Gostei da forma como atendem e informam a Victoria e uma excelente profissional na área me deu informações adequadas adorei.
Quero agradecer pela ajuda da Sara da loja de Kilburn por ter me ajudado e muito simpática e compreensiva , e explica muito bem as regras.... Mais uma vez muita obrigada e já agora se quiserem ajud... Ver mais
O atendimento da senhorita Sara foi excelente, nos auxílio em minhas necessidades e nos deu a oportunidade de obter um empréstimo melhor e com juros menores. Agradeço imensamente o profissionalism... Ver mais
Felizmente tive o prazer de ser atendido pelo senhor Wellington, da loja de Stratford. Muito atencioso e prestativo, pude perder claramente o quão ele queria me ajudar. Apenas posso agradec... Ver mais
Oakam Limited (In Administration) Andrew Tate and James Hopkirk of Kreston Reeves LLP were appointed joint administrators of Oakam Limited trading as "Loal" (the "Company") on 24 February 2022. The affairs, business and property of the company are being managed by the joint administrators and further information regarding the Administration is available at the following website: https://www.krestonreeves.com/oakam-ltd-loal-app-faq/ The Company has now ceased to trade and all enquiries should be made directly to the Joint Administrators at restructuring@krestonreeves.com. The Joint Administrators act as an agent of the company and without personal liability.
Sunley House, CR0 2AP, Croydon, Reino Unido
- hello@oakam.com
- oakam.com
Obrigado Kilburn
Obrigado Kilburn. E obrigado Rafael e andre
Esta companha e fantastica e 100 por…
Esta companha e fantastica e 100 por cento atenciosos recomendo a todos.
Obrigada pro ter me ajudando daria
Fantastico serviço André
Obrigada fatima mil maravilhas
Thanks
Obrigada pelo atendimento Fátima
Obrigada pelo atendimento Fátima
Well done
Excelente servico, rapido è eficaz, gostei de ser atendida por Fatima
Muito obrigado por mi atender mesmo com…
Muito obrigado por mi atender mesmo com a diferença na linguagem tiveste muita paciência Daria de Stratford office
Fatima veiga excelente trabalho
Fantástico serviço provided from André
Fantástico serviço provided from André, Higly recomended
A sara da loja de Kilburn
A sara da loja de Kilburn. Foi muito simpática ,explicou tudo .Fiquei muito contente.obrigad oakam
Obrigada fatima mill maravilhas
Obrigada Fatima pela ajuda mais Uma…
Obrigada Fatima pela ajuda mais Uma vez. Stratford store very good customer service
Kilburn store
Obrigado a Sara e ao Andre na loja de kiburn. Foi muito bem atendida. Obrigado
Kilburn store
Muito obrigada a Sara da loja de Kilburn pela simpatia . E tambem a Fatima F por ter explicado tudo ao telefone . Obrigada oakam
Gostei do serviço
Ok gosto muito do serviço e pela…
Ok gosto muito do serviço e pela segunda vez que faço o uso deste serviço é fui atendido põe uma senhora muito simpatica a senhora Juliette muito grato em walthamstow
Foi bem recebido gostei de ser atendido…
Foi bem recebido gostei de ser atendido . Obrigada Khaleda 👍🏾😍🤝
Merci Cristiano pour ton aide encore…
Merci Cristiano pour ton aide encore une foit :)