C’est ma 5ième commande chez Ode & Rime et je ne suis jamais déçue. Livraison rapide et Packaging toujours soignée. J’avais eu un soucis avec les boucles HORTENSE que je voulais porter à mon mariage,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai passé plusieurs commandes sur ode et rime et je n’ai jamais été déçue par la qualité des bijoux. Au delà de la beauté des bijoux (qui ne font pas cheap comme c’est parfois le cas avec d’autres ma... Ver mais
Je déconseille! Publicité sponsorisé sur fb avec code promo, photo d’un collier ZAYN - 2 Tours + 1 pendentif doré. Je commande, je le reçois. Et c’est une simple chaîne, qui ne ressemble MÊME PAS à la... Ver mais
2ème commande sur odeetrime.com et toujours aussi contente de mes achats. Excellent rapport qualité / prix, expédition et livraison ultra rapide. Les bijoux sont très beaux et correspondent parfaiteme... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
9 Rue des Colonnes, 75002, PARIS, França
- hello@odeetrime.com
- odeetrime.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site ode et Rime.
Cela fait plusieurs fois que je commandé des bijoux sur le site d'Ode et Rime, les bijoux sont originaux, de bonnes qualités qui durent dans le temps, livrés dans un petit écrin trés mignons je n'ai jamais été déçue les commandes sont toujours arrivées en temps et en heures. Je recommande vivement cette marque.
Déjà 4 commandes et très satisfaite
Cela fait 4 fois que je commande chez Ode&Rime, les bijoux sont beaux et de très bonne qualité. Le service client est top, ils ont accepté de me réactiver un bon d’achat qui avait la date d’expiration qui avait été dépassée. Je suis ravie d’avoir trouvé ce site pour mes bijoux . Je recommande 1000 fois!
Commande jamais réceptionné
Commande jamais réceptionné
Aucune réponse du service client
Je me suis fait voler 60€
Je ne recommande pas
Une boucle d’oreille manque d’un…
Une boucle d’oreille manque d’un diamant à peine j’ai ouvert le colis. Par conséquent je leur écris chaque jour, aucune réponse.
En effet ce marchand de bijoux n’est pas sérieux.
Pas de réponse du SAV
Pas de réponse du SAV. Je ne recommande pas.
Drop shipping Temu
une recherche avec google lense sur les boucles d'oreilles Anne m'ont permis de voir qu'il s'agissait de drop shipping Temu....
Et ils essaient de signaler mon avis ici mais ca leur a ete refuse…. Des clowns
Colis reçu vide
A fuir, j'aurai du regarder les commentaires ici
Produit de mauvaise qualité
Produit de mauvaise qualité, livraison en retard et refus d’un retour. A fuir!
Envoi en moins d'une semaine
Envoi en moins d'une semaine. Colliers très jolis, à voir dans le temps s'ils sont résistants mais très satisfaite.
Mauvaise qualité et pas de service client
J'ai acheté quelques bijoux pour mon épouse et ma fille. J'aurais mieux fait de m'abstenir, car beaucoup sont déjà cassés ou abîmés après quelques semaines, malgré le soin qu'elles en prennent. Et je n'ai reçu aucune réponse à mes mails au service clientèle, qui semble inexistant. Ce n'est visiblement pas une société sérieuse :(
Commande perdue non-remboursée
La commande m'a été expédiée en deux colis. Le premier ne m'est jamais arrivé et j'ai trouvé le deuxième dans le hall d'entrée non-sécurisé de l'immeuble à appartements dans lequel je réside. Aucune preuve de livraison à moi-même ou à une autre personne physique n'a pu être apportée. J'ai fourni tous les documents de plainte demandés. Ode et Rime a finalement refusé de me rembourser et je suspecte qu'ils ont pourtant été indemnisés par le transporteur. Je subis une perte énorme de presque 400 eur :(
Très beaux bijoux
Très beaux bijoux! Envoi rapide et très bien emballé! Je recommande et je compte bien repasser commande.
Boutique sérieuse
Boutique sérieuse. Expédition de Paris vers la Belgique avec Mondial Relay J'ai reçu le colis très rapidement. L'emballage est très joli, soigné et parfumé et les boucles sont superbes ! Très légères, très fines. Je recommande.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.