o-tacos.com Avaliações 269

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Rien à dire au niveau de ce qu'on y mange, les articles végétariens sont très bons. En revanche, il y a souvent des erreurs sur les commandes (oubli de suppléments,...). De plus, l'application e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quand l'expérience d'achat des délicieux prduits O'Tacos au point de vente de Vilvoorde, se double d'un accueil agréable et professionnel... Que demander de plus. Merci Lila de rendre cela possible.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après 7 ans de prison je peux vous dire qu’on a les meme frites le dimanche les vrais taulards vous le dirons. On a l’habitude de manger des aliments permiés (faut économiser) on a l’estomac dur mai... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Niet goed

Yeah, we gingen naar O’tacos, honger was insane
Bestelden alles groot, dachten: dit wordt geen pijn
Friet in de wrap, saus dripte overal
Maar achter in de keuken… ging het al mis, overal
Ik zag iets rennen, klein, snel, niet oké
Muizen in de keuken, dacht: nee, dit is geen play
Maar we lachten het weg, dachten “komt wel goed”
Achteraf gezien… man, dat was niet zo goed
Dag erna wakker, buik doet raar
Alles draait rond, voel me echt zwaar
Ren naar de wc, weer en weer
Dit is geen grap meer, ik zweer het je keer op keer
Misselijk, zwak, gewoon kapot
Had beter geluisterd, maar ja… te laat, dat is de plot
O’tacos vibes, maar dit was geen win
Les van de dag: kijk waar je eet, voordat je begint

18 de abril de 2026

j’ai demandé un couteau

j’ai demandé un couteau, j’ai une cuillère, la restauration s’est trompée dans le choix de ma copine en lui a mis une sauce piquante alors qu’elle n’avait pas demandé honteux

8 de abril de 2026

Niet voor herhaling vatbaar

De friet met cheddarsaus smaakte naar karton was slap en echt niet lekker. De taco’s waren oké te eten maar erg klef. We gaan hier niet nog een keer bestellen

5 de abril de 2026

Le service 0

Le service 0 j’ai attendu 1 heure pour un seul tacos et des gens qui viennent de venir ont eu leur commande avant moi

22 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

O’Tacos Saran

O’Tacos Saran
Très propre, le personnel très agréable et efficace
On a apprécié le café offert
Bravo O ‘Tacos Saran
Je valide 100%

21 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Qualité correcte

Qualité correcte, cependant lors du paiement (20 euros pour le produit) un prélèvement de 2.10 euros a été effectué sans justificatif ( certainement pour frais bancaire, ce qui est interdit par la loi)

14 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Franchement déçu… On cherche la viande…

Franchement déçu… On cherche la viande dans le tacos 😅
Par contre les frites, elles, on sait qu’elles sont là. Peut-être même un peu trop abusé sur la quantité.

Surtout pour un tacos poulet, c’est pas la viande qui coûte le plus cher normalement… Un peu plus d’équilibre serait pas de refus.

Voilà, dommage parce que ça aurait pu être vraiment bon.

27 de fevereiro de 2026

Pourri

Commande passé, impossible de déduire les points , rendu sur place, a la borne ça ne marchait pas non plus, ils n ont pas trouvé de solution a part dire qu ils feront remonté le bug . Du coup pas de tacos pour mon compagnon. Mauvais commerçant

22 de fevereiro de 2026

Qualité et accueil

Dans cet otacos on se caille..grave..
Et ce jour a 18h40, on rentre,le jeune a la caisse,brun lunettes,qui est avec son tel,sms..'bien lenseigne.."
Les tacos,...pire que de la purée..
( ce nest pas pour casser lenseigne,en tant que client,je pense,je ne nomme personne ni insulte.,marque les avis quils soient positifs ou negatifs,tant qu il ny a pas d'insultes ni menaces.
De plus,si vous voulez faire une vérification,faites une lecture sur votre dôme ( caméra) qui porte qur la caisse,vous verrez s'il y a pas ce que je dis.
( je le met ici,ss augmenter mon avis qui est negatif)..

21 de fevereiro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais