Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie a Nuvola mi sono avvicinata allo yoga in tutti i suoi aspetti. Ne sto traendo grande beneficio perché le insegnanti sono molto competenti e attente. Spiegano nel dettaglio come eseguire le pos... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Instrutor de Yoga
  2. Centro de meditação
  3. Professor de meditação
  4. Programa de bem-estar
  5. Studio de ioga

nuvola yoga - il tuo studio di yoga online É importante dedicare ogni giorno un po’ di tempo all’ascolto di noi stessi, così da imparare a riconoscere ciò che ci fa stare bene e farlo diventare il nostro stile di vita. Nuvola yoga ti offre diversi percorsi di yoga, on-demand e in live streming. Comincia oggi la tua prova gratuita di 7 giorni consecutivi.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Una bella scoperta!

Ho trovato affascinante e molto professionale il modo di comunicare e di spiegare concetti di filosofia, anatomia e neuroscienze .Il modo di guidare le pratiche di yoga e meditazione,eccezionale.Mi piace veramente tutto .
Complimenti

27 de março de 2026

Grazie Nuvola Yoga

Spiegano nel dettaglio come eseguire le posizioni e come trasferire la pratica dal tappetino alla vita quotidiana.

Belle Pratiche

La preparazione, la professionalità, la varietà e la gentilezza degli insegnanti.
Ho molto apprezzato le lezioni del mattino che danno un sprint diverso alla giornata e sicuramente aiutano nella disciplina! Grazie

31 de dezembro de 2025

Un bellissimo cammino condiviso

Nuvola yoga è un bellissimo cammino personale condiviso. Con loro è facile costruire una bella abitudine di pratica, perchè la loro guida diventa qualcosa di benefico a cui non si vuole rinunciare! I temi del mese affrontati sono sempre molto suggestivi e gli insegnanti molto spesso riescono a toccare argomenti che hanno un forte impatto nelle mie giornate, facendo di questa esperienza qualcosa che va ben oltre lo spazio del tappetino. Tutti gli insegnanti sono preparati e sanno trasmettere la loro passione e guidare anche a distanza e attraverso lo schermo, io mi sento accolta e supportata!

Allieva affezionata

Da qualche anno sono allieva di nuvola yoga. E ogni anno sono sempre più convinta della mia scelta: insegnanti sensibili e preparatissimi, offerta di lezioni varia, attenzione personalizzata agli allievi. I ritiri in presenza una cosa speciale e intensa. Consigliato al 100%

Ringrazio Nuvola Yoga

È ormai un anno che sono iscritta a nuvola yoga con abbonamento prime e sono sempre entusiasta. Mi sono avvicinata a loro grazie ad una challenge proposta e ho capito subito che faceva al caso mio. Avevo già fatto qualche video lezione su you tube di altri insegnante , ma avere la possibilità di fare lezione in diretta è tutta un'altra cosa, sia a livello motivazionale che per la possibilità di sentirsi davvero seguita e quindi di poter correggere i propri errori e vedere i progressi.
Gli insegnanti di Nuvola Yoga sono molto competenti, ognuno con il suo stile e sanno andare oltre lo yoga come viene inteso quando qualcuno gli si avvicina pensando ad un pratica per stare meglio fisicamente o mentalmente, sono in grado di aprire riflessioni molto intime su come ci si percepisce e sul tipo di attitudine che portiamo nelle nostre giornate. Inoltre sulla piattaforma c'è una quantità enorme di materiale e di pratiche che, ad averne il tempo, si rimarrebbe incollati per ore.
Ho aderito a diversi percorsi e li ho trovati sempre molto interessanti e ben strutturati. Fruire delle lezioni on line è facile ed intuitivo ed il supporto tecnico risponde sempre.
La community è attiva ed il confronto on line sempre disponibile.
Non sono ancora riuscita ad aderire ad un incontro live, ma spero di poterlo fare nel prossimo anno per poter conoscere queste persone che sono entrare nella mia quotidianità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Su Nuvola ho ritrovato la gioia di…

Su Nuvola ho ritrovato la gioia di praticare insieme, dopo che gli anni di COVID mi avevano portato a una pratica solitaria. Nonostante l'iniziale diffidenza sulla pratica online, sulla Nuvola ci si sente veramente insieme. Gli insegnanti sono preparatissimi, in particolare Claudia ha una solidissima formazione sulla pratica e sulla filosofia yoga. Pratico yoga da quando ho 16 anni, ne ho 44, e raramente ho trovato insegnanti così preparati. La possibilità di seguire le lezioni in replay è fantastica, i contenuti a disposizione sono tanti, vari, accessibili e ben strutturati. Non scenderei mai dalla Nuvola :)

bella esperienza

mi sono iscritta per la comodità di un corso online, la bella sorpresa è di trovarmi con istruttori accoglienti, professionali e attenti, durante la pratica, anche ai particolari. 6 mesi, che sono volati, e tanta motivazione, che mi hanno saputo infondere.

Cura, dettagli, accessibilità

Mi piace molto l'attenzione ai dettagli e la cura che viene messa nelle pratiche. Apprezzo molto gli yoga tutorial e il fatto che ci sia una sezione gratuita e alcune pratiche gratuite a cui ci si può registrare. Rispetto al canale YouTube, se l'intento è quello di donare qualità a chi non ha la possibilità di iscriversi a pagamento, toglierei la pubblicità che interrompe le pratiche, che altrimenti diventano poco fruibili e magari le persone decidono di optare per altri canali senza advertisements.

Resposta de nuvolayoga

Ciao Alice, grazie di cuore per la tua testimonianza, siamo davvero felice che apprezzi la cura che i nuvola teacher mettono nel condividere la loro conoscenza ♥️
Per quanto riguarda il canale YouTube, comprendiamo la seccatura delle pubblicità, ma al momento è ciò che permette a una piccola realtà come la nostra di portare avanti un lavoro di divulgazione in modo sostenibile (ciò che possiamo dire è che di certo non vediamo l'ora di poter, speriamo un giorno, condividere maggiori contenuti gratuitamente! 😍).

Iscrivetevi

Prima di iscrivermi a Nuvola Yoga ci ho pensato un po' perchè rispetto ad altri siti costa un po' di più.
Poi mi sono decisa ed è stata una saggia decisione.
Grazie a Nuvola Yoga ho cambiato il mio modo di fare yoga. Ho imparato ad ascoltare il mio corpo e le sensazioni che ogni movimento trasmette.
Tutti gli insegnanti sono fantastici. Spiegano con molta precisione i movimenti e soprattutto aiutano a portare l'esperienza che ogni volta si vive sul tappetino anche al di fuori, nella vita quotidiana.
Infatti ho iniziato anche a modificare il mio pormi nei confronti della vita anche perchè sto capendo che molti miei malessere fisici sono principalmente causati dal mio modo di affrontare e gestire la quotidianità.
Fantastico poi il corso di Neuro Yoga di Claudia.

Resposta de nuvolayoga

cara Luciana, grazie davvero per la tua preziosissima testimonianza!
Ciò che scrive ci tocca molto: grazie davvero per non esserti fermata allo scoglio del prezzo un po' più alto rispetto al mercato, il nostro desiderio di condividere lo yoga in modo autentico, incontrandoci in diretta ogni giorno e dando spazio alla condivisione del cammino da vicino, richiede infatti la costante presenza di insegnanti in diretta (il che rende i nostri costi un po' più alti di chi condivide per lo più pratiche registrate), ma sappiamo che è ciò che può fare davvero la differenza, rendendo il nostro cammino online, ma insieme! ♥️
Siamo noi che ringraziamo te per portare l'energia della tua pratica sulla nuvola con dedizione e passione!
Grazie di cuore 🙏🏻

Nuvola Yoga

Ho conosciuto Nuvola Yoga su YouTube, l’algoritmo mi ha proposto un video e sono stata conquistata da questa bella realtà. Ero alla ricerca di un’insegnante che parlasse al mio corpo, alla mente e al cuore e l’ho trovata. Claudia è un’insegnante con una grande professionalità e preparazione. Le sue lezioni mi hanno conquistata e aiutata.
Ho anche apprezzato della scuola la possibilità di acquistare sul loro sito dei pacchetti di lezioni per tutti i livelli in modo da organizzare la pratica seguendo i miei ritmi. La scuola dà la possibilità di abbonarsi e le lezioni quotidiane avvengono sulla piattaforma Zoom in diretta. L’insegnante pratica con gli allievi e li vede, proprio come ad una lezione dal vivo.
Auguro a questa bella realtà di crescere e mantenere lo spirito che la contraddistingue, fatta di ricerca continua e di amore per il cammino.

Resposta de nuvolayoga

Cara Lia ♥️ Grazie di cuore per le tue parole e per il tuo augurio!
Siamo felici di condividere l'energia della pratica online, ma insieme 🙏🏻
Gli insegnanti della nuvola arrivano da anni di insegnamento in presenza e il nostro desiderio è proprio quello di mantenere l'autenticità nel condividere i passi della via 🙏🏻

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Scuola completa e ricca di tante…

Scuola completa e ricca di tante pratiche e possibilità di praticare in diretta a diversi orari. Stili di yoga per tutti i gusti, insegnanti preparati e spiegazioni chiare e minuziose durante le pratiche capaci di farti progredire. Scuola curata all'interno della quale si respira ricerca continua e capacità di trasmetterlo. consigliatissima!

Resposta de nuvolayoga

Cara Giada, grazie per le tue parole e per aver portato la tua curiosità, dedizione e amore per lo yoga sulla nuvola, siamo davvero felici di percorrere il cammino insieme! ♥️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ricca offerta di percorsi unici e…

Ricca offerta di percorsi unici e approfonditi. Le insegnanti della nuvola sono davvero esperte e competenti, e sono delle ottime insegnanti yoga. È un piacere praticare seguendo le loro lezioni e imparare di più sullo yoga con loro.

Resposta de nuvolayoga

Cara Chiara, grazie di cuore per le tue parole e per condividere le pratiche insieme sulla nuvola! ♥️
Siamo felicissimi di essere insieme sul cammino!

Qualificati ed esperti!

Qualificati ed esperti. Consiglio vivamente la scuola.

10 de janeiro de 2026

Resposta de nuvolayoga

Cara Giusi, grazie per la tua testimonianza!
♥️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Secondo anno di pratica con Nuvola…

Secondo anno di pratica con Nuvola Yoga, se la conosci non la lasci più !!
Molto soddisfatta della scuola in generale , lezioni on line e in replay sempre disponibili,sito ricco di contenuti e tutorial per poter approfondire la conoscenza delle asana .

29 de março de 2026

Resposta de nuvolayoga

Cara Licia, grazie di cuore per condividere insieme il cammino con autenticità e dedizione ♥️

Yoga gentile

Buongiorno,
Seguo il vostro canale nuvola yoga on line, mi trovo molto bene lezioni spiegate molto chiaramente, semplici da seguire anche per chi non e' molto afferrato nello yoga. Claudia ha molta pazienza grazie per il lavoro che svolgete.
Carla Bruzzone

17 de março de 2026

Resposta de nuvolayoga

cara Carla, grazie di cuore per la tua testimonianza! Siamo davvero felici di condividere insieme le pratiche e crescere insieme! 😍
Il team di nuvola yoga

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais