Odass Paris Avaliações 1.267

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mes achats. Le seul bémol que j ai à dire correspond à un problème d étiquette destinataire livré en point relais. J ai effectué 3 commandes différentes le même jour, j ai pu récup... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Totalement conquise. Les vernis sont faciles à appliquer, une très bonne tenue, je change toutes les semaines juste par plaisir. Un petit conseil, j'avais déjà une lampe UV de 35W, qui n'était pas s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai testé ce vernis semi-permanent et j’en suis globalement très satisfaite. Son application est vraiment simple, même pour quelqu’un qui n’est pas professionnel : la texture est agréable, le p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rongeuse d'ongles depuis ma plus tendre enfance, maman de 3 jeunes enfants, et n'ayant donc pas le temps de refaire une manucure toutes les semaines, les vernis odass ont changé ma vie ! Couleurs hype... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 17% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin de beaux ongles bien faits !

Je suis hyper satisfaite n’étant pas une pro de la pose de vernis… à chaque fois, j’abimais le vernis avant la fin du séchage trop impatiente pour attendre de longues minutes le séchage complet d’un vernis standard, qui plus est, pour une tenue courte durée. Le vernis Odass est super facile à utiliser grâce à la lampe. Une formule naturelle et un vernis semi transparent pour un rendu au top ! Merci ☺️

14 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Odass

Pour des produits de cette qualité et les prix qui y sont associés les délais de livraison sont beaucoup trop longs plus de 10 jours.

13 de dezembro de 2025

100% validé

La pose de semi permanent en institut a vraiment abîmé mes ongles. Odass c'est la garantie d'une manucure complètement safe et le choix de plusieurs couleurs dès que j’en ai envie.

13 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis super ravie de Odass

Je suis super ravie de Odass , moi qui était allergique aux vernis semi permanents des instituts !! J ai trouvé la meilleure des solutions: ODASS .
Un choix de couleurs excepitionnelles , une facilité d applications et une tenue d au moins 10 jours.
Je le recommande vivement !!
Ca fait bien 2 ans voir plus que je les utilise!

11 de dezembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le vernis châtaigne mis en place…

Le vernis châtaigne mis en place vendredi est déjà détruit en partie sur certains ongles proche du bord libre.Je ne sais pas à quoi c'est dû? pourtant j avais respecté le protocole d application et les temps de séchage sous la lampe... Peut-être aussi que je travaille sans gants sauf au jardin ..ce qui justifierait ces faiblesses? mais si je mets un vernis c'est aussi pour le garder quelques jours pas juste le weekend...

6 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pratique commerciale honteuse !!!!

Pratique commerciale honteuse !!!!
En toute confiance avec la marque depuis plusieurs années. Le site ajoute à votre panier un abonnement VIP automatiquement. Il est indiqué comme GRATUIT mais si on lit les petites lignes c'est en fait un abonnement à presque 20E par mois pendant 3 mois et je viens d'en prendre connaissance aujourd'hui. Rien ne justifie ce type de pratique. Je suis très déçue par cette marque qui semble montrer plus d'étique dans ses produits que dans ses pratiques commerciales. A fuir !

9 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super gamme de produits !

Super gamme de produits !!
Enlever le semi permanent n’est plus une corvée mais un jeu d’enfant !
Je ne reviendrai pas au vernis classique grâce à odass.
Livraison rapide et soignée !

2 de dezembro de 2025

J’adore !

J’adore !! J’ai des ongles difficiles qui se cassent facilement avec odass plus de soucis! Les vernis sont top ! Et les couleurs magnifiques ! Dès qu’une nouvelle sort je la veux !!!

1 de dezembro de 2025

« Des vernis absolument exceptionnels

« Des vernis absolument exceptionnels ! Écolos, bio et vegan, ils sont formulés sans produits chimiques agressifs, ce qui est un vrai plus. La tenue est vraiment excellente, les couleurs sont magnifiques et lumineuses. L’application est ultra facile, tout comme le retrait, ce qui rend l’utilisation très ludique et agréable. Et cerise sur le gâteau : les prix sont vraiment très abordables. Un vrai coup de cœur !

29 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Odass, un choix réfléchi et respectueux pour les ongles

Odass est avant tout un choix réfléchi & respectueux pour prendre soin de mes ongles et ceux de mes filles ❤️ La pose est simple et rapide, le vernis de bonne tenue et les couleurs sont au top! 👌 Après deux trousses, une en paillettes ROSE et une marron, plus de 15 couleurs différentes et modernes & trois filles à la maison, les ateliers manucure deviennent un jeu d'enfant et un moment de partage précieux. Merci Odass pour cette créativité sans faille 🙏🤟

27 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais