Nutrizioneintestinale Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sto seguendo il percorso da qualche mese e da subito ho notato dei piccoli cambiamenti in positivo, rispetto alla mia situazione iniziale. Ringrazio la nutrizionista Francesca che mi sta seguendo... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Grazie a questo percorso sto imparando a prendermi cura di me, ad ascoltare il mio corpo e le mie emozioni. Il percorso ti guida sia dal punto di vista nutrizionale che motivazionale e interiore. Non... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquisito nuova consapevolezza, finalmente tornare a mangiare senza stare male. Miglioramento dei sintomi evidente. Dopo 1 anno di percorso posso dire di stare MOLTO meglio con ancora lievi sintomi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono nel percorso da soli tre mesi per sibo a idrogeno, dimagrimento, diarrea, stavo malissimo!...nessuno capiva che cosa avevo e continuavo a dimagrire, grazie alla dottoressa e al suo team finalment... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

107 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finalmente ho ripreso a vivere

Venivo da anni di Sibo, dolori intestinali e problemi con l'stamina. Per anni ho fatto visite mediche, analisi, terapie poco utili. Poi dopo tanta ricerca online, ho iniziato a seguire la Dottoressa Inserra su Youtube e ho deciso di intraprendere il percorso proposto da Nutrizione Intestinale. E' stata una ottima scelta! Sono stato seguito dalla Dottoressa Mauriello, che piano piano ha rimesso apposto il mio intestino. In un percorso di tanti mesi, la Dottoressa mi ha aiutato, ascoltato e incoraggiato. Serve pazienza ma i risultati arrivano.
Inoltre le masterclass e i manuali della sono stati un aiuto prezioso per approfondire altri aspetti, oltre la dieta, e mi hanno messo nelle condizioni di capire meglio i miei sintomi e prendermi cura della mia salute.
Lo consiglio vivamente a tutti coloro le cui vite sono limitate da problemi intestinali. La possibilità di stare meglio esiste.

15 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato questo percorso 2 anni fa…

Ho iniziato questo percorso 2 anni fa perché stavo male avevo spesso mal di pancia non digerito più niente per questo mangiavo poco ma anche se mangiavo poco aumentavo di peso ed ero gonfia l'addome sempre fredda, avevo dolori articolari e poca energia, poi tramite istragram ho conosciuta la Dottoressa Jessica Inserra dopo aver ascoltato la sua storia e come lei è guarita ho deciso di chiamarla e fissare un'appuntamento , mi sono fidata subito perché mi ascoltava e capiva perfettamente il mio problema, dopo un po' di mesi digerivo meglio e mi sono sgonfiata un po'.
Poi la Dottoressa Jessica mi ha fatto seguire dalla Dottoressa Pasqualina bravissima sempre disponibile e gentile sempre pronta ad aiutarmi è vero io ho fatto un percorso lungo è stato faticoso ma ora so qual'era il mio problema grazie a queste Dottoresse che mi hanno consigliato delle analisi ho scoperto che l'enzima della Dao non è sufficiente per scomporre l'istamina che ingerisco con gli alimenti, hanno visto con un test che avevo poca acidità nello stomaco e la Dottoressa Pasqualina mi ha detto cosa fare come gestire la situazione, era da tanto che avevo questo problema ma nessun Dottore mi aveva fatto fare le analisi per vedere il problema. Ora dolori articolari non c'è l'ho più, l'addome è calda,digerisco, posso mangiare I latticini senza mal di pancia posso mangiare la pizza senza problemi e non solo.
Grazie Dottoressa Pasqualina questa settimana finisco il percorso mi mancherai sei stata bravissima eri il mio punto di riferimento un'abbraccio di ❤️
Un grazie e un'abbraccio anche alla Dottoressa Jessica Inserra per tutto il lavoro che fa per noi. ❤️

7 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finalmente un vero aiuto per il mio problema

Dopo anni di problematiche irrisolte e visite costose da cui non ottenevo mai risposte, rivolgermi al team di nutrizionisti della dott.ssa Inserra è stata la mia salvezza.
Sin dal primo momento ho capito di essere davanti a professionisti che sapevano di cosa stavano parlando: finalmente non più concetti generici ripetuti a vanvera, ma una vera diagnosi che ha dato dopo tanto tempo un nome a quello che avevo: una disbiosi intestinale.
Da lì è iniziato un percorso lungo e impegnativo, ma che mi ha fatto tornare a stare bene dopo tanto tempo; un percorso dove mi sono sempre sentita accompagnata, compresa e seguita - un grande grazie per questo va soprattutto alla dott.ssa Mariateresa.
Il programma è ben organizzato e fornisce molto materiale utile; per chi è dubbioso per via del prezzo: sicuramente non è basso, ma vale il costo visti gli ottimi risultati.
Mi sento di consigliare assolutamente questo team di nutrizionisti perché sono professionali, attenti, educati e perché davvero possono aiutarvi a risolvere problemi che, per quanto diffusi, sono purtroppo ancora spesso sottovalutati e poco conosciuti anche nell'ambito medico.

1 de maio de 2026

Percorso eccezionale

Mi chiamo Andreina Mei
Ho problemi intestinali da quando ero bambina, stitichezza, sangue nelle feci, pancia gonfia ecc.
Crescendo ho cambiato l'alimentazione e alcuni aspetti sono migliorati ma non hanno risolto il problema.
Per anni a girare tra nutrizionisti, naturopati, medici della medicina integrata e chi più ne ha più ne metta.
Colonscopia a posto, gastroscopia idem, ma i problemi erano sempre lì in agguato pronti ad emergere quando meno te lo aspettavi.
Insomma 60 anni di problematiche intestinali.
Un anno fa mio marito mi disse: sto seguendo una nutrizionista sui social molto brava e preparata, prova a seguirla a me ispira molto.
Io scettica gli dissi: sarà una delle tante che vuole spillarti dei soldi e farti credere che lei ha la chiave della guarigione, mi fido poco.
Stavo male, tutta l'estate con la diarrea e stavo perdendo peso, non mi era mai successo prima.
Cominciai a seguirla e vidi che come diceva mio marito era diversa dalle solite nutrizioniste, però continuavo ad essere scettica, dopo averne girate tante i dubbi sorgevano.
Mio marito a mia insaputa mi scrive per la chiamata conoscitiva e mi dice che dovevo finire io di compilare il format perché lui non poteva rispondere al mio posto.
Prendo in mano la situazione e compilo il tutto.
Ok Andreina facciamo un' altro esperimento e vediamo dove ci porta.
Arriva il giorno della chiamata conoscitiva, c'era anche mio marito.
La chiamata conoscitiva l' abbiamo fatta con Giorgia, una persona veramente splendida, gentile e premurosa.
Al che decidiamo di iniziare il percorso Nutrizione Intestinale entrambi.
Ad oggi sono 8 mesi che siamo dentro .
Che dire, un team eccellente, supportati sempre, disponibilità, efficienza, empatia, e tanto altro.
Mi sono fidata e affidata, mi sono sentita compresa, finalmente qualcuno parlava la mia stessa lingua, e capiva che non era tutto nella mia testa.
Nutrizione Intestinale è un percorso a 360 gradi, non comprende solo l'alimentazione ma lavorare anche su noi stessi, il nostro dialogo interiore, essere positivi ecc.
Un percorso personalizzato, fatto su misura per me.
Devo ringraziare la Nutrizionista che mi sta seguendo, Arianna è stata da subito la persona che mi ha inquadrata, ha capito e ascoltato con empatia e professionalità le mie problematiche e devo dire che non c'era giorno in cui non la cercassi per capire meglio ogni fase che stavo affrontando, e soprattutto volevo fare le cose fatte bene, quindi a ogni dubbio la contattavo.
Grazie per tua disponibilità, per la pazienza, e per esserci sempre.
Questo percorso lo super consiglio a tutti, non solo a chi ha problematiche intestinali, ma come ho scritto precedentemente è un percorso a 360 gradi.
Con grande affetto e ammirazione ringrazio la Dottoressa Jessica per avere ideato questo percorso straordinario, che è improntato nell'aiutare le persone a stare bene e a prenderci cura di noi.
Che altro dire: immensamente grata a tutti voi per esserci sempre e un' altro grazie alla Dottoressa Jessica per tutto il lavoro svolto e che continua a lavorare per noi e per la nostra salute.

23 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il percorso che mi.ha cambiata.

Il percorso con la dott. Inserra é stato estremamente costruttivo, illuminante , ho imparato anzitutto a parlarmi con gentilezza cosa che non facevo prima ad essere paziente e ad inserire morning routine che mi hanno aiutato tanto .
Ho imparata preparare piatti com cibo vero e ad ascoltare il mio corpo , perché lui mi parla e oggi capisco cosa va bene e cosa meno.
Non posso dire di essere totalmente guarita ma sono sulla buona strada e credo continuerò questo percorso finché non avrò raggiunto ciò che so di poter ottenere.

3 de junho de 2026

Bellissima esperienza

Il mio percorso con il team della dott.ssa Inserra è iniziato tre mesi fa, e in questi tre mesi il mio stile di vita è completamente cambiato: non è solo una dieta, nemmeno solo integrazione. È un percorso fatto di cura verso il paziente e di dedizione costante, di supporto e umanità. Oltre ai benefici ottenuti dal cambio di alimentazione e dall’integrazione, ho imparato a prendermi cura della mia mente e del mio corpo a 360 gradi, ad ascoltarmi. Consiglio la dottoressa e il suo team, mettono il paziente al primo posto sempre, e questo secondo me è fondamentale nel processo di guarigione.

26 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io ho fatto il percorso di 6 mesi e mi…

Io ho fatto il percorso di 6 mesi e mi sono trovata molto bene perchè questi dottori hanno competenze che in giro non trovi, fanno il loro lavoro in modo approfondito e mirato per il tuo disturbo e ti seguono portando ad un miglioramento e ad una consapevolezza diversa di come funzioni il tuo corpo. Io erano 5 anni che avevo problemi e che mi davano il normix e alla fine ora sto molto meglio senza medicine ma con un percorso fatto su misura con cibi che non mi danno fastidio e che mi fanno stare bene! Grazie in particolare alla dott.ssa Pasqualina!

22 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità e ascolto: i pilastri dell’approccio del team della dott.ssa Inserra

L’approccio della Dott.ssa Inserra e dei suoi collaboratori è un unicum rispetto a quanto finora avevo sperimentato. Quello che da subito mi è parso evidente è la grande cura verso il paziente, che si sostanzia in un approccio trasversale e quotidiano in cui si è accompagnati in ogni momento da professionisti estremamente competenti e dotati di grandissima empatia. Non c’è quesito che rimanga irrisolto, domanda che non trovi risposta, dubbio che non trovi ascolto. In particolare, Fabiana si è rivelata una guida cui mi sono pienamente affidata, in grado di creare un clima di estrema trasparenza e fiducia e di colmare ogni momento di difficoltà con indicazioni precise e puntuali e parole di incoraggiamento inestimabili. Mi porto dietro, oltre a un maggior stato di benessere fisico e, conseguentemente, psicologico, un’acquisita consapevolezza del mio corpo e dell’alimentazione che certamente proseguiranno anche al di là di questo percorso.

29 de abril de 2026

Team unico

Team unico! Persone serie e competenti, percorso con un approccio olistico. Si capisce l’importanza e la correlazione del cibo, con corpo, mente e emozioni. Grazie ☺️ ❣️

2 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seguito con professionalità e empatia sempre presenti

Le nutrizioniste mi hanno aiutato ad investigare i miei sintomi e a capire quali sono le componenti che scatenano i sintomi negativi in modo da avere gli strumenti per prendere il controllo del mio benessere, oltre ad aiutarmi in modo efficace a ridurre drasticamente il livello di infiammazione a cui ero sottoposto!
Tutto ciò in modo decisamente umano, empatico e presente!
Un grazie a Luisa e Azzurra per avermi seguito in questo mio percorso :)

Supporto eccellente e risultati

Ho iniziato il mio percorso nutrizionale con la Dott.ssa Inserra quando il mio problema intestinale era ormai cronico, e la mia pancia dopo i pasti era sempre gonfia; alla fine di questo anno ho risolto il problema ed ho imparato a capire cosa fa bene al mio intestino, ringrazio la Dott.ssa Antonia Celato per la sua disponibilità e professionalità. Consiglio caldamente questo percorso !!!

1 de abril de 2026

CONSIGLIATISSIMO!

CONSIGLIATISSIMO!
Mi sono trovata improvvisamente con una pancia molto gonfia. Inizialmente mi sono rivolta al mio medico di base, che ha attribuito il problema alla colite,tuttavia, conoscendo bene il mio corpo, sentivo che non fosse quella la causa.
Ho quindi consultato specialisti, come gastroenterologi, ma le soluzioni proposte erano sempre le stesse,probiotici + Normix, senza mai andare davvero a fondo del problema.
A quel punto ho deciso di approfondire autonomamente: ho eseguito test per SIBO e disbiosi, riscontrando entrambe le problematiche. Conosco il corpo tanto da accorgermi appunto che qualcosa non andava, ma non sono una nutrizionista, quindi mi sono poi rivolta a diversi professionisti ma purtroppo, mi sono resa conto che molti nutrizionisti non hanno una reale conoscenza di questi temi nello specifico.
Cercando alternative, ho scoperto la dottoressa Jessica Inserra. L’ho seguita per qualche mese prima di iniziare il percorso e, già dalla prima chiamata conoscitiva, ho capito che poteva essere la strada giusta.
Non è un percorso semplice, soprattutto all’inizio, ma il supporto del team — in particolare per me di Roberta — è costante e fondamentale.
Oggi il mio percorso non è ancora concluso (sono passata da 6 mesi a un anno), ma i benefici sono evidenti: non solo a livello fisico, ma anche in termini di energia e qualità della vita. La cosa più importante è che mi hanno insegnato a conoscere gli alimenti e a gestire il mio benessere, senza rinunciare anche a qualche sfizio.
Consiglio assolutamente questo percorso: cercare strade alternative spesso allunga solo i tempi e peggiora i sintomi. Grazie di cuore a Jessica Enserra e a tutto il suo team.

1 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un investimento di cura di cui non ve ne pentirete!

Ad oggi sono quasi a metà del mio percorso annuale di cura e non potrei esserne più soddisfatta. Per la prima volta ho la sensazione di essere stata compresa e accolta, affidandomi ad un team eccezionale. Nutrizione intestinale e’ un percorso di cura a 360 gradi che partendo dalla cura delle problematiche intestinali ti permette di lavorare su te stesso: stile di vita, abitudini, assetto mentale, dialogo interiore… assolutamente da non sottovalutare per una cura reale e profonda. Ascolto, personalizzazione, professionalità, presenza sono parole chiave che mi vengono in mente pensando al percorso. Consiglio vivamente il team della Dottoressa Inserra a tutti coloro che soffrono di problematiche intestinali. Un investimento di cura di cui non ve ne pentirete!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

alla fine del percorso ... posso dire che è stato stupendo!

Al termine del percorso annuale posso affermare con successo che si è trattato di uno splendido "viaggio" in cui ho trovato supporto, ascolto e ho scoperto una nuova fase di vita!! nuove buone abitudini uno stile di vita alla riscoperta del cibo vero e naturale con tutti i benefici per il corpo e per la mente!! consiglio il percorso a tutti coloro che vogliono riprendere possesso della propria vita!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

COMPETENZE SPECIFICHE,PROFESSIONALITA',PRESENZA COSTANTE DURANTE UN PERCORSO PERSONALIZZATO MI HANNO PERMESSO DI IMPARARE A PRENDERMI CURA DI ME STESSA.

Ho cominciato a seguire la Dott.ssa Inserra su Instagram e mi ha subito colpito il fatto che avesse studiato e sviluppato specifiche competenze in seguito ad una problematica personale di salute che non trovava soluzione.
La determinazione e la passione che traspare dalla Sua comunicazione mi ha spinto, dopo qualche tempo, ad affrontare questo percorso che mi ha permesso di acquisire conoscenze tali da riconoscere e valutare con maggiore consapevolezza le reazioni del mio corpo alle "sfide" quotidiane. Il paziente ascolto ed il supporto costante di Lina, la nutrizionista a cui sono stata affidata, mi hanno aiutato a seguire senza particolari difficoltà il protocollo alimentare personalizzato e la relativa integrazione. Ho trovato molto utile l'utilizzo, nel primo periodo, della App soprattutto per il monitoraggio delle reazioni agli alimenti introdotti. Le masterclass tenute dalla dott.ssa Inserra sono state interessanti ed esposte in maniera molto comprensibile, mentre i manuali/ricettari sono stati un valido aiuto pratico e lo saranno anche per il futuro.
Sono ormai arrivata alla conclusione del percorso avendo praticamente risolto i problemi intestinali che mi affliggevano da diversi anni e quelli digestivi sorti più di recente in seguito all'entrata in menopausa. Sono molto contenta di essermi fidata ed affidata al team di Nutrizione Intestinale, nonostante i dubbi iniziali che dipendevano dalla diffidenza nell'essere seguita a distanza: i fatti hanno dimostrato che si può fare se si incontra il professionista/team giusto. Non mi resta che dire un grande GRAZIE!

16 de março de 2026

Competenza e professionalità

Ho iniziato questo percorso perché da molto tempo soffrivo di disturbi intestinali che hanno avuto un forte impatto negativo sulla mia vita, rivolgendomi prima a medici che non hanno saputo né trovarne la causa né una cura risolutiva.
Da quando sono entrata nel percorso sono state seguita dalla dottoressa Lina che con pazienza, chiarezza ed empatia mi ha aiutata, supportata e ascoltata. Ho già ottenuto dei grandissimi risultati, sto ritrovando il mio benessere e sto tornando ad avere fiducia in me stessa e nel mio intestino.
Sono felice del percorso che ho intrapreso e dei risultati che sto avendo e lo consiglio a tutti quelli che pensano di non avere più la possibilità di stare bene.

10 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia recensione è estremamente positiva

La mia recensione è estremamente positiva, la dottoressa Azzurra si è dimostrata una grande professionista, sempre disponibile e pronta ad aiutarmi nelle mille difficoltà del mio percorso. Con il suo aiuto sono riuscita a ritrovare un equilibrio per il mio intestino delicato. Grazieeeeeee💞

30 de janeiro de 2026

Percorso nutrizionale

Ho iniziato il percorso con Nutrizione Intestinale dopo un’esperienza fallimentare con un altro nutrizionista. I miei sintomi sono iniziati dopo un periodo di forte stress e comprendevano difficoltà digestive, alvo diarroico, gonfiore, fame assente, sonno completamente scombussolato e ciclo mestruale irregolare.

Fin da subito, con la mia nutrizionista Antonia, mi sono sentita ascoltata, supportata e mai lasciata sola, anche nei momenti più difficili. Dopo una prima fase di lavoro sull’intestino, ho effettuato anche il test del cortisolo, che mi ha permesso di capire quanto il mio problema fosse legato al sistema nervoso.

Con il tempo, lavorando anche sullo stile di vita, ho iniziato a vedere cambiamenti concreti: sonno migliore, più energia, digestione in miglioramento e ciclo tornato regolare da mesi. Il percorso è ancora in evoluzione, ci vorrà altro tempo per sistemare definitivamente tutto, ma sono fiduciosa e guardandomi indietro posso dire che scegliere loro è stata la decisione migliore.❤️

9 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un percorso nutrizionale personalizzato di alta qualità

Il percorso nutrizionale si è rivelato estremamente efficace e ben strutturato. Il piano alimentare, completamente personalizzato, è stato definito con grande competenza e adattato con precisione alle mie esigenze. Il monitoraggio settimanale ha garantito un supporto costante e professionale, permettendo di ottimizzare ogni fase del programma. L’integrazione proposta è risultata mirata e utile, contribuendo in modo significativo al miglioramento del mio benessere generale. Un servizio che si distingue per qualità, attenzione e risultati concreti.

6 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais