Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho aspettato il tempo necessario per dare risposta più coerente possibile devo dire che mi sono trovato subito a mio agio sono soddisfatto.il personale è cordiale e competente . le consiglio sicuram... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Stanco delle orecchie che fischiano la mattina successiva ai live ho preso queste cuffie IEM per avere un migliore isolamento dai rumori esterni rispetto alle cuffie IEM universali standard. Ora pos... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantastiche! Finalmente sono riuscito a provare le Captain durante un live con la mia band e devo dire che le prime impressioni avute sono state più che confermate. Venendo da esperienze con altri ea... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Stufo di continui problemi con le IEM generiche in particolare la scomodità, ho trovato NTS Audio navigando in internet. Li ho contattati e preso un appuntamento, Alessandro mi ha spiegato tutto e mi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de aparelhos de som
  2. Fornecedor de Equipamentos Audiovisuais
  3. Fabricante de instrumentos musicais
  4. Conserto de instrumentos musicais

In un mondo in cui l'attenzione ai dettagli è essenziale, noi di NTS Audio ci distinguiamo per la nostra dedizione alla perfezione. Con sede a Milano, siamo orgogliosi di offrire auricolari custom di alta qualità, completamente ideati, disegnati e prodotti nel cuore della moda e del design italiano. Dalla fase iniziale del calco delle orecchie alla stampa finale, ogni passo del processo di creazione dei tuoi In Ear Monitor personalizzati è seguito con precisione e cura. La nostra esperienza nel settore ci consente di garantire auricolari custom perfetti, adatti sia agli artisti e ai professionisti della musica che agli appassionati più esigenti. Perché limitarsi agli auricolari standard quando con NTS Audio puoi personalizzare completamente la tua esperienza d'ascolto e l'aspetto dei tuoi monitor in ear? Non accontentarti del solito compromesso, scegli l'eccellenza con NTS Audio. Dai un'occhiata al nostro processo completo, che va dal calco delle orecchie per assicurare una vestibilità perfetta anche durante le performance più intense, alla selezione dei driver per un suono impeccabile, fino alla personalizzazione dei dettagli estetici. La nostra reputazione parla da sé: centinaia di artisti e cantanti famosi hanno già scelto NTS Audio per le loro esigenze di monitoraggio in ear. Dal pop alla musica classica, dal jazz al rock, i professionisti di ogni genere affidano la loro performance alla qualità e all'affidabilità dei nostri In Ear Monitor custom. Questa fiducia dei grandi nomi dell'industria musicale è la testimonianza del nostro impegno per l'eccellenza e della nostra capacità di fornire soluzioni su misura che soddisfano le esigenze più esigenti. Unisci la tua voce a quella dei grandi artisti che hanno scelto NTS Audio e scopri la differenza che un auricolare custom può fare nella tua esperienza musicale. Vieni a trovarci a Milano ed entra anche tu nella NTS Squad per un'esperienza d'ascolto senza compromessi. Ti aspettiamo, sarai il benvenuto.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Fantastici!

Professionali, gentili e disponibili alle richieste del cliente.
Estremamente soddisfatta delle cuffie acquistate sia dal punto di vista estetico che tecnico.
Super consiglio!

12 de abril de 2024

I migliori

Ho acquistato gli in ear monitor da NTS audio a luglio 2023. Super team disponibile e gentilissimi!
Prodotto eccezionale, una volta che li provi non torni più indietro.

12 de julho de 2023

IEM custom

Ho acquistato un paio di in-ear custom di ottima qualità e fattura. I ragazzi di NTS sono stati puntuali e gentili in tutte le fasi della produzione, dal calco alla spedizione.
Consigliato!

12 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais