Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande avec règlement le 16 Février. Annulation de ma part, sur proposition de la société nos 4 pattes. Remboursement intégral, après échanges de mails, plus tôt que prévu. La réaction de la... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je ne comprend pas pourquoi on dit entreprise française alors que ma commande est envoyée de Chine! Gros manque de clarté sur le site. Moi qui évite d’acheter les produits de Chine je suis extrêmement... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vêtement très pratique contre le froid et la pluie pr mon teckel nain Pourriez vous me donner ses caractéristiques et mensurations ns envisageons d’en commander un autre car notre toutou étant bas su... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour Madame, Monsieur. Oui, il est certain que pour ce servir de la variété de votre stock d utilité canine, nous devons d abord aimer notre quatre pattes et lui faire parfois découvrir la facili... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

NOS 4 PATTES est une entreprise Française basée en Alsace composée de passionnés et d'amoureux des animaux. Notre mission est de proposer des produits haut de gamme pour chats et chiens à des prix abordables.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Envoi de Chine

Je ne comprend pas pourquoi on dit entreprise française alors que ma commande est envoyée de Chine! Gros manque de clarté sur le site. Moi qui évite d’acheter les produits de Chine je suis extrêmement déçu.

20 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rectificatif de mon premier avis après correction

Commande avec règlement le 16 Février.
Annulation de ma part, sur proposition de la société nos 4 pattes.
Remboursement intégral, après échanges de mails, plus tôt que prévu.
La réaction de la dite société, a été prompte, honorable, respectueuse de ma décision.
Je les félicite pour leur réaction, sincérité entre mots/actions, et leur souhaite bonne chance avec leurs autres clients.
Sincèrement
Laurent Lépice

28 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Si j’avais su que j’achetais un produit…

Si j’avais su que j’achèterais un produit envoyé directement de Chine , j’aurais fait ma commande sur AliExpress et j’aurais payé moins cher .
Moi qui voulait une qualité française et bien c’est dommage de venter les mérites du acheter Français .

27 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat, j’ai acheté un manteau pour mon chien qui est très jolie. J’ai eu contact avec une personne par mail , qui a pris le temps de me renseigner même un dimanche sur la taille que je prends pour mon chien. Vous pouvez acheter les yeux fermés . Merci beaucoup

24 de janeiro de 2026

Le top du top !

Enfin, j'ai trouvé la doudoune idéale pour ma petite chienne. Pratique confortable, chaude, taille au top si on prend bien les mesures comme le site l'indique. Livraison rapide. Je recommande vivement

2 de fevereiro de 2026

Commande pour 4 t-shirts

Commande pour 4 t-shirts,
J'ai bien reçu les t-shirts, dans les délais indiqués, en bon états et conforme à la présentation sur le site.
ça fait depuis le début d'année que je les portes quotidiennement, les images ont un peu perdu de leur éclat original mais leur état général est toujours nickel !
Je zieute aussi de temps en temps les nouvelles collections car ravie de ma première commande.

Site sérieux et Français !

4 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nul archi nul ce gant anti poil chien

Nul archi nul ce gant anti poil chien .
Grosse arnaque chinoise 19,99euros
Ça ne prend aucun poil
Alors paraît qu il faut uniquement acheter l original , et comment savoir ?
Sur mon gant y a que une mini languette jaune de 4 x2 cm .

19 de junho de 2025

Très bien.

Très bien.
Laisse de sécurité pour voiture commandée. Erreur de réception vite résolue par le service après-vente. Réponse rapide, individualisée et humaine. C'est très appréciable. Sans rien demandé, un nouveau colis a été envoyé. Le bon produit qui correspond à nos attentes, avec en plus un geste commercial : une brosse avec vapeur. Au top.
Je recommande.

21 de agosto de 2025

Bonne réponse de Nos 4 Pattes

Ma chienne (Lune) et moi étions très contente avec la brosse à vapeur acheté sur le site Nos 4 Pattes. Dès qu’il y avait un problème avec et malgré qu’il n’y avait pas de faute de la part de Nos 4 Pattes ils ont remplacé ce bon produit gracieusement. Je remercie beaucoup Nos 4 Pattes! Lune va être ravie!

J. Collins-Philippe

16 de junho de 2025

Très bon achat

Le concept me plaisait car mon chat ne supporte pas les cages en plastique, se blessant même au niveau du nez lorsqu'elle donnait des coups.
Ce sac est confortable, peu encombrant(lorsqu'il est plié) mais ce que j'ai surtout apprécié c'est la réactivité et la gentillesse de Sandra du service client.
Je recommande vivement ce produit et cette entreprise

28 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avis sur le tapis interactif pour…

Avis sur le tapis interactif pour chiens et chats – Très décevant

Je suis extrêmement déçue de cet achat. Le produit reçu est de très mauvaise qualité, notamment au niveau du plastique utilisé, particulièrement sur la partie du contour. Le tapis ne cesse de se dégonfler, ce qui est déjà problématique, et cela laisse présager un risque de fuite sur la zone contenant de l’eau. Une fuite d’eau est inacceptable pour un tapis censé être utilisé à l’intérieur d’un domicile. Quant à l’utilisation en extérieur, sous le soleil, il est clair que le tapis ne tiendra pas dans la durée.

Le service après-vente est inexistant. Il m’a fallu menacer de faire un signalement PayPal pour enfin obtenir une réponse — et encore, une réponse vague et peu utile. Après avoir bataillé, j’ai réussi à obtenir un remboursement partiel, alors que j’ai renvoyé l’article par Colissimo à mes frais (près de 10 €). Le montant remboursé est de 24 € au lieu des 29,99 € payés, sous prétexte que les frais de port ont été déduits… sauf que ces frais étaient ajoutés au prix de l’article, pour un total de plus de 32 €.

De plus, ces articles sont manifestement expédiés directement depuis la Chine, et on les retrouve sur des sites bien connus pour une fraction du prix demandé ici.

Bref, une expérience très frustrante, un produit de mauvaise qualité, un service client absent, et une mauvaise foi manifeste dans la gestion du litige.
Comme j’en ai assez de perdre du temps avec ce genre de vendeurs, j’ai fini par faire un signalement PayPal.

Je ne recommande absolument pas ce produit ni ce vendeur.

Madame Corinne STEPHAN

23 de maio de 2025

Service client très compréhensif

Service client très compréhensif !
Je recommande ce magasin en ligne (magasin français en plus)
Même si les produits ne sont pas de qualité exceptionnelle, ça fait bien le taff et à prix tout à fait accessible donc je recommande si vous cherchez des objets un peu différents pour vos animaux

4 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais