Boa viagem até o aeroporto
Armin foi um fofo, super educado, com muita responsabilidade no trânsito, se preocupando com o horário e com as minhas bagagens. Profissional excelente.
Oakleafs was founded in 2008. Our dedication goes beyond mere transportation! Whether you require transportation to and from the airport, cruise terminals or intercity transfers. We are trusted by government officials and top businesses to transfer families, tourists and executives, seamlessly, in absolute comfort and trust, at a very competitive rate. We wholeheartedly pledge to honour your reservations and provide a flawless experience. Registered & licenced with transport For London.
TEMPLE AVENUE, EC4Y 0AH, London, Reino Unido
O motorista chegou mais cedo do que o previsto, mas isso é ótimo porque mostrou seu comprometimento com o trabalho. Também foi bem solicito ao nos ajudar com as malas e a viagem toda esteve preocupado se estávamos confortáveis. Ótimo profissional
O motorista, Graham, chegou 30 minutos antes. Esperou a gente, até estarmos prontos, foi super educado e conversou conosco boa parte do caminho sobre o que achamos de Londres, nossa experiência. Gostei e recomendo