Odeg - Ostdeutsche Eisenbahn Avaliações 326

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es fing damit an, dass ich um 18:30h anrief, nach der notwendigen Durchstellerrei beim ersten Klingeln eine wirklich deutschsprachige freundliche Mitarbeiterin in der Leitung hatte. Dann ging es... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Was soll man dazu noch groß sagen? So wie fast überall in Deutschland eine absolute Katastrophe. Massive Verspätungen, Ausfälle, marode Infrastruktur. Halt ebend alles kaputt gespart. Man sollte am... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

RE8 Schienenersatzverkehr. Züge fallen PERMANENT aus, der Anschluss zum SEV wartet eben mal 20-30 Minuten nachdem der Bus angekommen ist. Sowas planloses habe ich im Leben bisher nur bei der DB... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Für Verbindungen mit Reisegepäck nicht zu empfehlen!!! Ablagen über den Sitzen viel zu klein für Koffer. Zu wenig Platz, für Fahrräder müssen Sitzplätze freigemacht werden, obwohl der Zug schon s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de passagens de trem
  2. Empresa de Ônibus Leito
  3. Serviço de transportes

Informação fornecida por fontes externas variadas

Nahverkehrszüge auf zahlreichen Strecken in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg und der Lausitz. [D-19370 Parchim]

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Der Zug fuhr pünktlich war aber…

Der Zug fuhr pünktlich war aber überfüllt. Das WLAN reichte nicht für die gesamte Dauer der Fahrt bei normaler Nutzung, also nur surfen im Internet ohne Videos und Spieledownloads. Es wurde einfach abgeschaltet mit dem Hinweis dass 350 MB Datenvolumen verbraucht sind. Das ist kein Service.

22 de dezembro de 2025

Alles defekt

Alles defekt. Niemand redet mit einem. Ich sitze nach einer 7h ice Tour nochmal genauso lange im Regio, für eine 20min Fahrt. Dieses Bahnnetz kann man sich nicht ausdenken. WENN SIE KÖNNEN VERMEIDEN SIE ES HIER MITZUFAHREN

19 de dezembro de 2025

Diskriminierung und unterlassene Hilfeleistung im RE1

Ich bin fassungslos über die Zustände bei der ODEG. Am 18.12.2025 (Zug RE1, Nr. 73747) erlebte ich eine Kette von Unverschämtheiten, die ich so noch nie erfahren habe:
1. Diskriminierung: Trotz meines Schwerbehindertenausweises und eines ordnungsgemäß entwerteten Upgrades für die 1. Klasse wurde ich vom Zugbegleiter auf aggressive Weise des Platzes verwiesen. Ein rechtmäßiger Fahrschein wurde ignoriert – das ist reine Willkür und Benachteiligung von Menschen mit Behinderung.
2. Unterlassene Hilfeleistung: Aufgrund der massiven Verspätung (Ankunft erst nach Mitternacht) verweigerte mir derselbe Mitarbeiter ausdrücklich die Aushändigung eines Fahrgastrechte-Formulars. Eine absolute Dienstpflichtverletzung bei über 150 Minuten Gesamtverspätung.
3. Gesundheitliche Folgen: Der durch das Personal verursachte Stress führte bei mir zu einem akuten Schmerzanfall während der Fahrt. Menschlichkeit oder Professionalität? Fehlanzeige.
Dank lückenloser Dokumentation und Screenshots der Verspätung (00:04 Uhr statt 22:38 Uhr) werde ich diesen Fall nicht nur rechtlich prüfen lassen, sondern auch die Schlichtungsstelle einschalten. Wer Service und Respekt sucht, sollte diesen Anbieter meiden.

17 de dezembro de 2025

Ganz viele Jahre

Ich benutze die Odeg schon viele Jahre, es ist einfach eine Katastrophe, ich habe heute mal wieder die Strecke Havelsee- Premnitz benutzt, keine Information über die Verspätung über die App oder über die am Bahnhof angebrachten elektronischen Daten angebrachten Anzeigetafeln, das erfolgte erst über Lautsprecher und was noch schlimmer ist uns wurde informiert dass wir umsteigen müssen um nachhause zu kommen, die Information erfolgte im Zug , es ist einfach sehr schlecht, das ist die Odeg.🥲

17 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Samstag am 13 Dezember Uhr 22-18 ich…

Samstag am 13 Dezember Uhr 22-18 ich hate keine Zeit Ticket in Werder haveln zu kaufen Richtung Frankfurt oder. und wollte ich Ticket in Zug kaufen habe offter gekauft.dann komme der kontrollie wollte Ticket kaufen .Er war so arrogant so unfreundlich sagte nein must du in Potsdam aussteigen.ich habe vernünftig artzelt da habe par mal passiert da habe in Zug Ticket gekauft sagte so arrogant nicht bei mir. mann denkte der zug gehört ihm normal ich sollte ihm durch ganzen zug ihm suchen keine ahnung wo war er telefonieren oder kake machen mir war egal ich bin mi sbahn gekomen aber der ODEG Bahn 5 euro wenige mit solcher leute arrogant Personal. habe gemerkt da er hasst Ausländer aber was habe schuld uber falsche politik . So komen sie nicht weiter er hat glück heute .aber eien Tag trefft Jemand was hat nicht tablete genommen kriegte eine auf den schnautze

13 de dezembro de 2025

Verspätung. Unhöflichkeit Zugpersonal

Wie kann es sein das die Odeg immer so immense Verspätungen hat, ohne einem Grund. Zudem ist das Zugpersonal echt respektlos! Die Fahrkarten Kontrolle meinte mein Koffer steht okay. Dann kam eine andere die ohne zu fragen mein Eigentum weg nimmt und es irgendwo anders hinstellt. Sowas geht garnicht einfach von anderen das Zeug woanders hinstellen ohne zu Fragen und mich noch blöde vollmacht. Ich würde mal ihr Zug Personal Überdenken.

12 de dezembro de 2025

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe. Es gibt wirklich keinen Tag ohne Verspätung. Wer pünktlich auf Arbeit möchte kann die Bahn vergessen. Habe nach einem Monat aufgegeben.

9 de dezembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

English is very important for my Job

Bin heute das erste Mal in die Verzückung gekommen den vollkommen überfüllten RE8 der ODEG von Berlin Hauptbahnhof zum BER zu nutzen. Sicher kann man zufrieden sein, wenn ein privates Unternehmen die Ausfälle und Verspätungen der DB und S-Bahn zumindest etwas kompensiert. Aufgrund der Überfüllung kam es aber zu Schwierigkeiten beim Schließen der Türen und letztendlich wieder zur Verspätung. In diesem Zusammenhang gab es zwar Borddurchsagen, aber nur in deutscher Sprache. Als kleiner Hinweis oder konstruktive Kritik. Das Ziel liegt am viel beworbenen internationalen Drehkreuz BER. Somit könnten "einige" Fahrgäste an Bord sein, die die Durchsagen leider nicht verstehen. Äußerst hilfreich könnte es also sein, die Durchsagen auch in Englisch zu wiederholen. Eventuell erleichtert das auch die Arbeit des offensichtlich genervten Zugpersonals ...

30 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sowas asoziales hab ich noch nie erlebt

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich sehe mich gezwungen, Ihnen eine äußerst ernste Beschwerde vorzulegen. Am 24.11.2025 erlebte ich in der Regionalbahn 85 Richtung Berlin Hauptbahnhof ein Verhalten einer Ihrer Fahrkartenkontrolleurinnen (Namen Frau Kolibri) das jegliche Grenzen des professionellen Umgangs überschritten hat.

Die betreffende Mitarbeiterin sprach mich während der Fahrkartenkontrolle auf eine Weise an, die man nur als vollkommen inakzeptabel bezeichnen kann. Auf eine sachliche Nachfrage meinerseits reagierte sie mit der Aussage „Halten Sie ihr Maul“ – eine entwürdigende, verbale Entgleisung, die absolut unvereinbar mit der Tätigkeit im Kundenkontakt ist.

Damit nicht genug: Sie beleidigte sogar meinen Hund, der ruhig, angeleint und völlig unauffällig war. Diese Kombination aus Respektlosigkeit, aggressivem Auftreten und völlig unangemessener Sprache ist nicht nur beschämend, sondern wirft ein äußerst schlechtes Licht auf Ihr Unternehmen.

Ich erwarte von einer Fahrkartenkontrolleurin zumindest grundlegende Höflichkeit, Selbstbeherrschung und Professionalität. Stattdessen wurde ich auf eine Art behandelt, die ich in einem öffentlichen Verkehrsmittel für vollkommen unvorstellbar halte. Ein solches Verhalten ist nicht nur untragbar – es beschädigt nachhaltig das Vertrauen in Ihr Personal.

Ich fordere Sie daher nachdrücklich auf, diesen Vorfall intern umgehend und umfassend zu prüfen und mir mitzuteilen, welche Konsequenzen daraus resultieren. Für ein solches Verhalten darf es keinerlei Toleranz geben.!!!!

24 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Lockführer hat nicht versucht die…

Der Lockführer hat nicht versucht die zuvor entstandene Verspätung wieder aufzuholen… Dazu kommt, dass ich nun seit einer halben Stunde kein Mineralwasser bekommen habe. Ich hoffe inständig mein Frust auf das Unternehmen ist verständlich.

23 de novembro de 2025

RE09 bis Gelbensande

07.11.2025 RE09 bis Gelbensande. 4 Wagon, ca. 100-150 Reisende mit Fahrrädern, Elektroroller und viel Reisegepäck. Ersatzverkehr bis Rostock. Der Bus (HGW-B20) kommt, ein Reisebus ca.50-60 Sitzplätze. Planmäßige Abfahrt 10:58Uhr, der Bus hält, der Fahrer greift zum Handy und bleibt sitzen. Alles drängelt in den Bus mit Koffern, Taschen, Rucksäcken, Elektroroller. Gepäckfächer sind vorhanden, der Fahrer öffnet diese nicht. Auf Beschwerden kommt "Ich werde für das Fahren bezahlt!" Letztendlich bleibt ein Drittel der Fahrgäste zurück, mindestens 25 bis 30 Fahrgäste stehen zwischen Koffern, Taschen und Rucksäcken und Elektroroller im Gang. 30 Minuten stehende Fahrt ohne jegliche Sicherheit. An den Sitzplätzen sind bei dem Fahrzeug auch keine Gurte zu sehen. Fraglich ob dies so überhaupt zulässig ist.

PS: Falls der Fahrer nicht zu ermitteln ist, ich hab ein Foto von ihm!

7 de novembro de 2025

Egal welche Zugverbindung

Egal welche Zugverbindung, man zuckelt immer mit ewigen Verspätungen dahin. Für 18-minütige Strecken braucht man häufig über 1h und auf halbem Weg wird die Weiterfahrt einfach beendet und man steht da. Ist mal ausnahmsweise Schienenersatzverkehr vorhanden, sind Absprachen mit diesem nicht möglich. Und da der Zug ja üblicherweise Verspätung hat und der SEV nicht wartet, sitzt man wieder irgendwo im Nirgendwo fest. Einfach das Letzte. Ich habe es mir jetzt mehrere Jahre gegeben, nur noch Auto.
Den einen Stern gibt es, weil man nicht 0 Sterne geben kann. Bzw. kann man ihn für die häufig netten Zugbegleiter werten.

27 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trotzt Vorheriger Verspätung von 15…

Trotzt Vorheriger Verspätung von 15 min, weil auf einen entgegen kommenden Zug gewartet werden musste. Tat das Personal und die Zugführung alles erdenkliche um den Zug nach Berlin Charlottenburg (RE2,Um 20:04 der wegen 1 min nicht warten wollte) zu bekommen, mit Erfolg, es wurde alles raus geholt was ging, vielen dank an das Personal des RB 65 der Odeg Abfahrt planmäßig um 18:43 von Görlitz.

19 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer wieder gerne mit der ODEG unterwegs.

Wir sind nicht so oft per Bahn unterwegs, ab und dann nutzen wir die Fahrt mit der ODEG nach Görlitz. So auch gestern und wurden wieder positiv überrascht. Zuerst empfinden wir es angenehm, unser Ticket in der Bahn zu kaufen. Begeistert sind wir auch jedesmal von der Zugbegleitung, immer freundlich und hilfsbereit. Danke für die angenehmen Fahrten. Bis bald .

16 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Zug um 8:42 Uhr Richtung Schwerin…

Der Zug um 8:42 Uhr Richtung Schwerin ist ausgefallen man bekommt kein Bescheid , sogar die Mitarbeiterin bei der Deutschen Bundesbahn wusste von nichts. Und bei der Deutschen Bundesbahn steht auch nichts drin. Es ist nicht mehr zum aushalten.

7 de outubro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais