nubika.pt Avaliações 50

4,3

Eu fiz curso de auxiliar de veterinária, sou grata as tutoras, pelo esclarecimento, sempre esteve disponível.a experiência foi única, super recomendo, quando vamos fazer estágio e muito mais gratific... Ver mais

Tive uma experiência muito positiva com a Nubika. A formação é bem estruturada, com conteúdos claros, dinâmicos e atuais, e uma abordagem prática que facilita realmente a aprendizagem. A tutora que me... Ver mais

A escola é super prestativa, ajuda em todas as dúvidas. Os professores também são espetaculares, tanto na explicação das aulas como em tirar as dúvidas por mensagens a parte. As tutoras que nos acompa... Ver mais

Terminei agora o curso de Grooming com a Nubika e não posso deixar de dar uma boa opinião acerca do mesmo. Para além de ser um curso que se adapta facilmente à disponibilidade dos alunos e rapidez de... Ver mais

4,3

Normalmente responde dentro de 24 horas

Amei cada momento no curso

Amei cada momento no curso! O atendimento ao aluno é mesmo excelente!

2 de fevereiro de 2026

Olá, Bruna,

Que bom saber que se sentiu bem acompanhado durante a formação . É exatamente isso que queremos para os nossos alunos!

Obrigado por confiar em nós e muito sucesso para as próximas etapas!

Nota 10

A forma como me atenderam e ate agora na forma que meu curso veem sido ensinado!!

9 de janeiro de 2026

Olá, Joelma,

Muito obrigado pelo seu reconhecimento! Ficamos muito felizes por saber que o curso está correspondendo às suas expectativas.

Continuamos disponíveis para o ajudar no que precisar!

Muito útil

Prático, bem estruturado estou a adorar

18 de dezembro de 2025

Olá, Maria Joana,

Muito obrigada pelo teu reconhecimento! Ficamos muito felizes por saber que o curso está a correspondeu às tuas expectativas.

Continuamos disponíveis para a ajudar no que precisar!

Até breve e sucesso!

Djackline Santos da Nubika

Destaco sem dúvida os seminários…

Destaco sem dúvida os seminários presenciais, pela interação e pelos conselhos práticos que os formadores partilham.

6 de novembro de 2025

Olá, Filipa Guedes,

Agradecemos ao teu feedback positivo. É maravilhoso saber que estás a desfrutar da formação, principalmente da sua componente prática, que proporcionam uma experiência única de conhecimento.

Estamos disponíveis para sempre que precisares!

Um agradecimento especial às tutoras Márcia Almeida e Daniela Silva

Do início com a Artimiza Filipe até ao fim com as tutoras Márcia Almeida e Daniela Silva toda a experiência com a escola e plataforma foi extraordinária. Apesar da distância, senti que aprendi muita coisa através das gravações da professora Ana Guilherme numa plataforme de fácil acesso e entendimento. Durante todo o processo para o estágio, as tutoras mostraram uma disponibilidade indescritível que me permitiu finalizar este curso com uma excelente nota numa cliníca excepcional.

21 de novembro de 2024

Maravilhoso depoimento, Inês!
Ficamos imensamente gratos por ter partilhado a sua experiência conosco.

Sabemos que a formação à distância pode ser desafiadora, mas é gratificante perceber que, com o suporte certo, os objetivos podem ser alcançados com sucesso.

Desejamos-lhe muitas conquistas no seu percurso!

Aprender sem esforço!

Eu que não tenho muita experiencia em aprendizagem digital, gosto muito desta aventura!
Acho que assim desta maneira, consigo adquirir mais conhecimentos de uma forma atrativa!

3 de outubro de 2024

Prezado Carlos Brandão,

Que ótimo saber que está gostando dessa aventura de aprendizagem digital!

Esse tipo de feedback positivo é super motivador. Aprender de forma interativa realmente faz toda a diferença, tornando o processo dinâmico.

Continue explorando e aproveitando essa jornada de conhecimento, o mais importante é manter o entusiasmo e a curiosidade!

Se precisar de qualquer suporte, estaremos por aqui para ajudar.

Curso de Tosquia e gromming

Curso de Tosquia e gromming bom curso e bons tutores. Falha apenas por não nos proporcionar aulas práticas.

31 de julho de 2024

Boa tarde Miriam,

Agrademos a sua avaliação ao curso de Tosquia e Grooming.

Felicitamos a sua conclusão do curso, e que seja início de uma jornada cheia de sucesso.

Já participaste dos nossos seminários presenciais? É uma ótima componente prática à formação.

Qualquer questão não hesite!

Cumprimentos,

Opinião final auxiliar de veterinária

A Núbika sempre me apoiou de forma prática mas muito completa em todo o meu percurso de auxiliar de veterinária, hoje depois de completado o estágio, entendo que a forma como tudo foi feito por parte da escola e da equipa de tutores foi perfeita e fez com que tira se o melhor partido dos meus sonhos na área, muito obrigado!

14 de agosto de 2024

Resposta de nubika.pt

Muito obrigado pelo seu comentário positivo!

Formandos como o José, nos enche de orgulho.

Parabéns pela conclusão do estágio e por todo o seu esforço! Desejamos muito sucesso na sua carreira e continuaremos aqui para apoiá-lo sempre que precisar.

Tosquia e Grooming

Tirei o curso de tosquia e grooming, na minha altura era tudo aulas gravadas, que nem sequer parecem ser por uma profissional mesmo da área, porque ela só lia tudo o que estava nos powerpoints que não explicavam grande coisa! Sim, saí do curso a saber os materiais que usar ou as técnicas, mas não saí como realmente saber fazer uma tosquia! Não preparam nada bem para o mundo do trabalho, é algo que deve ser prático, por ser um trabalho em que temos de sentir o pêlo, e saber o que fazer ao certo! Tudo o que aprendi foi com a ajuda da clínica onde trabalhei e muitas das vezes tive que me desenrascar sozinha e procurar na internet ou usar a minha imaginação, porque não saí nada preparada com a Nubika! Para não falar que estou á meses á espera do meu certificado e já foram desculpas atrás de desculpas!

16 de julho de 2024

Olá Érika,

Lamentamos o seu comentário e o feedback sobre o curso de Tosquia e Grooming.

As aulas gravadas fazem parte da nossa metodologia de ensino e gostaríamos e esclarecer que a nossa formadora é, de fato, uma profissional qualificada na área.

Nossos cursos são desenvolvidos para equilibrar teoria e prática, visando proporcionar uma formação completa e adequada para o mercado de trabalho. Entendemos que a transição para a prática pode ter ser desafiadora em uma área como o grooming.

Sobre o certificado, a emissão estava pendente da conclusão dos pagamentos.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Mudar de vida

Depois de muitos anos a trabalhar com atendimento ao público decidi mudar de área e encontrei a Nubika. Inscrevi-me no curso para treinador canino, tive acesso a manuais, aulas telepresenciais, seminários e, por fim, um estágio de 100 a 300h. Fui muito bem acompanhada, tanto na parte teórica, com a professora e treinadora Paula Freire, como nas tutorias de estágio, onde me conseguiram uma empresa para estagiar em cerca de 2 meses após o término da parte teórica. Correu tão bem que acabei por ficar a trabalhar na empresa e agora trabalho numa creche que me está a dar um enorme prazer. Obrigada a todos os envolvidos pelo trabalho fantástico que fazem!

12 de julho de 2024

Olá Renata,

Que depoimento extraordinário! É extremamente gratificante saber que encontrou na Nubika a oportunidade de mudar de vida e seguir uma nova paixão.

Estamos muito felizes por saber que se sente realizada e que o seu novo trabalho lhe traz tanto prazer.
Desejamos-lhe todo o sucesso.

Obrigada por confiar na Nubika e por nos permitir fazer parte desta mudança na sua vida!

Melhores cumprimentos,

Muito bom

Muito bom! Fiquei a trabalhar na clínica que fiz o estágio.

8 de abril de 2024

Olá Claudia Diaz,

Como nos alegra receber o seu feedback.

É muito gratificante para nós vermos os nossos alunos alcançando sucesso e encontrando oportunidades profissionais diretamente relacionadas ao curso.
Acreditamos firmemente na importância da prática e da aplicação dos conhecimentos adquiridos em um ambiente real de trabalho, e sua trajetória é um excelente exemplo disso.

Desejamos-lhe todo o sucesso na sua carreira.

Bom!

Muito boa a experiencia estiveram sempre disponiveis

28 de março de 2024

Olá Marisa Gonçalves!

Muito obrigada pela avaliação positiva. :)

Iremos continuar sempre disponíveis e proporcionar a melhor experiência possível.

Djackline Santos da Nubika

Gostei muito de estudar na Nubika

Tive uma experiência muito boa com a Nubika. Sempre que tinha dúvidas ajudaram-me imenso. Também gostei muito da Nubika porque toda a gente sempre foi muito simpática e educada.

27 de fevereiro de 2024

Olá, Jessica :),

Nos encanta o seu comentário!

É ótimo saber que toda a equipa foi sempre muito prestativa, com pessoas simpáticas, e que fizeram com que tivesse uma maravilhosa experiência com a nossa escola.

Estaremos sempre ao seu dispor.

Djackline Santos da Nubika

Não conseguem arranjar estágio e ignoram a estudante

A minha namorada começou a tirar o curso de “Tosquia e Grooming” no ano passado por volta de maio, terminou a parte prática em outubro e desde então tem estado à espera do estágio.
Já enviou vários e-mail muitas das vezes ninguém responde, já lhe trocaram de tutor várias vezes. Foi inclusive contactada pela diretora de departamento do curso prometendo que se encarregaria de encontrar estágio mas que nada fez e passado 2 meses desde essa promessa nada mudou.

Para um curso que ronda os 2000€ euros é vergonhoso a falta de ação e organização desta escola.

1 de março de 2024

Olá, Miguel Martins,

Lamentamos o seu comentário! Para melhor analisar o caso, solicitamos que a formanda envie um e-mail para
emquepossoajudar@nubika.pt.

Estamos a sua disposição.

Djackline Santos da Nubika

O método de ensino é excelente e os…

O método de ensino é excelente e os profissionais são incríveis, sempre disponíveis para nos ajudar e guiar. Muito satisfeita com o curso!

2 de fevereiro de 2024

Olá Adélia Peixoto,

Obrigada pelo feedback! É maravilhoso saber que está muito satisfeita com o curso.

A qualidade do ensino e o apoio de todos os profissionais envolvidos são fundamentais para uma experiência educacional positiva. É encorajador saber que se sente bem assistida e orientada ao longo da formação.

Se houver algum aspecto que a podemos ajudar para melhorar
a sua experiência, ficaremos felizes em ouvir!

Djackline Santos da Nubika

Venha ser um animal lover

O que tornou minha experiência ótima foi o método de ensino, tutores e professores sempre disponíveis para tirar dúvidas, gostei muito do curso e recomendo a todos que sejam um animal lover, é uma experiência muito gratificante, obrigada a todos do nubika

20 de janeiro de 2023

Olá Claudia Matos,

Obrigada pela tua avaliação positiva
Animal Lover!

É com grande orgulho nosso que tenha concluido com sucesso o teu percurso formativo, e que tenhamos contribuindo ativamente para o teu êxito.

Ficamos satisfeitos por fazer parte da tua trajetória, proporcionando uma experiência gratificante.

Estaremos sempre ao seu dispor,

Minha experiência

Conheci a escola Nubika através das redes sociais achei interessante e acabei me escrevendo para o curso de Auxiliar de veterinario e Tosquia e Grooming, já conclui o curso Auxiliar de veterinario e estou na reta final do curso Tosquia e Grooming. Pois bem!
Estou contente por ter adquirido essa experiência em minha vida!
Na minha opinião a Escola Nubika e excelente para quem quer estudar sem sair de casa pois mesmo que não consigamos assistir as aulas online em tempo real elas ficam gravadas e podemos ver quantas vezes quisermos ou necessitamos só essa questão já valeu para mim pois o meu horário de trabalho não me era possível ir a escola. Também na questão dos tutores da escola para além da simpatia eles estão sempre prontos para nos ajudar com qualquer dúvida ou questão. Estou mesmo satisfeita! Obrigada a todos da Nubika.

9 de janeiro de 2024

Boa Tarde Michela,

Agradecemos muito pelo seu feedback positivo sobre a nossa Escola!

É gratificante saber que a flexibilidade da nossa metodologia atendeu às suas necessidades, permitindo que estudasse no seu próprio ritmo, mesmo com um horário de trabalho desafiador.

Nossa equipe de tutoras está comprometida em fornecer suporte excepcional, e é reconfortante saber que elas tem sido úteis em oferecer a melhor experiência de aprendizado possível.

Ficamos felizes em saber que a sua experiência conosco esta sendo satisfatória.

Parabéns por concluir o curso de Auxiliar de Veterinário e estamos ansiosos para celebrar sua conclusão no curso de Tosquia e Grooming.

Qualquer questão em que a possamos ajudar, não hesite em entrar em contato.

Djackline Santos da Nubika

Estou a tirar o curso de auxiliar de veterinaria

Estou a tirar o curso de auxiliar de veterinária e estou adorar. Tem a possibilidade de ser ao nosso ritmo, manuais de fácil interpretação, aulas bastante explicitas e de fácil compreensão. Além disso, as tutoras/tutores são muito simpáticas, acessíveis, e sempre disponíveis para esclarecer ou ajudar. Sinto que tenho todo o apoio necessário para a realização do curso.

22 de novembro de 2023

Boa dia Sonia Fernandes,

A Nubika agradece o teu comentário! É uma satisfação enorme saber que estás a desfrutar da formação.

Procuramos atender diariamente com uma formação de qualidade e certamente conseguimos alcançar essa meta e te favorecer uma ótima experiência. As tutoras estarão sempre ao teu dispor para todo o suporte necessário, onde e quando for preciso.

Qualquer questão não hesite!

Estou a tirar o curso de Técnico de Animais Marinhos

Estou a tirar o curso de Técnico de Animais Marinhos e estou a adorar!
A Nubika tem um método de ensino bastante completo, onde as aulas online são muito explíctítas, juntamente com os manuais, sendo bastante fácil para mim perceber tudo. A professora Ana também é impecável a dar as aulas.
Estou a ser acompanhada pela Tutora Carolina, e só tenho boas coisas a dizer! Está a ser impecável comigo e tem muita paciência para mim. Tem sido excelente no esclarecimento de dúvidas que vou tendo e tem-me ajudado bastante com os objetivos que me ajudam a manter focada!
A minha experiência na Nubika está a ser bastante positiva!

29 de agosto de 2023

Olá Rita,

Obrigada pela avaliação positiva!

Nos alegra saber que está a gostar do curso de Técnico de Animais Marinhos e que está a desfrutar da experiência.

É ótimo também ter o reconhecimento dos nossos profissionais, que a professora Ana e a Tutora Carolina estão a ser muito eficazes no seu acompanhamento e esclarecimento de dúvidas. Manter-se focada nos seus objetivos é essencial para o seu sucesso formativo. E um privilégio para nos fazer parte desse percurso.

Estamos aqui sempre que for necessário!

Dajckline da Nubika

Bastante acessíveis e com uma equipa…

Bastante acessíveis e com uma equipa fantástica. Sempre disponíveis a ajudar e tirar dúvidas. Cursos online e disponíveis para fazermos ao nosso ritmo. Tenho adorado o curso de tosquia e grooming, além da matéria, pela liberdade e facilidade na plataforma online.

29 de agosto de 2023

Olá Angela Amaral,

Obrigada pela avaliação positiva!

A liberdade de poder avançar ao seu próprio ritmo é o que define a nossa metodologia de ensino, permitindo que absorva todo o conhecimento disponível de maneira mais confortável e conveniente.

O fato de estar a desfrutar do conteúdo pedagógico, mas também a plataforma online, aliada a uma equipe comprometida e prestativa, faz toda a diferença no seu processo de aprendizado.

Continue aproveitando ao máximo a formação e explorando todas as possibilidades que a plataforma oferece.

Estaremos sempre ao seu dispor!