Eu fiz curso de auxiliar de veterinária, sou grata as tutoras, pelo esclarecimento, sempre esteve disponível.a experiência foi única, super recomendo, quando vamos fazer estágio e muito mais gratific... Ver mais
Tive uma experiência muito positiva com a Nubika. A formação é bem estruturada, com conteúdos claros, dinâmicos e atuais, e uma abordagem prática que facilita realmente a aprendizagem. A tutora que me... Ver mais
A escola é super prestativa, ajuda em todas as dúvidas. Os professores também são espetaculares, tanto na explicação das aulas como em tirar as dúvidas por mensagens a parte. As tutoras que nos acompa... Ver mais
Terminei agora o curso de Grooming com a Nubika e não posso deixar de dar uma boa opinião acerca do mesmo. Para além de ser um curso que se adapta facilmente à disponibilidade dos alunos e rapidez de... Ver mais
Normalmente responde dentro de 24 horas
Amei cada momento no curso! O atendimento ao aluno é mesmo excelente!

Resposta de nubika.pt
A forma como me atenderam e ate agora na forma que meu curso veem sido ensinado!!

Resposta de nubika.pt
Destaco sem dúvida os seminários presenciais, pela interação e pelos conselhos práticos que os formadores partilham.

Resposta de nubika.pt
Do início com a Artimiza Filipe até ao fim com as tutoras Márcia Almeida e Daniela Silva toda a experiência com a escola e plataforma foi extraordinária. Apesar da distância, senti que aprendi muita coisa através das gravações da professora Ana Guilherme numa plataforme de fácil acesso e entendimento. Durante todo o processo para o estágio, as tutoras mostraram uma disponibilidade indescritível que me permitiu finalizar este curso com uma excelente nota numa cliníca excepcional.

Resposta de nubika.pt
Eu que não tenho muita experiencia em aprendizagem digital, gosto muito desta aventura!
Acho que assim desta maneira, consigo adquirir mais conhecimentos de uma forma atrativa!

Resposta de nubika.pt
Curso de Tosquia e gromming bom curso e bons tutores. Falha apenas por não nos proporcionar aulas práticas.

Resposta de nubika.pt
A Núbika sempre me apoiou de forma prática mas muito completa em todo o meu percurso de auxiliar de veterinária, hoje depois de completado o estágio, entendo que a forma como tudo foi feito por parte da escola e da equipa de tutores foi perfeita e fez com que tira se o melhor partido dos meus sonhos na área, muito obrigado!

Resposta de nubika.pt
Tirei o curso de tosquia e grooming, na minha altura era tudo aulas gravadas, que nem sequer parecem ser por uma profissional mesmo da área, porque ela só lia tudo o que estava nos powerpoints que não explicavam grande coisa! Sim, saí do curso a saber os materiais que usar ou as técnicas, mas não saí como realmente saber fazer uma tosquia! Não preparam nada bem para o mundo do trabalho, é algo que deve ser prático, por ser um trabalho em que temos de sentir o pêlo, e saber o que fazer ao certo! Tudo o que aprendi foi com a ajuda da clínica onde trabalhei e muitas das vezes tive que me desenrascar sozinha e procurar na internet ou usar a minha imaginação, porque não saí nada preparada com a Nubika! Para não falar que estou á meses á espera do meu certificado e já foram desculpas atrás de desculpas!

Resposta de nubika.pt
Depois de muitos anos a trabalhar com atendimento ao público decidi mudar de área e encontrei a Nubika. Inscrevi-me no curso para treinador canino, tive acesso a manuais, aulas telepresenciais, seminários e, por fim, um estágio de 100 a 300h. Fui muito bem acompanhada, tanto na parte teórica, com a professora e treinadora Paula Freire, como nas tutorias de estágio, onde me conseguiram uma empresa para estagiar em cerca de 2 meses após o término da parte teórica. Correu tão bem que acabei por ficar a trabalhar na empresa e agora trabalho numa creche que me está a dar um enorme prazer. Obrigada a todos os envolvidos pelo trabalho fantástico que fazem!

Resposta de nubika.pt
Muito bom! Fiquei a trabalhar na clínica que fiz o estágio.

Resposta de nubika.pt
Tive uma experiência muito boa com a Nubika. Sempre que tinha dúvidas ajudaram-me imenso. Também gostei muito da Nubika porque toda a gente sempre foi muito simpática e educada.

Resposta de nubika.pt
A minha namorada começou a tirar o curso de “Tosquia e Grooming” no ano passado por volta de maio, terminou a parte prática em outubro e desde então tem estado à espera do estágio.
Já enviou vários e-mail muitas das vezes ninguém responde, já lhe trocaram de tutor várias vezes. Foi inclusive contactada pela diretora de departamento do curso prometendo que se encarregaria de encontrar estágio mas que nada fez e passado 2 meses desde essa promessa nada mudou.
Para um curso que ronda os 2000€ euros é vergonhoso a falta de ação e organização desta escola.

Resposta de nubika.pt
O método de ensino é excelente e os profissionais são incríveis, sempre disponíveis para nos ajudar e guiar. Muito satisfeita com o curso!

Resposta de nubika.pt
O que tornou minha experiência ótima foi o método de ensino, tutores e professores sempre disponíveis para tirar dúvidas, gostei muito do curso e recomendo a todos que sejam um animal lover, é uma experiência muito gratificante, obrigada a todos do nubika

Resposta de nubika.pt
Conheci a escola Nubika através das redes sociais achei interessante e acabei me escrevendo para o curso de Auxiliar de veterinario e Tosquia e Grooming, já conclui o curso Auxiliar de veterinario e estou na reta final do curso Tosquia e Grooming. Pois bem!
Estou contente por ter adquirido essa experiência em minha vida!
Na minha opinião a Escola Nubika e excelente para quem quer estudar sem sair de casa pois mesmo que não consigamos assistir as aulas online em tempo real elas ficam gravadas e podemos ver quantas vezes quisermos ou necessitamos só essa questão já valeu para mim pois o meu horário de trabalho não me era possível ir a escola. Também na questão dos tutores da escola para além da simpatia eles estão sempre prontos para nos ajudar com qualquer dúvida ou questão. Estou mesmo satisfeita! Obrigada a todos da Nubika.

Resposta de nubika.pt
Estou a tirar o curso de auxiliar de veterinária e estou adorar. Tem a possibilidade de ser ao nosso ritmo, manuais de fácil interpretação, aulas bastante explicitas e de fácil compreensão. Além disso, as tutoras/tutores são muito simpáticas, acessíveis, e sempre disponíveis para esclarecer ou ajudar. Sinto que tenho todo o apoio necessário para a realização do curso.

Resposta de nubika.pt
Estou a tirar o curso de Técnico de Animais Marinhos e estou a adorar!
A Nubika tem um método de ensino bastante completo, onde as aulas online são muito explíctítas, juntamente com os manuais, sendo bastante fácil para mim perceber tudo. A professora Ana também é impecável a dar as aulas.
Estou a ser acompanhada pela Tutora Carolina, e só tenho boas coisas a dizer! Está a ser impecável comigo e tem muita paciência para mim. Tem sido excelente no esclarecimento de dúvidas que vou tendo e tem-me ajudado bastante com os objetivos que me ajudam a manter focada!
A minha experiência na Nubika está a ser bastante positiva!

Resposta de nubika.pt
Bastante acessíveis e com uma equipa fantástica. Sempre disponíveis a ajudar e tirar dúvidas. Cursos online e disponíveis para fazermos ao nosso ritmo. Tenho adorado o curso de tosquia e grooming, além da matéria, pela liberdade e facilidade na plataforma online.