Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mia madre ha effettuato un ordine tramite un’inserzione Instagram per due set di lenzuola della “Collezione Seta Milano”, con pagamento in contrassegno. Alla consegna, il pacco non conteneva as... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appena ricevuto pacco da Notturno Milano: ATTENZIONE è una TRUFFA! Sono arrivati 2 cuscini invece di 2 coppie di lenzuola!! Andiamo nei negozi e basta acquisti da sconosciuti!!

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,6

Todas as avaliações

35 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attenzione: ricevuto un prodotto completamente diverso dall’ordine

Alla consegna, il pacco non conteneva assolutamente quanto ordinato, ma uno scaldacollo di scarsissimo valore e totalmente estraneo all’acquisto.

Fortunatamente il pagamento era previsto in contrassegno: il pacco è stato rifiutato e non è stato pagato.

Esperienza estremamente negativa. Consiglio a chi dovesse ricevere una spedizione da questo venditore di prestare la massima attenzione prima di effettuare qualsiasi pagamento.

25 de setembro de 2026

Truffa

Truffa! Attenzione ho denunciato ai carabinieri , sono corsa alle poste nel tentativo di riprendere i miei soldi ma tutto inutile . Sono velocissimi nel prenderli e farli sparire! Non c’è stato modo!! Purtroppo il sito sembrerebbe quasi affidabile, ci sono recensioni finte, poi dopo l’ordine ti scrive una segretaria fingendo premura in merito alla spedizione del pacco per l’appunto “pacco” che arriva in tempi rapidi , il punto è che scopri dopo aver pagato che si tratta di truffa!! Mandano uno scaldino di peluche orrendo che vale al massimo 3 euro. Una vera e propria truffa !!attenzione !!!

24 de setembro de 2026

Truffa

Non comprate e ‘ una truffa, i miei genitori hanno ordinato delle lenzuola e’ arrivata una borsa dell’acqua calda.La sede legale si trova in Brasile e si chiama Social Digital Commerce R. Fernando Falcão, 1111 - Vila Claudia, São Paulo - SP, 03180-003, Brasil

ATTENZIONE E' UNA TRUFFA

ATTENZIONE E' UNA TRUFFA
Ho ordinato sul sito : notturnomilano 2 SET DI LENZUOLA DI SETA ricevendo l'11/09/26 la conferma d'ordine via mail, nella quale è indicato che il pagamento deve essere fatto solo alla consegna in CONTANTI. Il pacco è stato consegnato ieri 21/09/26 alle ore 11.00 da POSTE ITALIANE-SDA che ha preteso il pagamento contrassegno IN CONTANTI DI E. 155,00(anzichè e. 140,00 come indicato nella conferma d'ordine inviata via mail da NOTTURNO MILANO). Ho pensato avessero aggiunto il costo del trasporto ed ho pagato come richiesto, in quanto il corriere non consegna se prima NON si paga(quindi è impossibile visionare la merce prima di pagare). Ho quindi aperto il pacco scoprendo di essere stata truffata poichè conteneva 3 BORSE ACQUA CALDA ELETTRICA(mai ordinate e dal valore in internet di 6,30E cad.). Documentandomi ho trovato la recensione di altri utenti(Daniela), truffati allo stesso modo, deducendo che questo comportamento è sistematico.
Naturalmente mi sono nuovamente collegata con il sito: notturnomilano, dove viene indicato che il reso può essere fatto entro 30 gg, ma di fatto la mail: resi notturnomilano.it è bloccata e NON è possibile fare reso o reclami, in quanto queste sezioni risultano bloccate, mentre sono attive SOLO le sezioni per continuare ad ordinare le lenzuola.
Nel sito viene inoltre indicato che la spedizione viene fatta da Milano, ma il sito è gestito dal Brasile!. Occorre denunciare. Io lo faccio.
silvia

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Furto. Arrivato pacco meno di 2 ore fa. Dentro, una scatola con scaldotto elettrico che ai mercatini costa 6 euro. Per questa "ditta" l'SDA non prevede reso! Denuncerò ai CARABINIERI.

Truffa on line. Invece del lenzuolo di seta in promozione, dal costo di 70 euro, arriva uno scaldotto - non richiesto, ovviamente - del valore di 6 euro ai mercatini rionali in tutta Italia. Altro che difforme. Lo spedizioniere SDA dice ( tramite operatore digitale, impossibile parlare con un operatore umano, e non vi dico per arrivare a quello straccio di informazione), che per questa pseudo "ditta", non sono previsti i resi.GRAVISSIMO.
LE POSTE ITALIANE sono quasi complici ottimali: non c' è modo diretto per segnalare nell'immediato e congelare il contrassegno. Procedo a denuncia dai Carabinieri . "Ditta Notturno Milano"? Associazione a delinquere, piuttosto. State alla larga da questi ladri. La stella unica sta perché non riesco a mettere zero stelle. Ovviamente non valgono nulla.
A TUTTI I TRUFFATI: esigete via mail dalle poste italiane il blocco del contrassegno col numero di spedizione, se avete pagato in contanti. Forse siete in tempo, non formalizzano il pagamento immediatamente. Con la carta è più difficile, dovete vedere se è ancora possibile bloccare il pagamento via PayPal o qualsiasi mezzo abbiate usato. Allegate copia della denuncia.

Ho fatto un ordine

Ho fatto un ordine, mi è arrivata una mail in cui mi si confermava l'acquisto e poi più nulla. Ho rifatto di nuovo l'ordine ma sono spariti. Poi ho letto qui le vostre recensioni e ho avvertito il portiere di non prendere nulla che arrivi da "Notturno" o "Noturno" (con una sola t come scritto nella mail che mi hanno inviato, indirizzo mail che non esiste!!!). Vediamo cosa succederà.

11 de setembro de 2026

Truffa certa.

Ho ordinato 2 parure di lenzuola in seta al prezzo di 134 euro ed è arrivato un pacco contenente solo un cuscino scadente che doveva essere in omaggio con l'ordine. Purtroppo leggo solo adesso che l'esperienza è comune a tutti quelli che hanno fatto ordini! È stato anche Impossibile bloccare il pagamento perche avvenuto in contrassegno al corriere ( brt), che afferma di non avere responsabilità e di dover immediatamente girare il contante alla ditta...

10 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buongiorno sono l'ennesimo truffato non…

Buongiorno sono l'ennesimo truffato non avevo letto primma le recensioni. Magari voi state leggendo e ve la state ridendo. Però mentre ve la ridete magari vi prende una paresi in bocca e quei soldi che mi avete truffato vi servirà per comprarvi delle medicine. E il cuscino vi servirà per metterlo dentro la bara. Frodatori

7 de setembro de 2026

Truffato anch'io...

Perché non ho guardato le recensioni prima? Non è seta e il colore è fucsia invece che Champagne.
Complimenti a loro per il bel sito civetta, stupido io.

11 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Uwaga !co jakiś zmieniają nazwy swojego sklepu

Uwaga: zmieniają co jakiś czas nazwę sklepu, jak już ludzie się zorientują - zakupu dokonałam jeszcze pod inną nazwą 2 lata temu w 2024r.- 4 różowe poszewki na poduszki, zapłaciłam za pobraniem - otrzymałam 4 poszewki z czerwonego sztucznego materiału nie nadające się nawet do mycia podłogi i wycierania kurzu, 4 ohydne szmaty, które od razu poszły do śmietnika.
Dlatego jest jedna forma zapłaty, za pobraniem, bo adres sklepu nie istnieje. I nic nie uzyskasz, próbowałam w różnych miejscach łącznie z policją na podstawie etykiety - strata czasu , pogódź się z porażką i uważaj chociażby na tę jedyną formę opłaty.

8 de fevereiro de 2026

Non ci volevo credere

Non ci volevo credere! Dopo aver ricevuto alla modica cifra di 100€ un cuscino puzzolente e rotto ho rifatto l ordine, questa volta rispedito al mittente e dentro il pacchettino ci sarà stato uno straccetto, evidentemente finiti i Guanciali, schifosi e truffatori!!!!!!

31 de agosto de 2026

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Mi hanno spedito un cuscino invece del set lenzuola. Diffidate da questo sito, non rispondono e sia il numero di telefono che l’indirizzo email è inesistente .

27 de agosto de 2026

FRODE STATE ALLA LARGA PERSI 80€!⚠️

ATTENZIONE TRUFFA⚠️ attenzione ‼️ ho ordinato set matrimoniale in seta 80€ in contrassegno arrivato lenzuolo di sotto solo in neanche cotone! Impossibile contattare via tel l’azienda e via e-mail per il reso torna indietro! Da denunciare subito FRODE⚠️

28 de agosto de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais