Ich Versuche seit Tagen in Malaga anzurufen. Immer wieder heißt es: im Moment sind alle Mitarbeiter besetzt. Wir rufen sie in einigen Minuten zurück. Nach einer Woche und mehreren anrufen hat si... Ver mais
Detalhes da empresa
Obramat (Bricomart) es un Almacén de venta especializada en productos para el mercado de la Construcción y la Reforma: nuestro objetivo es hacer ganar tiempo y dinero tanto a Profesionales de la Reforma y Construcción, como a particulares aficionados a las pequeñas reformas. Para ello, garantizamos los precios más bajos de la zona, la mayor disponibilidad de productos y la máxima rapidez en las compras.
Informações de contato
Espanha
- obramat.es
Não respondeu a avaliações negativas
Y porque no puedo poner -100
Y porque no puedo poner -100, el transporte es un desastre, me han venido sin grúa, y no hemos podido descargarlo. Y para colmo pone pedido entregado. Estoy llamando y no lo cogen. No
Lo recomiendo para nada.
Obramat insatisfaccion!!!!!
Hola @Obramat. El 25/01 pagué 234,28€ por el pedido 3011268557. Fue anulado por falta de stock y, tras casi 3 meses y múltiples correos con la tienda de Majadahonda, sigo sin recibir mi dinero. Me dicen que 'está en contabilidad' desde marzo, pero el abono no llega. Exijo una solución inmediata antes de proceder por vía legal. ¿Pueden ayudarme?
SERVICIO DE TRANSPORTE PÉSIMO.
Hoy ha venido un señor a mi casa a descargar un material y se ha ido sin descargarlo. Por favor envíen personas profesionales y activos a hacer su trabajo no a "" que no quieren trabajar y que necesitan 1 hora para descargar 1 saca. Me parece ofensivo tener que atender a personas de ese calibre. Servicio de transporte PESIMO.
Quiero añadir que no es correcto que el conductor se dirija a ti desde el camión, sin siquiera bajar la ventanilla porque le estoy hsblando, masticando palillo,y que me obligue a firmar la recepcion de una mercancia que ni siquiera he visto. Los albaranes de entrega, se firman una vez descargada ésta y comprobando que todo está correcto. Es inaceptable.
A supervisor who should supervised.
this is a complaint about the ridiculously unprofessionsl and rude behaviour of the staff member Alexis, soi-disant supervisor at Vilanova Obramat store, occurred on the 12th of April 2026 at 14:55 hour.
I was waiting since a few minutes at the special section for key copies. At 14:55 one Mr.Alexis arrived, asked me briskly what was the purpose of my staying.
I told him I needed a copy of one key from my key set. Whilst watching at his keys panel and turrning his shoulders to me, this man had the guts to tell me: “ Mire, Ud teniais tiempo de venir aquì desde las nueve de la mañana y viene ahora?”.
I reminded it was exactly 14:55 and, according to their official opening hours, he still had five minutes to do the job - a simple job indeed.
He insisted with his rude attitude snappying at me polemically on the same subject for a few more exchanges!
I firmly told him he was NOT acting professionally, there was still five minutes to go, either he does the copy or not.
He finally told me, with a smug smirk, he had no copies of that model of key to reproduce. He appeared satisfied to treat clients in that poor manner and sending them away with no product.
I told him if he doesn't wish to work properly he’d better go home to sleep. The whole store was watching us squabbling.
I am a regular client of Obramat. First time I encounter such a bad attitude. This young man have no manners and he is serving his company in a negative way. If one is not happy of his job he should quit.
Excelente atención en Obramat Alicante
Excelente atención en Obramat Alicante. Siempre que vamos nos atienden de maravilla, especialmente una de sus empleadas, Andrea Elhordoy, destaca por su gran profesionalidad y trato cercano. Tiene un conocimiento de los productos impecable y siempre se esfuerza por encontrarnos justo lo que necesitamos. Muy recomendable!!!
Atencion Al cliente Nefasta
Me dirigí a una señorita en la parte de materiales de construcción, me iba a llevar una piza que no me cabía en el vehículo, le pregunte si me dejarían una segueta para cortarla y poderla llevar, me contesto "NO" al mismo tiempo que me volvía la cara y me dejaba con la palabra en la boca. Solté la pieza y jamás en mi vida volveré a pisar una tienda de Obramart, ni yo ni nadie de mi familia, ni nadie de mis conocidos. Buenas tardes
Compré en web de obramat el día 28 de…
Compré en web de obramat el día 28 de marzo,por email me contestan que puedo recoger mi pedido en un par de horas...me llaman por TF.para pedir disculpas por no tener existencias.Bien,a los días me vuelven a llamar diciendo que lo sienten pero que las van vendiendo.No pasa nada, yo espero a que,como dicen,les sirvan.Anteayer me llaman que vaya hoy a recoger mi pedido (10 de abril). Voy y mi pedido no está y después de un rato esperando me dice una encargada que no tiene existencias (ya he pagado por cierto) y que en un rato me llama. Todavía estoy esperando a que me digan lo que sea.
Si no tienen lo que he comprado porqué lo venden??? Obramat Zaragoza España
sin stock
en la parte de constucción de Burgos, cada dia faltan materiales, un almacen que se quede sin cemento que es basico no se puede llegar a entender la persona encargada del pedir nunca esta, dan la cara los empleados que no pueden hacer mas falta mucho material muy basico. eso de que son profesionales cada vez menos. como te falte algo de material es no terminas la obra, que me paso tambien con un rodapie de madera y no sabian cuando iba a llegar un desastre, me tube que ir a madrid a por el, en fin cada vez menos me gusta y la culpa no es de los trabajadores sino dela persona que se dedica a pedir material para tener.
Empleados agradables cuando abrieron, actualmente dramático.
En el departamento de fontanería el personal es lamentable, muchachos sin ningún conocimiento y uno de ellos que si tiene aptitud y conocimientos al respecto no está por la labor de trabajar, muestra una actitud que cara al público no beneficia para nada a su empresa. Si necesitas algún tipo de información no merece la pena el ahorro que te supone comprar allí.
Cuidado con los envios de obramat, los mandan inclompletos y no asumen error
Cuidado con los envios de obramat, pedi 20placas de pladur 4 rojas 5 blancas me llegaron sin problema, pero al pedido le faltaba mas de la mitad de las placas, les contacto y me dicen que no tienen stock hasta la semana que viene, les digo ok pues espero, en unas horas tenia el rmbolso de las placas....que quieren que vuelva a pagar los 120€ de envio si ya pague dicho porte? impresentables, e imposible contactar con ellos, Obramat Leganes.
Me atendió Abraham de carpintería
Me atendió Abraham de carpintería, aparte de amable excelente su atención y muy profesional en su trabajo.
Timo
Timo. Ni se os ocurra contratar el transporte, quedan un día concreto y no se presentan, nadie te llama ni te da ninguna explicación. Llamar a su teléfono es perder el tiempo, habré llamado 200 veces en un día y “ todos nuestros operadores están ocupados”, es una vergüenza y una pérdida de tiempo y de dinero. Nada recormendable
Pedido n° 3002242035.
Pedido n° 3002242035.
Realicé mi pedido en Obramat Oviedo el 12 de Febrero de 2026.
En la página de seguimiento me indicaba que la fecha prevista de recogida era el 19 de Marzo.
Como no tenía ninguna noticia me pasé por la tienda en esas fechas (18 de Marzo) (vivo bastante lejos).
En Obramat Oviedo no supieron indicarme en qué estado estaba mi pedido. Simplemente cambiaron la fecha prevista de entrega para el 24 de Marzo.
El 24 de Marzo el pedido tampoco había llegado.
Ahora, en la página de seguimiento me figura que la fecha prevista de entrega es para el ¡22 DE ABRIL!.
He tratado numerosísimas veces de contactar con ustedes por teléfono, pero siempre me sale el consabido latiguillo de "Todos nuestros agentes se encuentran ocupados ...etcétera".
Este asunto me está acareando serio perjuicios. El material es para una obra en una aldea a 150 kilómetros; tenía obreros y transportista implicado.
Es increíble e intolerable que una empresa de la envergadura de Obramat trabaje en estas deplorables condiciones.
Espero que solucionen el problema y que me den alguna explicación válida.
Un saludo.
Para colmo, tampoco es posible enviar un correo electrónico con este texto. Sale siempre el mensaje: "tu envío ha fallado debido a un error del servidor".
¡Qué decir!
Un desastre
Unmöglicher Zustand!!!
Nach einer Woche und mehreren anrufen hat sich niemand gemeldet.
Ich muss wahrscheinlich 50 km nach Malaga fahren um mich persönlich zu beschweren.
Unmöglicher Zustand!!!!!
Kein Email Kontakt möglich.
en salamanca cuentan con personal no…
en salamanca cuentan con personal no cualificado y poca educación, no mantienen el stock al dia, no explican las cosas porque no tienen ni idea y el que tiene idea y es simpatico, rápido encuentra un trabajo mejor y se piran.
Hice un pedido de un manometro para…
Hice un pedido de un manometro para medir en aire acondicionado, al dia siguiente me envian un correo electronico diciendo que no tienen el producto y que se cancela, me hacen una devolucion incompleta del importe, se quedan con el importe de la preparacion y el envio y te quedas sin el producto y sin parte del dinero, atencion telefonica nula, no cogen al telefono, siempre esta ocupado, muy mala experiencia de compra.
Buenos días
Buenos días. Si que hay cambio favorable sobre el atención cliente en el almacén materiales de construcción en esta empresa. Trabajadores bien experimentados, con cumplimiento de servicios a tiempo. Nos a atendido un chico joven Juan y lo hemos explicado que esperemos nuestros productos de más de 4 meses, que nadie no ne dice nada. En una semana con el interés que el chico ne ha atendido, el pedido ha llegado a casa, siempre atento y amable.
Lo pregunto si el es el nuevo encargado en el depósito de materiales de construcción. Me ha dicho que no y que es un simple trabajador como sus compañeros. Me dejé muy sorprendida tanto interés y amabilidad. Me comentó que le gusta mucho cuando sus clientes van satisfecho y contentos . Que así si trabajo es más bonito cuando los clientes se van contentos y vuelve también.
Gracias Juan. Gracias Obramat Castellón por el cambio favorable que lo has hecho en la empresa. Menos tiempo de espera,menos papeleo, más profesionalidad y los más importantes empleados que saben atender a los clientes.
He comprado una barra de ducha
He comprado una barra de ducha, la primera no tenia tornillos , he vuelto la segunda si tenia tornillos de inox pero el tornillo largo se cuela por la barra un desastre quien me compensa por los viajes y dar explicaciones de lo ocurrido
Un auténtico desastre
Un auténtico desastre. Compré hoy una cerradura de puerta en su caja, supuestamente cerrada, y es de apertura contraria de lo que pone la caja. ¿Quién me paga la autopista y 140 kms de combustible para cambiarla? Y encima la revisó conmigo un dependiente, que se fio de lo que ponía la caja, claro. Un verdadero desastre.
Estuve comprando 6 puertas y molduras…
Estuve comprando 6 puertas y molduras hoy en obramat de rivas , me atendió Fran y me gustaría resaltar lo bien que me atendió esta persona y su profesionalidad , quedé muy contento con su trato.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.