Occhialionline Avaliações 19

1. Loja de óculos de sol
  2. Fornecedor de Lentes de Contato
  3. Oculista

Escrito pela empresa

Occhialionline.com è il punto di riferimento per chi cerca occhiali di qualità al miglior prezzo direttamente online. Questo negozio si distingue per un’ampia selezione di occhiali da vista e da sole, adatti a ogni stile e necessità. Con un catalogo sempre aggiornato, offre prodotti delle migliori marche, garantendo design moderni e tecnologie all’avanguardia. Ciò che rende Occhialionline.com speciale è la combinazione di convenienza e servizio eccellente. Il sito è intuitivo e facile da navigare, permettendo di trovare rapidamente il modello perfetto. Inoltre, il processo di acquisto è rapido e sicuro, con diverse opzioni di pagamento e spedizioni veloci. Un altro punto forte è l’assistenza clienti. Il team è disponibile, professionale e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda, che si tratti di chiarimenti sui prodotti o di supporto post-vendita. La possibilità di usufruire di offerte e promozioni frequenti rende l’esperienza di shopping ancora più conveniente. Occhialionline.com non è solo un negozio, ma una vera e propria esperienza d’acquisto online, pensata per soddisfare anche i clienti più esigenti. Consigliato a chi cerca occhiali di qualità, un servizio affidabile e un’attenzione al cliente impeccabile!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

grazie

grazie. esperienza positiva e professionalità

15 de junho de 2026

Resposta da Occhialionline

Grazie Monica, siamo felici che sia rimasta soddisfatta.

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Prezzo migliore del web. Occhiali fantastici

4 de junho de 2026

Resposta da Occhialionline

Grazie della tua recensione Federico, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto !

Esperienza ottima.

Trovato il modello di occhiali che avevo perso anni fa e cercavo come una disperata da allora: ultimo pezzo, prezzo scontato, spedizione inclusa (gratuita) in 2 giorni lavorativi erano a casa.
Pacco imballato perfettamente, pluriball, sacchetto di plastica a contenere la custodia originale e gli occhiali nuovi di pacca.

Consiglio!!!

19 de maio de 2026

Resposta da Occhialionline

Grazie della tua recensione Giorgia, siamo contenti che sia rimasta contenta del prezzo e del servizio! Alla prossima 😉

ACQUISTO PERFETTO SOTTO OGNI ASPETTO

ESPERIANZA DI ACQUISTO ECCELLENTE Su OCCHIALIONLINE: Occhiale di alta qualità, con un design elegante. Servizio affidabile e impeccabile.Davvero molto soddisfatta.Occhialionline é una garanzia.. CARRISI MARIA D.

16 de dezembro de 2025

Grazie della bella recensione Maria Domenica! 😊

tutto perfetto

tutto perfetto, veloci, precisi , puntuali, il prodotto che volevo, senza nessuna imperfezione.
grazie!

21 de outubro de 2025

Grazie mille per la tua recensione Antonella! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top sotto tutti gli aspetti

Ho acquistato degli occhiali Gucci ad un prezzo scontato che non ho trovato in nessun altro sito. Gli occhiali sono perfetti con tutti gli imballaggi, doppia custodia rigida e soft e certificato autenticità. Spedizione rapida malgrado fosse settimana ferragosto e servizio clienti davvero super gentile e professionale nonché rapidissimo nel dare risposta e seguire il cliente . Consiglio questo sito !

19 de agosto de 2025

Grazie della bella recensione Camilla ! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibili gentili attenti e ottimi prodotti alla moda

Conosciuti per caso, Sono stati disponibili e gentilissimi, rispondendo a tutte le richieste e aggiornandomi sulla spedizione in tempo reale. Scatola arrivata imballata, in ottime condizioni. Assolutamente da consigliare

2 de julho de 2025

Resposta da Occhialionline

Grazie della recensione Manuela, siamo felici che nonostante il ritardo iniziale del corriere nel ritiro, l'occhiale sia arrivato in tempo.

Fornitore TOP - Professionalità e cortesia

Fornitore TOP! Occhiale stupendo, complimenti per la cortesia, la prontezza e celerità di risposta anche in whatsapp.
Tempi rapidissimi di consegna, grazie a OCCHIALI ON LINE per la professionalità l’attenzione mirata e riservata al cliente.
È veramente molto apprezzata!

2 de julho de 2025

Grazie mille per la tua recensione Silvia! 🙂

tutto perfetto

cercavo gli occhiali da sole kyme modello kendrick 02 e li ho trovati su questo sito ad un prezzo inferiore rispetto agli altri e con possibilità di pagare a rate, già questa un’ottima cosa. in più chiunque mi abbia risposto alle email è stato super gentile e disponibile, rispondendomi anche in tarda serata e consigliandomi il colore di lenti più adatte a me. ho allegato all’ordine la prescrizione delle mie lenti graduati e loro me le hanno montate sugli occhiali da sole cambiandomi anche il colore da blu a marrone perché mi piacevano di più! spedizione rapida e pacco arrivato ben imballato. esperienza super positiva, consiglio vivamente questo sito. grazie ancora

20 de junho de 2025

Resposta da Occhialionline

Grazie per la bella recensione Silvia! Siamo felici che l'occhiale ti piaccia e che sia arrivato nei tempi previsti.🙂

Venditore Consigliato

Ho acquistato una montatura Prada che desideravo a un prezzo davvero competitivo. Inoltre ho avuto modo di entrare in contatto diretto con il venditore, persona onesta e premurosa come poche. Complimenti

14 de janeiro de 2025

Resposta da Occhialionline

Grazie mille per la recensione! Ci fa piacere ti sia trovata bene.

Occhiali perfetti ben imballati

Occhiali perfetti ben imballati. Spedizione veloce nonostante le feste di mezzo.

29 de dezembro de 2024

Resposta da Occhialionline

Ciao Anna, grazie della recensione, siamo felici che sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais