Bueno, llevo ya varios dias usandolo y este producto no funciona, me encataria subir fotos del antes y despues que tengo, para que vean que realmente no ha funcionado. Well, I’ve been using it for... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Decidí probar los productos de Obsessive Smiles porque me salieron varios vídeos sobre la marca y tenía bastante complejo con el tono amarillento de mis dientes. Llevo usándolos apenas una semana y... Ver mais
A empresa respondeu
Solo pongo 2 estrellas porque apenas lo he usado un par de días....pero me ha defraudado el hecho de que no sea real que se noten resultados en el primer uso como se indica en sus anuncios. Eso que ha... Ver mais
Probe las tiras blanqueadoras + la pasta dental morada y literal han sido el combo perfecto para mantener mis dientes super blancos. Muchos conocidos míos han notado la diferencia y no me dejan de dec... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Estamos construyendo el futuro del cuidado de la sonrisa. Blanqueamiento dental 100% libre de peróxido al alcance de todos los bolsillos.
Informações de contato
Calle Lerida 10 , 12004, castellon, Espanha
- +34 664 10 72 56
- info@obsessivesmiles.com
- obsessivesmiles.com
Respondeu a 5% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
No blanquea
No blanquea. No funciona. La publicidad es engañosa. Me regalaron la pasta y llevo dos semanas usándola y no me ha funcionado, los dientes igual, no la volveré a usar.
Huele a estafa
Huele a estafa. He leído cuidadosamente los comentarios positivos y negativos. Los positivos parecen escrito sistemáticamente por ellos mismos, o IA, son experiencias poco usuales y realistas, y todos con 5* . Los negativos, de 1 a 3 estrellas son los únicos que contesta la marca para decir que quienes lo ponen o bien no son clientes reales o que quieren usar el producto gratis.
No sirve de nada
No entiendo como han conseguido tener comentarios diciendo que funciona. Es carísimo y NO HACE NADA... me alucina!
La pasta blanqueadora y las tiras son…
La pasta blanqueadora y las tiras son muy efectivas, el color de mis dientes ha mejorado muchísimo. Si sufres de sensibilidad como yo te los recomiendo 100%. Muy efectivo 👍
Gracias a los usuarios que han escrito …
Gracias a los usuarios que han escrito las opiniones negativas del milagroso producto obsessive blanqueador dental, ahora si estoy convencida de no comprarlo !!! Muchas gracias por aclarar mis dudas !
Segunda vez que compro en esta empresa
Segunda vez que compro en esta empresa, esta marca me la recomendó un familiar dentista y estoy encantado. De las pocas marcas que cumplen con lo que anuncian
Nefasto y decepción total
No sirve para nada tirar el dinero efectos inmediatos pura mentira que manera de engañar a la gente!!!
No piqueis
Penosa experiencia ..saca dinero ..publicidad engañosa .no compréis esta crema es como si te limpiarás los dientes con colgate ... Sin más ..con lo cual os ahorraréis dinero..en serio no piqueis
Es publicidad engañosa, tirar el dinero
Compre la crema blanqueadora y no, no funciona. No fumo, y tomo un café al día. Es publicidad engañosa, y como muchas otras personas, pique por confiado y curiosidad.
Edito:
también me han contactado por whatssap en nombre de la empresa a los pocos miunutos de escribir la reseña (un sábado por la tarde!), a pesar de NO haber facilitado mi teléfono para la verificación de Trustpilot, ni dado autorización para tratar mis datos personales con esta finalidad. Como no hice caso al mensaje, siguen insistiéndo para que les conteste. Probablemente los denuncie ante la Agencia Española de Protección de Datos por infracción
y utilización inadecuada de mis datos personales.
Compré el blanqueador y desde el primer…
Compré el blanqueador y desde el primer uso ya noté que blanqueaba mis dientes. Ahora mismo llevo una semana entera usándolo y estoy muy satisfecho con la compra. Para el precio que tiene vale la pena comprarlo.
He utilizado la pasta blanqueadora
He utilizado la pasta blanqueadora. No es inmediata, ni mucho menos.
Al ser violeta, en el momento de uso sí que se aprecia un cambio, pero poco... de resultados inmediatos 0
Las tiras blanqueadoras PAP son…
Las tiras blanqueadoras PAP son increíbles, no llevan peróxido y blanquean una barbaridad con muy pocos usos, 0 molestias ni sensibilidad he terminado el tratamiento de 14 dias y ahora estoy usando la pasta Purple para mantener el blanqueamiento. No se si hace falta pero dejo mis numeros de pedido por aquí tambien 81938 y 86832)
Los resultados no son los anunciados
He comprado la pasta de dientes y los resultados no son los que anuncian, aunque tampoco los esperaba. La pasta lava los dientes, deja buen sabor (no dudo de que sea un buen producto) pero no blanquea tanto como anuncian. Cuando introduces el cepillo en la boca, el contraste morado con el diente si que parece que lo blanquea, pero una vez frotas y enjuagas ya no se nota.
EDITO:
A los pocos minutos de escribir la reseña me empieza a hablar por WhatsApp una persona en nombre de ellos ofreciéndome el reembolso completo a cambio de quitar mi reseña. Su excusa es que hay que usarlo durante un tiempo (en la web dice explícitamente que es inmediato). Supongo que la intención sea que lo siga usando hasta pasar el periodo de devolución.
He puesto esto en conocimiento de Trustpilot inmediatamente, espero que les cierren la web.
Mi tercera compra
Es la tercera vez que compro la pasta morada y estoy muy contento con el producto, de todos los que he probado es sin duda el que mejores resultados ofrece y sin fastidiar el esmalte. Orden numero 86322
Encantado
Yo tengo el pedido nro. 86047 y lo compre el domingo que repusieron la pasta morada purple. Me llego el lunes, la llevo usando toda la semana y ya noto el cambio de color en mis dientes. Muy contento con la compra, lo recomendaré a amigos y familia 👍🏽
No la compréis
No la compréis, es una completa estafa. Yo la compré sabiendo que podría ser así…pero digo bueno vamos a probar, pues no error. Este tipo de empresa hacen un boom de ventas y cuando ya la mayoría saben que es una estafa quitan ese producto y hacen otro con otro nombre… pero siempre es lo mismo.
Así que para parar este tipo de empresa, no existen productos que te pongan los dientes así de blanco de forma natural y tan pronto, tenemos que ser más realistas y no caer en estas cosas.

Resposta da Obsessivesmiles
Una estafa
Una estafa, lo peor es cuando le escribes por correo y una tal Diana de atención al cliente te dice que gastes tu dinero, tu tiempo en ir a una oficina de correos para enviarle de vuelta el producto si no se niegan a reembolsarme.
Encima te dan las buenas tarde en forma burlesca entre líneas.
Pero esto no quedará así, esta marca caerá.
No es la primera empresa que se me echa encima estafandome, siempre he ganado todas las batallas legales, pero quiero ir más lejos si cabe, quiero que esta marca salga hasta en la opinión publica, ya que su publicidad me sale hasta en la sopa.
Por 65,19€
Menuda estafa.
Edito: En atención al cliente me amenazan con un bufete de abogados, mucho cuidado con esta marca.
Actualizo viernes 24 de enero: Estoy muy contento con vuestro producto, ya lo he tirado a la basura, no quiero reembolso, espero que en 2026 seáis una gran marca y podáis ayudar a que todo el mundo tenga una sonrisa radiante.
K A R M A
A todos nos llega.

Resposta da Obsessivesmiles
Con una sonrisa blanca de lado a lado…
Con una sonrisa blanca de lado a lado gracias a este producto, nose si me sorprende más lo blanco que deja los dientes, o lo rápido que lo hace, recomendadissimo!
Gracias a fer por la resolución super…
Gracias a fer por la resolución super rápida!
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.