Ich habe 3 Sachen bestellt, davon kam nur eins an. Nach längerem Schreiben mit Ihrem Support kam nichts dabei heraus, keine Professionalität. Mir wird mit offensichtlichen Rechtschreibfehlern geant... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hab mir schon 3 Jogger und 2 pullis bestellt und bin mehr als überzeugt von der Qualität der Klamotten als auch beim Versand die Sachen fühlen sich sehr hochwertig an und waren innerhalb von 3-5 Tagen... Ver mais
Also ich habe mir einen braunen tracksuit bestellt der braun ton sah eher grünlich aus aber trotzdem schön und aber die Lieferzeiten wurden nicht ganz eingehalten trotzdem haben die jogger gute Qualit... Ver mais
Jeder der ihn länger auf Social Media verfolgt, merkt das er alles andere als seriös ist. Mittlerweile schon mehrfach gehört das er mit seinem Coaching die Leute mehr oder weniger hinters Licht führt... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lieferung kam scnhell aber defekt
Lieferung kam schnell und richtig. Leider ist bei einer Shorts die Naht offen, somit defekt. Nach einer kam keine Rückmeldumg auf die Mail wie der Mangel nun behoben werden kann.
The quality of the garments are very…
The quality of the garments are very good. Unfortunately the wrong pants were delivered and it is a real hassle to send it back. I’ve written to Novanity twice but have received no reply. Please simplify your return strategy.
WARNUNG Verbraucherschutzzentrale informiert
Jogger und Pullover bestellt aber Jogger war viel zu kurz deshalb wollte ich sie zurücksenden.
Habe wie vorgegeben innerhalb der 14 Tage mich sofort per Mail gemeldet.
Die Antwort: wir stornieren ihre Bestellung aber ohne Versandkosten.
1. steht in den AGBs nichts davon, dass die versandkosten nicht übernommen werden bei retoure
2. habe ich seit dem keine Antwort mehr bekommen wo das Paket überhaupt hin soll?!?!
Werde gekonnt ignoriert und das seit Tagen
Nicht bestellen außer ihr seit zu 10000% sicher dass ihr das Paket behaltet
0/10 Kundenservice
Das scheint ein Geschäftsmodell zu sein
Die wollen bestimmt ihre billig Sale Klamotten nicht wieder haben
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Ich hatte es in einer Aktion geschafft, zwei Artikel für meinen Sohn zum Geburtstag zu bestellen. Drei Wochen habe ich nichts gehört und nun wird meine Bestellung storniert, weil der Bestand nicht ausreicht.
Ich kann es nicht fassen.
Eine absolute Katastrophe!!!
Eine absolute Katastrophe! Ich habe vor bereits zwei Monaten einen Longsleeve bestellt. Dieser ist bis heute nicht angekommen. Nach zahlreicher Emails und Beschwerden antwortet auch der Support nicht. Habe eine Nachfrist gesetzt wo ebenfalls nicht eingehalten wurde. Daraufhin habe ich auch mein Geld nicht erhalten. Ich würde unbedingt abraten von diesem Unternehmen zu bestellen!
Lieferzeit
Ich finde die Qualität der Produkte überragend,dennoch gibt es mehrmals Fehler bei der Lieferung.Ich bestelle jetzt schon zum zweiten Mal dort und die und die angegebene Lieferzeit wird nicht eingehalten.Das finde ich sehr schade
Ich warte jetzt schon länger auf meine…
Ich warte jetzt schon länger auf meine Bestellung. Ist ja kein Problem wenn es sich mal verzögert. Aber dieser Support ist der schlechteste Support den ich je gesehen habe. Keiner antwortet dir auf eine email oder auf eine Instagram Nachricht. Und das witzige: selbst der Owner von dieser Brand antwortet auf die TikTok Kommentare zur Lieferzeit nichtmehr. Such dir neue Mitarbeiter weil das ist ein Witz.
Lg
Finger weg!!
Über 1 1/2 Monate warte ich bereits darauf das mir ein sweater nachgeliefert wird. Dieser Junge tut alles außer sich um verkackte Bestellungen zu kümmern. Darauf neue Drops anzukündigen und jeden Tag in der Story mit Umsätzen werben eine geisteskranke Frechheit. Finger weg. Gibt mir LowLightsStudio vibes aus letztem Jahr!! Achja und es kann gut und gerne mal über einen Monat dauern bis man eine weitere Antwort vom Support erhält. Nie wieder <3
Paket kommt seit 2 Monaten nicht an und…
Paket kommt seit 2 Monaten nicht an und niemand ist ansprechbar. Kein Service ist das für eine Dienstleistung.
Ich habe vor über 1,5 Monaten bestellt
Ich habe vor über 1,5 Monaten bestellt. Ich habe nie Geld wiederbekommen noch eine Sendung. Die antworten nicht auf meine Rückzahlungsanforderung. Mir ist sowas noch nie passiert also an mir liegt es nicht. Und ich bestelle oft online.
- Paket wird seit 2 Monaten nicht…
- Paket wird seit 2 Monaten nicht geliefert
- TikTok Kommentare werden gelöscht
- Kundenservice schläft
Hier geht es nur darum möglich viel Geld zu machen und nicht dem Kunden eine Freude
Wer hier bestellt muss gegebenfalls 1/4 Jahr auf die Sendung warten oder rechtliche Schritte einleiten um das Geld wiederzubekommen
Am 25.05.25 2 Jogger bestellt und nach 8 Wochen bekommen
Am 25.05.25 2 Jogger bestellt, bis heute 06.07.25 nichts bekommen. Eine Sendungsbestätigung kam am 28.05.25, dann am 14.06. nachgefragt wo die Sendung abgeblieben ist. Als Antwort kam dann eine lange Standartmail, dass man sich noch etwas gedulden soll, ect. Dann noch 2 mal geschrieben, aber keine Reaktion erhalten.
Update: Am 17.07.25 kam das Paket endlich an. Man hat geatwortet, dass es mit bestimmten Joggern ein Problem gab und mussten neu gefertigt werden. Und man hat sich entschuldigt.
Also nach 8 Wochen hat mein Sohn endlich seine Jogger und ist mit der Qualität zufrieden.
Sehr gute Qualität und gute…
Sehr gute Qualität und gute Verarbeitung,perfekter Service und kein Problem beim versenden,ich werde sicher wieder bestellen
Keine Lieferung Finger weg
Leider ist ein Stern zuviel. Bestellung vom 25.05.25 sofortige Sendungsübermittlung. Das wars auch schon. Reklamation und Nachfragen seit dem 03.06.2025 werden kaum oder gar nicht beantwortet. Jetzt am 27.06.2025 mal ne Antwort auf Emails mit der Nachricht das Lager ist informiert und einen Gutschein wenn gewünscht. Seitdem trotz Nachfrage nach dem aktuellen Stand wieder Stille. Ein Schelm wer böses denkt.
Wenn man Ärger braucht dann hier bestellen. Von mir keine Empfehlungen
Hose ist gerissen!!!
Versand ging relativ schnell und die bestellte Hose kam auch so an wie bestellt.
ABER nach zwei mal tragen ist Hose einfach gerissen!! Von guter Qualität kann man hier nicht sprechen…
Auf antworten auf E-Mails kann man lange warten….
Warte seit mehr als 1 Monat…
Ich habe beim Drop bestellt und das ist jetzt mehr als einen Monat her, wir haben immernoch keine Versand Bestätigung bekommen und ich warte immernoch auf die 2 Jogger die ich bestellt habe… Auf InstaGram wird nicht geantwortet, ich habe auch das Formular auf deren Webseite ausgefüllt und etwas geschrieben, dort steht es wird innerhalb von 24h geantwortet, meine Anfrage ist nun mehrere Tage her und ich habe immernoch keine Antwort. Wäre schön wenn man hier vielleicht eine Rückmeldung bekommt. Liebe Grüße
War tolle Erfahrung!
Sehr tolle Klamotten
Sehr tolle Klamotten! Die Qualität ist super und die Klamotten sehen ansprechend aus!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.