Fidor Bank Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich würde niemanden empfehlen. Sind halsabschneider, Kundenservice arrogant und unverschämt. Ganz grosses Bogen um diese Bank machen. Es gibt viel bessere alternative Banken, wie zum Beispiel N26, Bun... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Als zufriedener Kunde wurde ich ohne Angabe von Gründen gekündigt!!! Seit 2015 bin ich Kunde der Bank und war immer sehr zufrieden. Der Kundenservice war telefonisch zwar ganz schlecht zu erreiche... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Banco
  2. Instituição Financeira

Informação fornecida por fontes externas variadas

Gemeinsam und transparent die Zukunft des Mobile Community Bankings gestalten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte keine Probleme mit der Fidor…

Ich hatte keine Probleme mit der Fidor Bank (o2 Banking) gehabt. Überweisungen waren immer prompt auf dem Konto und Abbuchungen waren sehr schnell vollstreckt. Wenn ich mit der MasterCard bezahlt habe, waren die Sachen direkt am nächsten Bankarbeitstag weg gewesen. Auch Rückzahlungen auf die MasterCard waren sehr schnell durch. Die negativen Bewertungen zeugen von massiver Ungeduld. Leute geduldet euch einfach. Zudem ist klar kommuniziert worden, dass man SELBER seine Kröten woanders hinüberweisen muss. Zudem werden jetzt auf alte o2 Banking-Konten losgetretene Überweisungen kommentarlos zurückgeschickt. Ihr müsst den Leuten, von denen ihr Geld bekommt, schon eure neue IBAN geben.

Das macht sich nicht von alleine.

29 de outubro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich warte bis heute auf mein…

Ich warte bis heute auf mein Restguthaben, da bei mir dann leider doch noch am 30.06 eine Zahlung einging.
Bisher wurde ich nur vertröstet.
Auf Mails wird nun einfach gar nicht mehr reagiert, und vorher nur mit Phrasen geantwortet.

Absolute Frechheit!

Ich will mein Geld zurück!

14 de julho de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechteste Bank aller Zeiten lässt bloß die Finger weg von dieser Bank!!!

Anfang 2018 hab ich über O2 Banking die mit Fidor Zusammenarbeit ein Girokonto eröffnet. Die Identifikation klappte super und ich bekam meine Karte sehr zügig. Die Gutschriften meiner Löhne erfolgten immer zeitnah und im Gesamten war ich mit der Bank stets zufrieden.
Vor ungefähr 3Monaten fing langsam die Katastrophe an und die Beschwerden häuften sich mittlerweile hab ich sogar gegen O2 Banking / Fidor rechtliche Schritte eingeleitet , eine Strafanzeige bei der Polizei erstattet und die BaFin eingeschalten.. Lasst bloß die Finger weg von dieser Bank totale Katastrophe

4 de junho de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin leider auch gar nicht zufrieden…

Ich bin leider auch gar nicht zufrieden in letzer Zeit...
Am Anfang hat alles wunderbar funktioniert und ich war auch von der App begeistert. Ich habe auch die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen können. Ich hatte mein Geld immer pünktlich auf dem Konto.

Aber als nun die Mail kam mit der Kündigung zwecks Partnerwechsel seitens o2 hat die Misere leider begonnen. Meine Gehaltseingänge sind seit dem verzögert, Buchungen werden teilweise doppelt oder dreifach gemeldet oder kommen erst zwei Tage später. Ich habe nun den Test gemacht und habe auf das Konto eines Bekannten gestern morgen eine Überweisung getätigt - bisher immer noch kein Eingang des Betrags und das obwohl Banken für Onlineüberweisungen max. ein Tag brauchen dürfen. Ich möchte gar nicht wissen wie verspätet meine Überweisungen teilweise bei Vermieter, etc. ankamen.
Zudem ist es auch sehr mutig erst einen Monat bevor man alle Konten schließt den neuen Partner und das neue Programm preis zugeben. Ich kann mir gut vorstellen, dass da dann aufgrund der hohen Anzahl an Kunden die auf einmal eröffnen wollen etwaige Probleme auftreten werden. Da ist ja eine Überlastung vorprogrammiert.
Und das beim Thema Konto... Außerdem gibt es dann bestimmt auch Kunden die da dann kein neues Bankkonto eröffnen wollen weil ihnen die Konditionen nicht passen und dann hat man nur einen Monat Zeit sich was anderes zu suchen...ist ziemlich unseriös. Man hätte die neue Partnerbank und das Konzept im gleichen Atemzug wie die Kündigung veröffentlichen sollen.

Wirklich schade, dass das Ganze so unseriös endet und keinerlei Rücksicht auf die Kunden genommen wird.

15 de maio de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Einen Monat nach der Eröffnung flattert…

Einen Monat nach der Eröffnung flattert die Kündigung ins Haus, O2 sucht sich einen neuen Partner. Also den ganzen umzugsstress noch einmal. Das hatten sie sicher auch schon einen Monat früher bei der Kontoeröffnung gewusst.
Die App war ganz gut, und hat bei mir ohne Probleme funktioniert.

8 de maio de 2020

Empfehlenswert

Wundervolles Konto, sehr zufrieden, schade dass es gekündigt worden ist da jetzt Wechsel der Bank ansteht. Bei der Eröffnung gab es mit dem italienischen Reisepass Schwierigkeiten bei der Videoidentifikation. Wurde wohl nicht als offizielles Dokument anerkannt. Aber per PostID hat es dann funktioniert. Ansonsten tolle App vor allem die Suche nach Bargeldabhebungen. War ehrlich gesagt verwundert dass die Abhebung bei der Kreissparkasse kostenlos war. Hatte meine Zweifel das die Mastercard Abhebungen bei Fremdbanken wirklich kostenlos ist. Bei mir war die erste Anhebung kostenlos. Laut O2 sind es 3 Abhebungen im Monat. Bin gespannt wie die neue Bank sein wird und der Service der angeboten wird. Find es schade dass soviel negatives darüber geschrieben wird, das man einfach so gekündigt wird. Das zeugt kein Vertrauen und die Kunden haben evtl. Angst ein Konto zu eröffnen. Ansonsten für mich bisher das beste Online 0 € Konto.

8 de maio de 2020

Nie wieder

Nie wieder! Bin sogar froh, dass ich jetzt das konto wechseln muss. War da ein Monat und es war der größte Fehler! Noch nie so eine Amateurhafte ,,Bank,, gesehen, was frech genug ist sich so nennen zu dürfen. Ständig stürzt die App ab, oder funktioniert nicht. Bekomme ständig Meldungen, dass Geld abgebucht wurde, obwohl das schon 2 Tage vorher der Fall war. Sofort Überweisung, sowieso Giropay auch nicht möglich, was heut zu Tage mehr als nur traurig ist. Gebucht wird wann sie gerade Bock haben, letztes Mal Geld von meinem alten Konto auf mein o2 Konto überwiesen (montags) und Donnerstag war das Geld erst drauf. Heute (Montag) wurde wie so oft mal wieder gar keine Buchung durchgeführt, sprich Geld, dass ich erhalten soll wurde nicht gebucht und meine Abbuchungen, welche sicher heute fällig waren, wurden auch nicht gebucht. Konto ist wie so oft montags einfach wie eingefroren. Fangen eure Mitarbeiter aktuell erst Dienstag an zu arbeiten? Ich gönne ja keiner Bank, dass sie unter gehen, aber bei der Fidor Bank und bei o2 würde ich mir mal Gedanken machen, ob sie die richtige Branche gewählt haben.

4 de maio de 2020

Kein keinem empfehlen bei o2 Banking…Finger weg

Kein keinem empfehlen bei o2 Banking und Fidor Bank zu gehen größte negativ Landen wo es gibt habe mein Konto gekündigt 02 Banking kündigt Kontos immer nach über 2j ohne Grund öfter erlaubt bei bekannten mit dem Grund Service wird eingestellt 😂 aber sie bieten ihr Schrott Konto immer noch an geht lieber zu N26 Bank gibst keine Probleme und läuft besser

3 de maio de 2020

Ich würde niemanden empfehlen

Ich würde niemanden empfehlen. Sind halsabschneider, Kundenservice arrogant und unverschämt. Ganz grosses Bogen um diese Bank machen. Es gibt viel bessere alternative Banken, wie zum Beispiel N26, Bunq, Monesa

24 de abril de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Konto nach bankupdate im minus

Konto nach bankupdate im minus , keine Antwort am Telefon 4 std in der servicehotline, nix passiert. Bank nicht zu empfehlen. 1 Woche dauert es bis sich jemand auf die email meldet. Finger weg!! Sucht euch eine andere onlinebank und informiert euch vorher!

27 de fevereiro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Banking App ist nicht schlecht der…

Die Banking App ist nicht schlecht der Service der dahinter steckt ist grauenvoll ich kann nur hoffen dass diese Bank ganz schnell verschwindet und der Umgang mit den Kunden ist ist gut solange man keine Probleme hat. Sobald der Kunde Arbeit macht wird er gekündigt.

31 de janeiro de 2020

Konkurenz hinter 1 Stern Bewertungen

Verstehe nicht warum sind so viele unzufrieden. Bin Kunde seit erste Stunde, nie Probleme gehabt, keine Hacken oder Ösen, transparent. Und ja, Kundenservice reagiert innerhalb eines Tages auf Email anfragen. Ich habe nur ein oder zwei Mal gebraucht, sonst TOP!

8 de janeiro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Als zufriedener Kunde wurde ich ohne…

Als zufriedener Kunde wurde ich ohne Angabe von Gründen gekündigt!!!
Seit 2015 bin ich Kunde der Bank und war immer sehr zufrieden. Der Kundenservice war telefonisch zwar ganz schlecht zu erreichen aber per Mail ging es doch recht fix.
Ab November gibt es neue AGBs:
Was bisher kostenlos war wird jetzt kostenpflichtig. 5,- € im Monat Kontogebühr + 1,- € im Monat für die Masterkarte + für jede Abhebung werden jetzt 3,- € verlangt. Von daher kommt mir die Kündigung ganz gelegen.

30 de agosto de 2019

Ziemlich schlechter Kundenservice

Ziemlich schlechter Kundenservice, Konto wurde einfach ohne ersichtlichen Grund gekündigt und bisher immer noch keine Reaktion seitens der Fidor Bank, außerdem ahnungslose Berater am Telefon, Finger weg, das Geld ist sicher nicht gut aufgehoben hier........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 de junho de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin jetzt seit einigen Monaten Kunde…

Bin jetzt seit einigen Monaten Kunde und nutze die Banking App. Im Vergleich zu einigen anderen Banken bei denen ich bisher war ist alles sehr einfach und übersichtlich gehalten. Selbst innerhalb von wenigen Sekunden einen kurzzeitigen Geld Notruf oder Dispo zu nutzen ist kein Problem. So unkompliziert war es bisher noch bei keiner Bank wo ich war.

22 de maio de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ich bin sehr enttäuscht vom…

ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice der O2-Bank..
Zum Fall: ich habe gestern eine Überweisung getätigt und auch freigegeben. Ich habe zwischenzeitlich aber festgestellt das die Überweisung irrtümlich erfolgte und eigentlich nicht erforderlich war. Ich habe daraufhin ca. 10min.(!) nach erteiltem Auftrag an die Bank, beim Kundenservice angerufen um die Überweisung stornieren zu lassen. Der "kompetente" Mitarbeiter erklärte mir aber am Telefon, das die Überweisung nicht mehr stornierbar sei, weil schon abgebucht (nach 10min.!) ich müsse eine E-Mail senden, um die Überweisung zurück zu holen, das würde aber 15Euro(!) kosten und dann wäre noch nicht klar das ich das Geld zurück erhalte, denn die Empfängerbank müsse der Stornierung zustimmen...! Nach nur 10min. der irrtümlich veranlassten Überweisung...! Also das nenne ich mal einen "kundenfreundlichen und kompetenten Kundenservice...!! Der absolute Hohn war aber der Hinweis des Kundenbetreuers das ich ja schließlich nicht bei der Postbank wäre, denn die ließen die Überweisungsaufträge immer bis abends "liegen" und die würden dann erst abgearbeitet...
Mei was für ein "toller Kundenservice..."!

12 de março de 2019

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais