Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Dutch: Heb tot nu toe nog niks ontvangen van een bestelling van vorige maand. Wacht communicatie via email af, indien er iets gebeurt pas ik mijn beoordeling aan. Reactie 16/04/2026 ont... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grundsätzlich immer zufrieden gewesen bis ein tshirt in Größe L bestellt wurde das offensichtlich (Vergleich mit meinen anderen tshirts von nyusekai) eine Art Produktionsfehler hatte und nicht der G... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualität von Stoff und Print ist für den Preis einfach der Hammer Ich habe einige Braucht man einmal den Support helfen einem kompetente Mitarbeiter Weiter hab für meine Rücksendung auf Wunsch eine... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin schon mehrfach Kunde gewesen, sowohl früher als auch vor kurzem. Die Qualität der Stücke war immer top und wurde mit der Zeit in neueren Kollektionen sogar besser. Preis Leistung ist me... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

Wir sind NYUSEKAI. Ein kleines Team bestehend aus Anime Fans wie dir. Unsere Mission? Neue Wege zu ebnen, Anime Culture in deinen Lifestyle zu integrieren. Die Details in unseren Designs und die vielen Stunden, die in diese Designprojekte investiert werden, sind unser Alleinstellungsmerkmal. Jedes unserer Kleidungsstücke ist einzigartig. Deine Vorteile: 14 Tage Rückgaberecht & kostenloser Versand ab 80€. Überzeuge dich jetzt selbst!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I ordered on the 23 of fqng February…

I ordered on the 23 of fqng February and still nothing! I know know for a fact after they said “ we lost the shipment bla bla” and then 2 days later site offline?.. find it all too funny and stupid. - Wolfener Str. 32-34, 12681, Berlin,-
I will find the person running this and will get my money back!

Dont order from this site!
Kept lying and lying, when me and 7 other persons went on instagram they put there site offline, post and they deleted the comments ( maby blocked idk ) fuq and i will find you! You owe me €155

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bestelling niet ontvangen.

Dutch:

Reactie 16/04/2026 ontvangen, blijkt dat er iets mis ging met 1/3 van de lading en hierdoor vertraging met geen specifieke tijdstip.

Ook veel overvloed aan bestellingen/vragen waardoor de reactie wat trager zou zijn.

ENG:
I didnt receive my order since last month. Waiting for communication through email, if something happens I'll make sure to let know.

16/04/2026
I have received contact through email regarding the order. Allegedly 1/3 of shipment got lost and lots of purchases/inquiries caused them to close their website to handle this.

keep you posted.

8 de abril de 2026

Nyusekai clothes

I have bought 5 things from nyusekai as they have really cool designs. Both their hoodies and shirts are really good quality and feel really nice to wear. They also have good communication and reply to any emails you send within a few days. Very good experience

17 de março de 2026

Resposta de Nyusekai

Thank you so much for your kind words! 😊

We’re really happy to hear that you like the quality and designs of our hoodies and shirts. It truly means a lot to us that you had a good experience with both our products and our support team.

We appreciate your support and hope you continue to enjoy your pieces! 🙏

Qualitativ hochwertig!

Noch nie so qualitativ hochwertigen anime merch gehabt, unglaublich!

20 de dezembro de 2025

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 🖤
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast und viel Freude mit deinem Anime-Merch! 🔥

Nyusekai Qualität

Nach einigen Monaten wurde ich skeptisch, da ich hier zum ersten Mal bestellt haben und auch noch bei dem Naruto x Nyusekai Drop. Vor einer Woche dann hab ich noch 2 Pullis bestellt und waren dann innerhalb von 4-5 Tagen bei mir. Darüber hinaus brutal gute Qualität und angenehm zu tragen. Wenn jetzt noch bald die Sachen vom Drop kommen, dann bin ich noch glücklicher. Klare Empfehlung!!!

4 de dezembro de 2025

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und das tolle Feedback! 🤍
Es freut uns unglaublich zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist und dass deine letzten Bestellungen schnell bei dir angekommen sind.

Die Naruto x Nyusekai Drop-Artikel sind derzeit in den letzten Produktionsschritten – wir können es selbst kaum erwarten, sie endlich zu verschicken!
Danke für deine Geduld und dein Vertrauen in uns. 🙏

Wir freuen uns riesig, dich weiterhin als Teil der Nyusekai-Family zu haben! 🖤🔥

— Dein Nyusekai-Team

Zufrieden ohne Ende ❤️

Ich habe die Pullover zunächst dort gekauft und leider ein Problem damit gehabt: Sie sind mir beim Strecken oder Bücken immer bis zum Bauch hochgerutscht. Da ich die 14-tägige Rückgabefrist bereits überschritten hatte, war ich unsicher, ob ich sie zurückschicken könnte. Auf meine Nachfrage hin wurde mir zwar gesagt, dass dies eigentlich nicht möglich sei, aber das Team hat netterweise ein Auge zugedrückt.

Ich hatte das Vergnügen, von Hinata Tanaka aus dem Service-Team von Nyusekai betreut zu werden. Sie war sehr freundlich und hat mich bei meinem Anliegen hervorragend unterstützt. Die Antworten kamen zudem immer sehr schnell – wirklich ein toller Service!

Ich kann das Team nur weiterempfehlen. Tolle Produkte und einen so kulanten Service findet man heutzutage selten im Internet. Oft hat man ja Angst, an unseriöse Händler zu geraten, bei denen man am Ende weder Ware noch Geld sieht. Hier war das definitiv nicht der Fall!

Weiter so und alles Gute für die Zukunft!

12 de novembro de 2025

Hi Yunus,

vielen, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! ❤️
Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit Hinata so zufrieden waren.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden immer bestmöglich zu helfen – umso schöner ist es zu wissen, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bieten konnten.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihr Vertrauen in uns zu setzen.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Pullovern und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙏✨

Herzliche Grüße

Top Kunndenservice

Top Kunndenservice, heute mit Hinata von Nyusekai geschrieben und war super zuvorkommend und hilfsbereit und konnte mein Problem direkt lösen. Die Qualität der T-shirts ist top, bin mega happy und warte jetzt schon auf die nächsten drops

20 de outubro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙
Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice und der Qualität der T-Shirts so zufrieden bist.
Hinata wird sich bestimmt sehr über dein Lob freuen! 🙌
Viel Spaß mit deinen Shirts – und stay tuned für die nächsten Drops 👕✨

Alles lief einwandfrei

Alles ging super schnell.
Bin sehr zufrieden und werde dort wieder einkaufen👍🏼👍🏼

29 de agosto de 2025

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns immer wieder, unser Bestes zu geben. 🙏
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💙

Gute Qualität, Lieferzeit und unterstützender Support

Habe schon mehrfach dort bestellt. Die Qualität ist super und wenn es mal zu Problemen oder Fehlern an den T-shirts kommen sollte, kann man sich an die Support Mail melden und dann wird einem schnell geholfen.

11 de agosto de 2025

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! 🤍
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und unserem Support zufrieden sind.
Ihr Feedback motiviert unser ganzes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begeistern!

Herzliche Grüße

Gute Produkte

Gute Produkte, verkraftbare Lieferzeit. Letztens ein Problem gehabt, da wurde mir sofort ein Neues TShirt geschickt.

31 de julho de 2025

Lieber Michael,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in uns! 🙏
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und wir dir im Fall des Problems schnell helfen konnten.

Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kund:innen sich gut aufgehoben fühlen – umso schöner ist es, wenn das auch genauso ankommt. 💙

Solltest du in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gern bei uns.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Mit besten Grüßen
Dein Nyusekai-Team 🌸

Bester Anime Merch Shop Ever

Super Shop! Hier findet man dezente Anime und Manga Kleidung die nicht "Nerd" schreit und trotzdem sind die Designs mega!
Hier wird sich wirklich Mühe gegeben!
Auch die Qualität der Produkte, sowohl der Stoff als auch Druck und Stick sind erstklassig.
Die T-Shirts sitzen super, vor allem die Oversized-Stücke liegen perfekt und sehen super aus. Der Stoff ist schwer und qualitativ und super angenehm zu tragen.
Auch die Hoodies sind mega, schwer und stabil und gleichzeitig super weich!

Ich habe früher schon bei Nyusekai bestellt und war auch damals schon sehr zufrieden mit der Qualität.
Ich hatte lediglich einmal das Problem, dass sich nach einigen Monaten der Druck an einem Hoodie leicht gelöst hat. Das war aber wahrscheinlich eher der Tatsache geschuldet, dass ich den Hoodie extremen Temperaturschwankungen (Hochsommer + Kühlhaus) und physischer Belastung (Reibung) ausgesetzt habe. Bei den anderen Produkten aus früheren Bestellungen, die normal getragen und behandelt wurden, gab es nie Probleme.

Davon abgesehen muss ich sagen, dass sich die Qualität generell spürbar verbessert hat. Die letzten beiden Bestellungen wirken nochmal hochwertiger, obwohl es vorher schon top war.

Sollte es doch Mal Probleme geben ist der Support freundlich, schnell und vor allem extrem hilfreich und bemüht schnellstens Lösungen zu finden. Derartigen Kundenservice erlebt man heutzutage kaum noch.

Das Team gibt sich offensichtlich erfolgreich größte Mühe hochwertige Anime- und Mangakleidung zu produzieren mit immer wieder neuen geilen Designs.

Hier gibt es nichts zu bemängeln, sondern im Gegenteil alles zu loben!

Tolle Arbeit, weiter so!

PS: Beachtet die Pflegehinweise bei den Prints! (Bei Erhalt einige Tage warten bis erstmals gewaschen wird und nicht über 30°C waschen)

21 de julho de 2025

Wow – was für eine Bewertung! 🫶
Ganz lieben Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten, den Designs und dem Kundenservice so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch und unsere tägliche Motivation.

Dass du dir die Zeit genommen hast, sogar auf die Pflegehinweise und deine Erfahrungen einzugehen, zeigt, wie sehr du unsere Arbeit wertschätzt – das bedeutet uns sehr viel. 🙏

Wir arbeiten ständig daran, Qualität, Tragekomfort und Design weiter zu verbessern – daher ist es besonders schön zu hören, dass dir die Entwicklung auch auffällt.

Danke für dein Vertrauen und deine langjährige Unterstützung.
Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft mit neuer, hochwertiger Animewear zu begeistern! 🖤

#teamnyusekai

Crazy guter Support

Ich habe 2 t shirts bestellt und bin extrem zufrieden, obwohl das eine t shirt einen Fehler hatte mit dem Aufdruck (er war schräg). Denn ich habe es gemeldet und der Support, genauer gesagt Hinata, hat sich um mein Anliegen höchst professionell gekümmert. Gemeinsam konnten wir nach einer Lösung suchen. Ich wohne in der Schweiz und dann habe ich eine Rechnung vom Zoll bekommen, die wirklich unverhältnismässig hoch war im vergleich zum Bestellwert. Das hatte ich noch nie bei einer Bestellung im Internet. Doch auch hier kümmerte sich Hinata ausgesprochen gut darum und wir sind ständig im Kontakt, um eine Lösung zu finden, die für beide passt. Ansonsten ist die Qualität top. Ich habe den Ersatz für das t shirt mittlerweile erhalten und bin sehr zufrieden.
Ich kann Nyusekai wirklich weiterempfehlen!

16 de julho de 2025

Antwort von Nyusekai:

Lieber Robin,
vielen, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback – das bedeutet uns wirklich sehr viel! 🫶

Es freut uns, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten und du nun zufrieden mit deinen T-Shirts bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass du dich trotz des kleinen Zwischenfalls gut betreut gefühlt hast – genau das ist unser Ziel. Wir möchten, dass sich jeder Kunde gut aufgehoben fühlt – egal ob in Deutschland, der Schweiz oder sonst wo auf der Welt 😊

Danke auch für deine Geduld im Hinblick auf die Zollthematik – wir bleiben dran und geben unser Bestes, solche Überraschungen künftig zu vermeiden.

Nochmals ganz herzlichen Dank für dein Vertrauen & deine Empfehlung – das motiviert uns sehr!

Hinata & das gesamte Nyusekai-Team 🌸

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mit allem sehr zufrieden.

Mit allem sehr zufrieden.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut und der Kundensupport ist nett und hilfreich.

27 de maio de 2025

Resposta de Nyusekai

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Support zufrieden bist.
Deine Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben ❤️
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Schöne Motive, guter Support

Ich habe bereits früher, wie auch vor kurzem schon Produkte erworben und muss sagen meine Erfahrung war durchweg positiv. Die Qualität ist sehr gut und auch die Auswahl der Motive gefällt mir sehr. Der Kunden Support ist auch top. Es wird schnell und freundlich geantwortet. Ich wünschte nur es gebe noch alte shirts/hoodies zu erwerben, da mir diese so gut gefallen haben, aber ich bin mir sicher es kommen noch andere die mich genau so überzeugen.

21 de maio de 2025

Resposta de Nyusekai

Hey, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem Support zufrieden bist – das motiviert unser ganzes Team sehr! 🖤

Dass dir die alten Shirts/Hoodies gefallen haben, ehrt uns besonders. Wir nehmen deinen Wunsch mit – vielleicht schaffen es ja ein paar Klassiker zurück in den Shop 😉 Stay tuned!

Danke, dass du Teil von Nyusekai bist!

Große Empfehlung!

Die Designs sind wirklich Klasse! Qualitativ auch super, sehen in Echt genauso gut aus wie auf den Bildern, der Schnitt der T-Shirts sind auch extrem gut gemacht, sitzt perfekt. Hoodies habe ich nicht ausprobiert, doch die Qualität wird bestimmt genauso gut bei denen sein, vielleicht leg ich mir auch bald welche zu ^^.

Der Kundensupport ist zusätzlich nicht zu toppen, so freundliche und hilfreiche Erfahrung habe ich noch nie bei einem Unternehmen gemacht, da merkt man, wieviel wert Nyusekai auf Kundenzufriedenheit legt. Ich warte schon auf den nächsten Drop ^^.

Nur zu empfehlen!

22 de maio de 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🖤
Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Designs und die Qualität so gut gefallen – genau das ist unser Anspruch bei Nyusekai!

Besonders deine Worte zum Kundensupport bedeuten uns viel – wir geben wirklich jeden Tag unser Bestes, damit ihr euch gut aufgehoben fühlt 🙏

Wir freuen uns schon, dich beim nächsten Drop wieder dabei zu haben – und vielleicht landet dann ja auch ein Hoodie in deinem Warenkorb 😄

Ganz liebe Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super nice quality and really friendly…

Super nice quality and beautiful designs!
Really friendly support team
Been buying a few items from them and I love every single one!

10 de maio de 2025

Thank you so much, Max! 💚
We’re truly happy to hear that you love the quality and designs of our pieces — and it means a lot to us that you felt well supported too!
Thanks for your trust and for being a part of the Nyusekai community. We’re already looking forward to your next order! 🙌

Your Nyusekai Team 🐉✨

Absolut empfehlenswert

Ich bin schon mehrfach Kunde gewesen, sowohl früher als auch vor kurzem.
Preis Leistung ist mega und der Detailgrad der Prints ist auch unglaublich hoch.
Besonders der Support war mir eine große Hilfe und konnte mir kompetent, zeitnah und auf alle Umstände präzise helfen.

Dieses Unternehmen zeigt mir das eine Modebrand heutzutage durchaus sehr kundenorientiert ausgelegt sein kann und nicht den Profit an erste Stelle stellt.

Daher empfehle ich die Marke jedem weiter der sich für solche Klamotten interessiert.

9 de maio de 2025

Lieber Marcel,

vielen, vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine langjährige Treue zu Nyusekai!
Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Weiterentwicklung in Qualität, Design und Service so positiv wahrnimmst. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns täglich weiterzumachen und zeigen, dass unsere Leidenschaft für Anime-Mode und ehrlichen Kundenservice ankommt.

Danke auch für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und sind immer für dich da, wenn du etwas brauchst!

Mit besten Grüßen
Hinata & das ganze Nyusekai-Team

Top Qualität und Service

Schnelle Lieferung, Freundlichste support/Service mit dem ich je zu tun hatte, top Qualität, der Aufdruck hält schon mehrere Jahre, Shirt und pullover Qualität ist heavy cotton und sehr bequem

18 de abril de 2025

Hi Azreal,
vielen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🖤
Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden mit der Qualität unserer Produkte und unserem Support bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!
Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft weiter begeistern zu dürfen. 🖤🔥

Beste Grüße

Qualität TOP

Die Produkte sind wirklich der absolute Wahnsinn, ich habe schon des öfteren bestellt und die Qualität jedes einzelnen Produktes ist unschlagbar.
Ich bin wirklich dankbar, dass es ein Unternehmen gibt, das wirklich auf höchsten Qualitäts Niveau arbeitet!

P.S die Designs sind auch beeindruckend und ich kenne keine Brand die so krasse aufdrücke bietet!

13 de abril de 2025

Lieber Marco,

vielen, vielen Dank für deine unglaublich lieben Worte! 🖤
Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass du mit der Qualität und den Designs so zufrieden bist – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Deine Unterstützung und Treue motivieren uns riesig, weiterhin mit Leidenschaft neue Kollektionen zu kreieren! Wir freuen uns jetzt schon, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.

Alles Liebe,
Dein Nyusekai Team 🫶✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I'm very happy with all of the orders I…

I'm very happy with all of the orders I made.
There was 1 issue with the print on a hoodie, but they reacted fast on this and sent me a new one!
I will definitely keep ordering here!

14 de abril de 2025

Thank you so much, Amar! 🖤
We’re really happy to hear you’re satisfied and that we could quickly sort things out with the hoodie.
Your support means the world to us! 🙏

– Your Nyusekai Team ✨

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais