I prodotti sono molto belli, non banali e dai colori accesi. Apprezzo moltissimo anche la possibilità di sostenere una piccola attività eticamente in linea con i miei principi. Grazie 👩🏼🎤
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato diversi gioielli di Normale, sono esattamente come nelle foto (veramente belli!). Adoro sia il design che il messaggio di queste creazioni! Le consegne sono rapide e Chiara é veramente... Ver mais
Non posso che lasciare una recensione estremamente positiva! Ho acquistato una collanina cocomero a supporto della bellissima iniziativa che è arrivata velocemente. Ho avuto un problema e chiara è sta... Ver mais
Ho acquistato i gioielli cocomero e il ciondolo lilith. Chiara è stata gentilissima rispondendo a tutte le mie domande e venendomi incontro con esigenze riguardanti la spedizione, una cosa assolutam... Ver mais
Detalhes da empresa
Normale, is a small brand based in Berlin normalising taboo topicts through their representation and conversation. The founder, italian feminist and artisan Chiara, creates artisanal 3D printed jewellery in biodegradable PLA, a sustainable bioplastic that is corn based. She also creates feminist and queer art, that she prints on clothing, mugs, posters and other media and sells though her ecommerce. Everything she doesn't produce herself is created on-demand. With on-demand production, everything is made to order, creating less waste than conventional manufacturing, moreover this allows the on-demand creations to be produced locally according to your location, reducing transport impacts on the environment.
Informações de contato
Almstadtstraße 57, 10119, Berlin, Alemanha
- chiara@normale.co
- normale.co
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Chiara crea degli oggetti meravigliosi…
Chiara crea degli oggetti meravigliosi con tanta cura!
Mi ha scritto in privato per essere sicura di cosa preferissi e ha pure aggiunto un piccolo gesto che rispondeva ancora meglio alle mie esigenze.
Tutto bello!
Gioielli carinissimi e bellissimo progetto! Brava!
Yes, sys!
Realtà artigianale, femminista, intersezionale. Assolutamente affidabile, spedizione e qualità perfetti. Andate tranquilly
Bellissima realtà artigianale che crea…
Bellissima realtà artigianale che crea gioielli unici, gioielli che sono veri e propri simboli da portare. Servizio di spedizione efficiente, packaging artigianale curato. Cinque stelle per tutto! Anche per l’iniziativa solidale
Entusiasta
Gli orecchini sono deliziosi e leggerissimi, molto curati in ogni dettaglio, idem la collana. Chiara molto gentile e carina, presenta bene i suoi prodotti e spiega come prendersene cura. Consegna rapidissima e il plus di dare un piccolo contributo alla causa 🍉. Grazie!
Una certezza da anni e anni ormai!
Compro da Chiara ormai da molti anni, i suoi prodotti mi rappresentano e mi sento parte di una comunità!
Best "welcome to the fight" ever!
Idee meravigliose, passione incredibile, disponibilità super!
Mi sono innamorata del chocker nero con la luna ed è bastato chiedere per far sì che il mio desiderio della chiusura in argento si realizzasse! Pacchetto fatto con cura e attenzione. Trasparenza nei tempi di attesa.
Posto perfetto per regalarsi una coccola!
Esperienza perfetta come sempre
Chiara, la titolare, è stata di una gentilezza, dolcezza e disponibilità uniche.
Ha risposto in pochissimo tempo ad ogni mio dubbio, realizzando una collana su misura per me, non presente sullo shop, ma realizzata su quello che le avevo chiesto.
Il pacco è arrivato velocemente (è possibile tracciarlo sul sito di GLS), e aprendolo, è estremamente curato in ogni piccolo dettaglio (come sempre, dato che ho acquistato da lei anche un altro articolo in passato).
Adoro questo negozio
Adoro questo negozio. Articoli bellissimi e originali e Chiara è una persona talentuosa e gentilissima. Tutto rigorosamente ecosostenibile e dal forte valore etico.
cover Iphone
Ho preso una cover per l’Iphone. È arrivata in pochissimo tempo e devo dire che è perfetta!
Chiara really puts her heart and soul…
Chiara really puts her heart and soul into Normale. From the design to the creation, from the website to the shipping, I’m grateful to her and her efforts. Love my earrings, pillows, blanket, ring and necklace, all inspired by a different taboo!
Hermione Earrings + Alok Necklace
Beautiful items made with great love and care.
Ho acquistato un paio di orecchini
Ho acquistato un paio di orecchini, Chiara è stata super gentile e disponibile nel venire incontro alla mia richiesta.
È stato un piacere scoprire il suo lavoro e supportarlo!

Resposta de Normale
I bought a pair of the gold-plated Milk…
I bought a pair of the gold-plated Milk earrings - I received them in less than a week, they are very light and colourful! I am so happy with my purchase
Munroe Viola 💜
Ho regalato un paio di Munroe viola ad un'amica e sono stati super apprezzati 💜
E l'idea di avere piú orecchini in uno é ciò che me li ha fatti scegliere oltre al fatto che sono stupendi e versatili!
Idea regalo top
Everything perfect
The t-shirt is beautiful, and the service perfect! ❤️
Più che uno shop
Un bellissimo progetto: non solo uno shop dove poter sostenere un'artigiana, ma comprendo su 'normale.co' sostieni anche una persona che prova a combattere ogni giorno per abbattere i tabù e lo strano pudore che la società ha creato attorno ai corpi.
Grazie ❤️
Un'esperienza ottima anche dal punto di vista dell'acquisto.
Meraviglioso
Meraviglioso! Qualità eccellente e design stupendi!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.