr Kunde von NordicNest. Ich habe einige Male bestellt und kann bis zum heutigen Tage nur Gutes berichten. Trotz Corona sind die Lieferungen schnell bearbeitet worden und ich konnte mich immer innerhalb von 10Tagen über die Lieferung freuen (bei sofort verfügbar).

Mit freundlichen Grüßen

5 de novembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielleicht etwas langsamer als andere, aber top Service

Wir haben 4 Glühbirnen zur Ansicht bestellt (je 2 verschiedene Arten) und zwei wieder zurück geschickt. Die Erstattung der Retoure hat zwar etwas länger gedauert als man das vielleicht von anderen Online-Shops (z.B. Amazon) kennt, aber letztlich problemlos funktioniert.
Leider ist dann eine der beiden LED-Glühbirnen, die wir behalten haben, nach einer Woche schon kaputt gegangen. Da es sich dabei offensichtlich um ein Auslaufmodell handelte, konnte uns leider kein direkter Ersatz zugeschickt werden. Allerdings konnten wir uns eine andere Glühbirne aus Ersatz aussuchen und bekamen diese auch anstandslos nach ca. zwei Wochen kostenfrei als Ersatz zugesandt.
Von daher alles gut gelaufen.

24 de maio de 2020

Super Onlineshop

Teils etwas lange Versandzeiten, aber ansonsten super. Grossartige Auswahl. Bisher immer alle Bestellungen erhalten, zuletzt kaputte Lampe geliefert worden, aber der Kundendienst hat das Problem innert weniger Tage gelöst obwohl es um die Weihnachtszeit war. Leider haben sie selten Gutschein-Codes, bei Connox gibt es immer wieder 10% Gutschein-Codes und die Preise sind darum dort oft niedriger.

30 de dezembro de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais