Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe in der Norma Asbach Filiale in Bad Hersfeld ein Set Akku-Werkzeuge für 99 Euro gekauft. Im Karton befanden sich alte, ausrangierte Werkzeuge. Ich brachte das Set zurück, aber die Reklamation... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Norma Rheinhausen . Kunden Freundlichkeit Fehlanzeige!! 14.03.2026 . Ca 20:00. Unfreundlich . Die Karton Container wurde mitten in den Gang geschoben, so das kein Einkaufswagen mehr durchkommen konnt... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine Frau und auch ich habe immer sehr gerne und auch sehr viel (100€-150€ pro Woche) bei der Filiale in Ried i. I. eingekauft. Wir sind nicht mehr ganz jung und meine Frau leidet an Diabetes. Des... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Norma Filiale Neutraubling. Gibt es keine Reinigungskräfte mehr? Unter den Schütten liegt seit Wochen Papier und Dreck. Unter dem Backoffen ist immer eine Wasserlache (Kondenswasser?) Werden die... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Preiserhöhung 10 Eier um 25 Prozent WUCHER

In der kompletten kartellwidrigen Einigkeit hat auch Norma die 10er Packung Eier um 25 Prozent erhöht !! Nach der letzten massiven Preiserhöhung zu Corona Zeiten wird jetzt wieder zugeschlagen - kompletter LEH treibt den Wucherpreis um 25 Prozent hoch , um noch mehr Profit von den Kunden abzupressen . Kein einziger Cent kommt beim Baiern an - alles stecken sich diese LEH Bonzen selbst in die Tasche !!

15 de janeiro de 2026

Kann ich null Sterne geben

Kann ich null Sterne geben? Ist halt nur billiger Mist. Selbst das Curry Gewürz schmeckt nach allem außer Curry. Sonst nur russischer Import Mist. Finger weg.

10 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die angebotenen Werkzeuge (Kraft) sind…

Die angebotenen Werkzeuge (Kraft) sind rundum nur billiger Schrott! Spannzwingen gekauft nach 3 Monaten sind die ersten schon gebrochen. 3 Jahre Garantie = lächerlich. Bringe ich die in die Filiale zurück kommt als erstes!! Sie haben zu viel Druck ausgeübt?? Manche kann man unzählige mal anspannen, die rutschen einfach durch. Andere Werkzeuge von Kraft hatte ich auch gekauft. Mein Fazit! Wer billig kauft kauft zwei oder drei mal. Also Finger weg von Norma (Kraft) Schrott!!!

9 de janeiro de 2026

Absolut unfreundlichen und…

Absolut unfreundlichen und beleidigendes Personal. Die ganze zeit am beschweren warum unter Mindestlohn gezahlt wird. Die aktuellen lehrlings"damen" sind absolut ungewollt und an der Kasse muss man jederzeit mindestens 15 Minuten warten

8 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Norma gibt´s die super leckersten…

Bei Norma gibt´s die super leckersten Donuts mit Karamellfüllung zum Spitzenpreis von 3,19€. Außerdem haben sie eine riesen Auswahl an Hunde Leckerlies in originellen Variationen. Erst jetzt wieder was Neues, "Calcium-Knochen" umhüllt mit Seelachs. Ein Festmahl für Hunde

30 de dezembro de 2025

Abgelaufene Ware

In der Filiale bei ist das meiste Obst und Gemüse schlecht, teilweise sogar verschimmelt. Es ist unstrukturiert und die Angebote für die kommende Woche wird zu früh ausgelegt sodass oftmals am Tag der Angebote nichts mehr da ist.
Das allerschlimmste ist jedoch das so viel Ware ausliegt die bereits abgelaufen ist.
Erst vor 2 Tagen am 29.12 hat mein Mann Radler gekauft, welches am 10.12 bereits abgelaufen ist. Und das war nicht das erste Mal. Einfach eine Frechheit! Scheinbar wird die Ware einfach nicht kontrolliert

29 de dezembro de 2025

Baguette infecte

Baguette inmangable baguette saveur levain fabriqué par les ateliers gourmands wittelsheim.
Elles n’ont absolument rien de gourmand.C'est un véritable affront à la baguette Française au secour.

30 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In eine Norma Filiale im Köln -Kalk…

In eine Norma Filiale im Köln -Kalk Steprather str.hat sich ein Kassirer unmöglich gegen über Kunden benommen. Als eine Kundin gefragt hat ob noch eine Kasse aufgemacht wird weil die Schlage scho sehr lang war, Anwort vom ihm war "Nein" .Hat dumme Sprüche immer wieder ausgesprochen,die gar nicht angemessen waren, war sehr noch dazu unhöflich.Und bei mir statt zu helfen bei scannen von App,hat nur hat nur fresch gesagt" das bring so wie so nichts". Ich weiß nicht ob ich noch mal dahin gehe.Solche Verkäufer vergrauen alle Kunden.....

16 de dezembro de 2025

Eigentor!

Ich habe seit 5 Jahren diesen Ramschladen mit eingestreuten Lebensmitteln nicht mehr betreten. Der Marktleiter hier, war immer ein unfreundlicher Knilch, der mich zum Bsp. tatsächlich gefragt hatte, ob ich die paar Pfandflaschen die ich zurückgebracht hatte auch bei ihm gekauft habe. Bei "Ihm" habe ich garnichts gekauft, war meine Antwort auf diese schwachsinnige Frage. Nach einem absolut unverschämten Vorfall an der Kasse zu "Plandemiezeiten" war das Maß dann endgültig voll und ich habe keinen Fuß mehr in diesen verwahrlosten Schuppen gesetzt! Gut den klebrigen, verdreckten Boden, oder die Backwaren Abteilung mit zentimeter dicker Bröselschicht des alten Krams hab ich bis heute nicht vermisst. Auch nicht irgendwelche dahergelaufenen Verkaufsfuzzis die sich für Gesundheitsexperten oder Erziehungsberechtigte halten! Jedenfalls Gratulation, laut meinen Berechnungen habt ihr seitdem durch mich alleine immerhin knapp 25.000 €uro Umsatzeinbuße erlitten und es wird täglich mehr! Das Geld hat jetzt ausschließlich die Konkurenz! Also auf die nächsten 5 Jahre in denen ihr keinen einzigen Cent von mir sehen werdet, ich hoffe ihr geht pleite, weil sich die Leute sowas nicht mehr gefallen lassen!

13 de dezembro de 2025

betrifft Norma in Köln-Kalk, SteprathStraße. *****

Jajaja ... das Viertel Steprathstraße kann je nach Tageszeit etwas "kunterbunt" ausfallen ;-). Wir kaufen seit 25. Jahren dort fast täglich unsere unsere Lebensmittel und Alltags"Helferli" gerne ein. Langweilig wird es dort nie, da das Personal scheinbar auch nach Charme / Charisma / Freundlichkeitsgrad eingestellt wird. Die Filiale hat sicherlich wenige Fenster, aber das tut dem Angebot keinen Abbruch. Die Stammlebensmittel SEHR gute Eier, sehr leckere Remoulade und eine gut sortierte Fleischtheke mit nach Ablaufdatum gekennzeichneten Angeboten sind stets in Fülle vorrätig und die Schlangen an den Kassen sind nach Uhrzeit gut einschätzbar. Wir schätzen auch saisonale Angebote an Frischgemüse und breit gefächerten Sonder- und ExtraAngeboten ( Garten- Hand- u. Hauswerkzeuge, Pflanzen und Blumenerde, Outdoor-Kleidung ( die man sonst nirgends kaufen kann ).
Es gibt Phasen, in denen die Filiale leider mit Personalmangel zu kämpfen hat, aber das Team ist stets freundlichst bemüht seine Kunden zufrieden zu stellen.
Wir mögen "unseren" Norma und kaufen geschätzt 80% unserer täglichen Lebensmittel und Getränke dort zufrieden ein. Das wird auch so bleiben, solange es diese Filiale gibt. ***** 5 Sterne für meinen StammMarkt.
Hendrik, um die Ecke geboren und vor 30 Jahren wieder in Kalk "gelandet" ;))

3 de dezembro de 2025

Übergriffiges Verhalten gegenüber Kunden

Filiale Bamberger Straße, Coburg

An der einzig offenen Kasse wurde gerade eine junge Mitarbeiterin eingearbeitet, so dass sich eine mehr als 10m lange Warteschlange bildete, die kaum vorwärts kam. Aus der Schlange heraus wurde mehrmals höflich gebeten, eine weitere Kasse zu öffnen. Die einarbeitende Angestellte Frau N. schaute zwar mehrfach hoch, ignorierte jedoch die Schlange weiterhin. Ich wandte mich daraufhin an die stellvertretende Filialleitung, die veranlasste, eine weitere Kasse zu öffnen.

An der zweiten Kasse angekommen, äußerte ich, dass solch ignorierendes Verhalten nicht in Ordnung sei. Frau N. (die dass wohl trotz ihrer einarbeitenden Tätigkeit mitbekam), verließ ihre Kasse, kam in bedrohlicher Weise auf mich zu und bedrängte mich sowohl körperlich als auch verbal. Ihre dabei getätigten Beschimpfungen möchte ich hier nicht wiedergeben. Dieses absolut übergriffige Verhalten müsste durch Überwachungsvideos verifizierbar sein und wurde auch durch andere anwesende Kunden beobachtet.

Meine Beschwerde bei der Zentrale wurde nicht beantwortet und die Mitarbeiterin wohl dann auch nicht auf ihr völlig deplatziertes Verhalten angesprochen. Auch Nachfragen wurden nicht beantwortet.

Es ist völlig normal, dass Azubis eingearbeitet werden müssen, auch längere Warteschlangen gehören mal dazu. Aber das konsequente Ignorieren von Kundenwünschen und gar übergriffiges Verhalten von Mitarbeitern gegenüber Kunden darf nicht toleriert werden.

Solange Norma solches Verhalten toleriert, sollte man sein Geld anderswo ausgeben.

10 de novembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Norma Filiale Neutraubling.

Norma Filiale Neutraubling.
Gibt es keine Reinigungskräfte mehr?
Unter den Schütten liegt seit Wochen Papier und Dreck.
Unter dem Backoffen ist immer eine Wasserlache (Kondenswasser?)
Werden die Backbleche nicht gereinigt, wenn ich Kaisersemmeln kaufe ist machmal Schokolade auf der Unterseite.
Keine einheitlichen Einkaufswagen (mit Horn und ohne und teilweise von Netto, seit zwei Jahren). Zig Filalleiter und nichts wirg besser!!!

26 de novembro de 2025

Nie wieder.🤬

Am 17.11.25 online Bestellung aufgegeben.
Lieferzeit: 3 Werktage
19.11.25 Rechnung erhalten
Keine Ware. Keine Sendungsnummer.😤
Auf der Website Auftragsnummer eingegeben.
Keine Details zum Versandstatus 😡

Norma auf Trustpilot: ganz schlechte Bewertungen gelesen.
Böses geahnt.....

22.11.25 E-Mail geschrieben.
24.11.25 keine Antwort, keine Ware, keine Sendungsnummer, auf der Website keine Angaben zum Versandstatus 🤬 unter der eingegebenen Auftragsnummer

Am gleichen Tag an PayPal gewandt.
Geld zurückerstattet bekommen.
Noch eine Mail an Norma geschrieben und vom Kaufvertrag zurückgetreten.

24 de novembro de 2025

Misserabler Laden

Ich war seit längerer Zeit mal wieder im Norma in Nidda. Die ganzen Regale waren fast leer. Mehrere Produkte waren nicht mehr vorhanden. Der ganze Verkaufsraum war sehr unstrukturiert und unsauber. So ein misserables Einkaufserlebnis habe ich selten erlebt. Man sollte den Laden einfach ganz schließen!

21 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In 53881 Flamersheim sind die…

In 53881 Flamersheim sind die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein lächeln.

Schade das nur immer wieder Kunden die Ware durcheinander bringen und wieder ins falsche Fach legen.

24 de novembro de 2025

Norma Pforzheim Wilhelm-Becker-Straße

Norma Pforzheim Wilhelm-Becker-Straße. Dieser Laden ist meistens leer wenn ich dort bin, Obst und Gemüse verschimmelt , unfreundliche Mitarbeiterin wahrscheinlich auch die Leitung dort. Der Laden sieht immer unordentlich und verwahrlost aus obwohl sie kaum Kunden haben! Vor zwei Tagen wollte ich was anschauen im Non-Food Bereich und wurde von der Mitarbeiterin beleidigt und beschimpft nur weil ich ein Teil in der Hand hatte und sie meinte ich hätte den Tisch unordentlich gemacht absolut inkompetent ! Das war auch mein letzter Besuch

21 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais