As I have written my issue in online chat box , I surprised being answered immediately with concern and clear interrest. We discussed the issue and solve my problem professionally. Great thanks to Em... Ver mais
Totally unexpected I received today a pleasant message from Eugene/ supportdesk Notepadgo. Earlier this week I found out that payments were charges to my credit card account. To the best of my knowled... Ver mais
Le 31 janvier, j'ai été victime d'une arnaque, croyant payer un moulin à granulés sur un site pour la somme de 29,95 € , je me suis vu débité ce montant plus 13,79€ pour un soit disant a... Ver mais
L'équipe de gestion des réclamations est vraiment à l'écoute du client, bons conseils et rapidité. Je remercie Edith ! Une bonne expérience
Não respondeu a avaliações negativas
claire m'a aidé
Hvala Elsa na ukazanoj podrsci i pomoci…
Hvala Elsa na ukazanoj podrsci i pomoci u resavanju problema. ❤️
Website using scam to obtain good reviews
I received an offer for some drawing pens, but after I went to buy it, the link sent me to this website telling me I subscribed for a VIP status. When I asked for a refund, the customer service agent "Diamond" asked me to do a good reviews if I want my money back.
So because it was a scam, I warn any other customers about this website.
Έλυσαν τό πρόβλημα μου
Έλυσαν τό πρόβλημα μου. Ευχαριστω.
Gracias Emerald por qué me estás…
Gracias Emerald por qué me estás ayudando a resolver mi problema
Super expérience très a l écoute et…
Super expérience très a l écoute et rapide
Faîtes attention c'est de l'arnaque
Faîtes attention c'est de l'arnaque. J'ai vue une publication pour vendre un tapis de cours à 19,99 .j'ai payé pour me trouvé dans un abonnement pour acheté des cahiers et ils ont encore prélevé 30,10 sans me demander.
Arnaaaaaaque arnaaaaaque
…abonnement
Je n'ai pas compris le systeme de l'abonnement
Nu pot spune multe că nu am înțeles…
Nu pot spune multe că nu am înțeles nimic
Demande de résiliation prise en compte…
Demande de résiliation prise en compte rapidement. En attente de remboursement.
Équipe efficace
Imani a resolu mon problème
Imani a resolu mon problème
Yanıltıcı bir reklam aracılıyla hata…
Yanıltıcı bir reklam aracılıyla hata yaptım. İstemeden üye oldum. Lütfen benden kesilen bedeli iade ediniz. Alakanıza teşekkür ederim.
crivez un bref commentaire, par exemple : « Jeremy est serviable », « Le problème est traité par Jeremy »
The escalation team responds quickly
The escalation team responds quickly. Thanks Claire, it helped me a lot.
Thank you so much Jamal for your…
Thank you so much Jamal for your assistance I've received my refund thank you
Alero me ayudo
Ils m'ont aidé à résoudre mon problème
Ils m'ont aidé à résoudre mon problème
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.