Envio rápido, facilidade de aquisição. Apenas vos deixo como nota, que caso tenham contratualizado o vosso serviço de entregas com a transportadora até às 13h (no meu caso recebi uma menagem esse sen... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Avalie-nos, diga se está contente com o nosso serviço ou se precisamos de melhorar em algum aspeto. Obrigado, tudo faremos para continuar um trabalho para que fique bem servido.
Avenida Dom Nuno Álvares Pereira 235 F/G, 2490-486, Ourém, Portugal
- +351249403868
- encomendas@nutribem.pt
- nutribem.pt
Normalmente responde dentro de 24 horas
A minha experiência foi muito boa em…
A minha experiência foi muito boa em todos os produtos só tenho a dizer bem
Gostei muito do serviço
Gostei muito do serviço, foram rápidos na entrega. Obrigado
Eficiência nota 10!!!!👏👏👏
Atendimento rápido e entrega rapida e…
Atendimento rápido e entrega rapida e dentro da hora anunciada.
Correu tudo bem
Correu tudo bem, mas tive de entrar em contacto convosco por não aparecer nada na minha conta. Julgo que por ter colocado o e-mail pessoal em vez do que esta associado á conta. Envio rápido e Simpatia no Esclarecimento.
Rapidez e produto bem embalado.
Envio rápido.
Rapidez na entrega do artigo pretendido.
Ainda não recebi os medicamentos
Ainda não recebi os medicamentos, a Nacex informou que não havia espaço para colocar os medicamentos, já liguei e nada

Resposta da Nutribem Ervanária
Rapidez no envio
São muito rápidos nas entregas
São muito rápidos nas entregas
Teem bons preços
Eu estou muito satisfeita e sem dúvida continuarei vossa cliente
Produtos bem acondicionados e rapida…
Produtos bem acondicionados e rapida entrega