Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin bei ŌAMTC Stützpunkt Feldkirchen gewesen. Sehr freundliche Dame die mir geholfen hat. Alles gut angehört, und trotzdem das es fast Feierabend wahr am Freitag, haben die Männer die Klimaanlage... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mit einem älteren Auto braucht man gar nicht zur Pickerl Überprüfung kommen - die finden (oder besser gesagt erfinden) dauernd Mängel. Diesmal habe ich das KFZ von einem KFZ Fachbetrieb anschauen la... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Neben Pickerl machen wird gejausnet der Kunde hat eh genug Zeit. Ausgemachte Termine werden nicht eingehalten. Es gab diesbezügl. mehrere Vorfälle. Ich würde diesen Verein nicht weiterempfehlen. Wenn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

08.15 Uhr Sonntag stehe am Spar Parkplatz 700 km von Salzburg in Ungarn mit entladener Batterie. In der Zentrale Frau Schneider bearbeitet mein Anliegen höchstprofessionell. In 15 Minuten kommt... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Concessionária

Informação fornecida por fontes externas variadas

ÖAMTC - Der österreichische Automobil-, Motorrad- und Touringclub mit mehr als 2 Millionen Mitgliedern. Ein gutes Gefühl, beim Club zu sein!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,7

Todas as avaliações

143 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

ÖAMTC Graz

ÖAMTC Graz. Arrogante und äußerst unfreundliche Art. Das wünscht man sich bei einer Panne, wenn man auf Hilfe angewiesen ist.

21 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle und kompetente Hilfe sogar kostenlos

Vielen Dank dem Mitarbeiter der Stelle Rankweil. Meine Kette des E-Bikes ist auf dem Heimweg aus der Halterung gesprungen. Ohne Termin wurde mir schnell und kostenlos geholfen. Vielen herzlichen Dank für die kompetente Hilfe.

22 de maio de 2026

Besser geht es nicht

Hatte gestern 30 km von Wien entfernt eine Panne. Habe 120 angerufen (Dame war sehr freundlich) und der Pannendienst kam schon nach etwa 20 Minuten. Der äußerst kompetente Mitarbeiter hat mittels Computeranalyse eine " Diagnose" gestellt und das Auto wurde in meine Werkstatt in Wien geschleppt. Es wurde mir angeboten mitzufahren. Wirklich ein ausgezeichnetes Service. Besser geht es nicht.

20 de maio de 2026

Spurkontrolle Fahrwerk

Erfahrung mit der Kontrolle der Spurkontrolle reicht mir. Nicht kompetent, unfreundlich, keine Entschuldigung und arrogant. ARBÖ ist eine Alternative.

12 de maio de 2026

über 6 Std. warten

Um 09:23 den Pannennotruf 120 wegen einer abschleppung gewählt, bis 14:30 noch immer niemand vor Ort, beim kassieren ist dieser Verein schnell, aber wehe man braucht was! Eine absolute Frechheit!!!!

7 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hatte Termin um 7 Uhr für Pickerl…

Ich hatte Termin um 7 Uhr für Pickerl Nachprüfung, sollte 20 Minuten dauern. Mein Auto wurde erst 7:10 geholt und war bis 8 Uhr bei der Nachprüfung. Gefunden wurde was Neues.
Ich bin seit 20 Jahren Mitglied, heuer bin ich das letzte Jahr dabei und mein Mann auch.

22 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Letzte Erfahrung

Leider lässt das Serviceangebot vom ÖAMTC stark nach. Man benötigt einen Termin bei einem kleinen Steinschlag, bei starkem Druckverlust eines Reifens wartet man ohne Termin eine Stunde und wird anschließend mit den Worten "Wir können da nichts machen" auf eine Reparaturwerkstätte verwiesen. Des Weiteren wurde das einfache Umstecken der Reifen auf die Zollgröße ausgelegt und ist dadurch erheblich teurer geworden. Es ist ärgerlich, wenn die bisherigen Angebote immer weniger werden.

15 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trotz Mitgliedschaft der Clubkarte sind…

Trotz Mitgliedschaft der Clubkarte sind meine Erwartungen katastrophal. Wenn das Auto mitten auf der Straße stehen bleibt und der Abschleppdienst dringend benötigt wird dauert es bis zu mehreren Stunden bzw. kommt gar nicht. Die Kommunikation unter den Mitarbeitern fehlt. Telefonieren? - Schwachsinn, da wird dir nicht weitergeholfen. Einfach nutzlos, ganz schlechte Erfahrung mit denen. Erspart euch das Geld.

15 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren am Wochenende in Triest und…

Wir waren am Wochenende in Triest und hatten eine Panne. Wir kontaktierten den ÖAMTC (Schutzbrief) und wurden von Herrn Gharib sehr kompetent und äußest freundlich betreut. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen
Familie Racic

12 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

War wegen defektem Rücklicht beim…

War wegen defektem Rücklicht beim ÖAMTC.
Wurde darauf hingewiesen in eine Fachwerkstatt zu fahren u es reparieren zu lassen.
Bei der Fachwerkstatt wurde mir gesagt " es wären NUR die Klemmen wo das Lämpchen rein gesteckt wird, zusammen zu drücken.
Leider hat es dieser Mitarbeiter nicht zustande bekommen es sofort zu reparieren obwohl er es könnte.
Eine Anerkennung dafür, weil ich extra wegen dieser Kleinigkeit in eine Fachwerkstatt musste wäre vom ÖAMTC eine nette Geste.

20 de março de 2026

echte Hilfe sieht anders aus

Echte Hilfe sieht anders, von der Autobahn geholt statt zu einer Werkstatt gefahren zum Öamtc Stützpunkt gefahren und ich musste die Werkstätte alleine mitteilen kaputten Auto suchen. Keine Informationen wegen meines Schutzbriefes. Musste alles selber machen.wissen sie wie das Gefühl ist in einer fremden Stadt ? Freundlich war weder die Werkstatt die mich eine Nacht und in der Früh ohne Ansprache stehen ließ. Die Fa. VOGEL war es. Nächsten Tag ohne Hilfe nach Windischgarsten geschafft. VORSICHT IN LIEZEN dort wird dir sicher nicht geholfen

8 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Absolut schrecklicker Notrufservice

Absolut schrecklicker Notrufservice. Das erste mal hatte ich eine freundliche und kompetente Dame am Telefon. Bei der zweiten Panne war eine andere Frau unglaublich unhöflich und wurde immer ungeduldiger, ging mich sogar mehrmals an bis ich das Telefon meinem Freund weitergegeben habe, weil ich sonst zurückgeredet hätte... ich verstehe, dass es anstrengend sein muss, hilflosen Menschen übers Telefon und Anweisungen zu helfen, aber etwas Höflichkeit kann nicht schaden!
Zum Glück hatte ich bis jetzt immer gute Erfahrung mit den Mitarbeitern, die bei der eigentlichen Panne geholfen haben, aber dieser Kundenservice ist wirklich unterste Schublade.

7 de abril de 2026

Danke für das tolle Heimholservice nach dem Urlaub

Danke für das tolle Heimholservice! Wagen wollte kurz vor Kottingbrunn nicht mehr weiterfahren. In Kürze war der freundliche Pannenhelfer da, der uns abgeschleppt hat. Da eine Reparatur vor Ort nicht möglich war, organisierte er Abschleppdienst zu unsere Werkstatt in Wien. Wir durften mitfahren und kamen zuhause mit 1 Stunde Verspätung an. Vielen Dank!
Einfach Spitze!!

2 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

wieder einmal habe ich eine Panne…

wieder einmal habe ich eine Panne gehabt in Frankreich , dieses Mal war der Starter kaputt. Alles hat reibungslos und vor allem schnell geklappt nach meinen Anruf um ca 8h14 .Mein Auto wurde um 9h03 in die Werkstatt abgeschleppt .Die Dame war freundlich, hilfsbereit. ÖAMTC hat noch einmal angerufen und sich zu vergewissern dass alles funktioniert hat.

16 de fevereiro de 2026

schnelle und unkomplizierte Pannen Hilfe

ich lebe in Salzburg und hatte heute eine Reifenpanne in Berchtesgaden/Deutschland, den ÖAMTC konnte ich aufgrund technischer Probleme mit meinem Handy selbst nicht anrufen, ich habe dann meine Tochter über Whatsapp erreicht, die rief beim ÖAMTC an und gab meine Daten durch, die Dame am Telefon war ausgesprochen freundlich und hilfreich, nach einer Stunde war der ADAC da und konnte den Reifen flicken - danke für die tolle Organisation und gute Zusammenarbeit zwischen ÖAMTC und ADAC

27 de março de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais