Octave Music

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Encore une fois votre mise en musique fut touchante ,associant mes paroles embellies par vos soins Le plus beau cadeau d anniversaire que ma fille vanessa 40 ans ai reçu associé a mes photos... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été extrêmement satisfaite de travailler avec cette équipe, qui est non seulement très à l'écoute , mais aussi parfaitement professionnelle. Elle a pleinement répondu à mes attentes et m'a aidé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci infiniment, une vraie merveille, une équipe à l'écoute et bienveillante. Au départ j'étais retissante mais après avoir lu tous les avis j'ai pris plus confiance alors si cela peut rassurer un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté une chanson personnalisée et je suis absolument ravie ! Le résultat est encore mieux que ce que j’espérais, avec des paroles parfaitement adaptées et une mélodie magnifique. C’est un cade... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor musical

Octave Music est une boutique en ligne spécialisée dans la création de chansons personnalisées sur mesure. Que ce soit pour un anniversaire, une demande en mariage, la Saint-Valentin ou toute autre occasion spéciale, nous transformons vos souvenirs et émotions en mélodies inoubliables. Chaque chanson est composée avec soin, selon vos indications, dans le style musical de votre choix. Nous nous engageons à offrir une qualité sonore professionnelle, avec un mixage et un mastering de haut niveau.

Informações de contato

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai pas les mots et pourtant ce n est…

J ai pas les mots et pourtant ce n est pas une chanson qui ma ete dedier mais pour mon conjoint et que dire du tres beau travaille que je reviendrai vite vers vous pour une nouvelle chanson je recommande a 100%

8 de fevereiro de 2025

Génial

Cela à été très facile pour la commande. J'ai reçu le premier jet moins de 48h après avoir passé commande. Le premier jet ne me plaisait pas et ils ont accepté de refaire la chanson que j'ai reçu 1h après ma demande cela a été très rapide et le rendu est magnifique ! C'est ce que j'imaginais et je ne suis vraiment pas déçu ! Cela n'est pas une arnaque, j'ai reçu en lecture MP3 dans ma boîte mail. Ils sont très réactif et adorable ! Je recommande à mille pourcents ! Et le prix est raisonnable pour quelques choses de qualité ! Alors n'hésitez plus, si cela vous tente ! Encore mille fois merci a Octave music ! De véritables professionnel !

Ps: je ne sais pas si c'est fait en studio ou si c'est un IA mais cela reste génial. J'espère que c'est fait par studio pour des petits artistes peu connue.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

très belle chanson bon j'avais détaillé…

très belle chanson bon j'avais détaillé avant... mais j'aime bien les phrases et mots ... par contre j'avais demandé reegatoon bof.. c'est plus stylé frero Delavega plutôt que reegatoon mais ça va... résultats sympa...

Whaou

Whaou ! Comment dire que cette musique est juste incroyable ,merci énormément ♡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne saurais comment vous remercier…

Je ne saurais comment vous remercier 🙏🙏🙏 si ce n'est de parler de vous autour de moi.
Mille mercis !C'est parfait. Au delà de mes attentes. Vous avez sublimé mes mots.
J'en ai encore les larmes aux yeux 🙏.
Tellement hâte de faire écouter cette chanson à mes enfants 🙏.
Encore merci à vous.
Vous serez tous mes futurs cadeaux pour les occasions de fêtes.
Bravo à vous pour cette perfection, pour comprendre nos mots, nos envies, et bravo pour votre réactivité…
Encore merciiiiii.

5 de fevereiro de 2025

Magique !

Magique !
Respect à vous, les paroles ont été égales à mes mon texte, votre arrangement est plus que satisfaisant. Ma future femme a eue de grosses larmes d'émotions. Expérience réussite au delà de mes attentes. Je recommande vivement à toutes personnes voulant surprendre et émouvoir. Je reviendrais vers vous pour le mariage. Vraiment top ! 🙏🙏🙏

6 de fevereiro de 2025

Wow..

Wow... rien que de l entendre moi même cela m à fait quelque chose !!! Notre histoire en chanson... tout y est !!! Merci pour ce beau cadeau, merci d avoir chanté notre histoire aussi joliment. Je suis ravie des paroles, de l'interprétation et de la voix. Je l écoute en boucle et la connais déjà par cœur. Hâte de la faire écouter à mon amour et de voir sa réaction. Merci a toute l'équipe et du temps consacré car je pense que cette st valentin aura comme un air de chanson ...

6 de fevereiro de 2025

Splendide

La musique est magnifique cadeau 100% personnalisé et original je recommande complètement vraiment un grand merci à l’équipe

Le timing est respecté

Le timing est respecté, le sav pour la retouche est efficace. La musique est de qualité et les informations demandées sont respectées, je ne peux que recommander. Merci à toute l'équipe

5 de fevereiro de 2025

C'est au top

C'est au top , j'ai chialé en l'écoutant, c'est pas moi que ça doit toucher normalement 😅😂.
Vous êtes très fort

Un moment de doute

J'étais bien dans le doute au moment du paiement ... je viens de recevoir la musique es honnêtement elle m'en as fais pleurer moi même !
Je n'ai pas de mots c'est juste magique es sublime à la fois.
J'ai hâte de la faire découvrir à mon époux pour qui elle es destiner. Mille mecri

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience inoubliable tous les…

Une expérience inoubliable tous les critères a etait respecté la chanson juste parfaite une réactivité au top moi de 24h pour avoir cette magnifique chanson je recommande ++++ je recommanderais par la suite juste dommage le prix et un peut excessif

3 de fevereiro de 2025

Cadeau émotions

Cadeau original, personnalisé et plein d'émotions = chanson personnalisée par Octave Music !
J'ai décidé de faire appel à leur talent pour offrir une surprise inoubliable à mon conjoint. Quand j'ai reçu la chanson, c'est d'abord moi qui est versé ma larme ! C'est vraiment incroyable d'écouter notre histoire en musique ! De plus, l'équipe d'Octave Music est très à l'écoute et soucieuse de rendre ce cadeau le plus parfait possible. J'ai demandé des modifications sur quelques paroles et sur le rythme d'une version de la chanson : ils ont été très gentil et efficace. Réponse très rapide au niveau des échanges. Je suis plus que ravie du résultat et je sais que je reviendrais vers eux et les recommanderaient. Merci à toute l'équipe ! Vous êtes superbes !!! Y

1 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'équipe a parfaitement mis en musique…

L'équipe a parfaitement mis en musique ce que je souhaitais partager pour nos 8 ans. C'est un merveilleux cadeau qui a fait sensation.
Reçu en 24h sans retouche à faire car toutes mes demandes ont été respectées et je dirai même que certaines ont été embellies.
Je recommande +++++ ^^

3 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais