NovusTek Avaliações 78

4,8

Como sempre tudo 5 estrelas a nível de atendimento e simpatia, vou continuar a ser cliente sem dúvida...adorei o iPhone 😊 Muito obrigada 👍👏

Desde o primeiro contacto até ao contacto com o produto, a disponibilidade foi máxima. O processo foi extremamente rápido e a qualidade do produto entregue cinco estrelas. Preço muito acessível e esta... Ver mais

1. Loja de Celulares
  2. Loja de acessórios para Celulares

Informação fornecida por fontes externas variadas

Especialistas em smartphones semi-novos e reparações mobile (smartphones e tablets)

4,8

Sem histórico de pedidos de avaliações

Aconselho vivamente

Comprei um iPhone a esta empresa e o telemóvel veio nas condições exatamente descritas, tinha algumas marcas mas vi fotos de todas elas antes de comprar. Escolhi comprar mesmo assim porque estava em ótimas condições de funcionamento e o preço era muito bom tendo em conta que ainda tinha garantia de 6 meses.
Fiquei também muito satisfeito com o grau de disponibilidade para ajudar e tirar dúvidas.
Aconselho vivamente.

7 de janeiro de 2020

Além de ter um preço bastante…

Além de ter um preço bastante acessível,a descrição do anúncio correspondia com a realidade.

Olá Beatriz,

iPhone 8 Silver A+

Recebi o meu iPhone 8 Silver em menos de 24h, o pagamento foi feito antecipadamente e chegou no dia útil seguinte. Veio com todos os acessórios e igual a novo, menos no preço que foi menos de metade :) Voltarei a comprar, já recomendei a amigos, obrigada.

Olá Fernanda,

Atendimento excelente

Atendimento excelente. Nada apontar . Super Rápidos

Olá Soraia,

Iphone

Gostei do serviço é rápido e De boa qualidade

Olá Márcio,

iPhone 6

Gosto muito do atendimento ao cliente e são de confiança

Olá Leandro,

Olá boa noite

Olá boa noite. Recebi hoje o meu iPhone 7 rosa , e o meu Feedback em relação ao equipamento é positivo. Chegou muito bem embalado e com todos os acessório que estavam no anúncio. Está como novo nada apontar , obrigada desde já também pelo atendimento e a simpatia. E recomendo sem dúvida porque vale apena

Olá Raquel,

iPhone igual a novo

Recebi o meu iPhone 6s Plus em menos de 24h, comprei categoria A e veio como novo, sem um único risco ou marca. Estou muito satisfeita, voltarei a comprar, recomendo a todos!

31 de dezembro de 2019

Olá Julieta,

Equipa NovusTek

Excelente em tudo desde o atendimento…

Excelente em tudo desde o atendimento aos clientes como nos Equipamentos recomendo comprar aqui 5 Estrelas Daniela ...

27 de dezembro de 2019

Olá Daniela,

iPhone igual a novo

Comprei um iPhone grau A, veio como novo, sem qualquer marca de uso, impecável :) Recomendo a todos e voltarei a comprar no futuro.

26 de dezembro de 2019

Olá António,

Muito bom, recomendo!

Muito bom! Excelente qualidade! Segundo negócio, e só tenho a falar bem! Recomendo!

25 de dezembro de 2019

Olá Guilherme,

Muito obrigada mais uma vez pela confiança e preferência :)

Equipa NovusTek

Muito prestáveis e sempre disponíveis…

Muito prestáveis e sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida! Aconselho vivamente! Serviço extraordinário!

14 de novembro de 2019

Olá Teresa,

3 telemóveis comprados!

Já comprei 3 telemóveis, sempre tudo em condições e sem problemas! Recomendo vivamente.

13 de novembro de 2019

Olá Renato,

Muito obrigado mais uma vez pela confiança e preferência :)