Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai eu l'occasion de découvrir les vins bios Oé grâce à un bongo reçu en cadeau. Très agréablement surpris ! Juste que tous les vins étaient des millésimes 2022.. il ne faudra donc pas les laisser t... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cadeau pour mon conjoint : box vin de 6 mois offert à Noël. Des colis bien emballés avec des explications sur les vins. Un SAV à l'écoute et répondant rapidement à nos demandes. Nos commandes on... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Transporteur non sérieux qui, bien que demande de colis à domicile, dépose le colis en POINT RELAIS sans avertir le client et en indiquant être passé 3 fois au domicile ce qui est faux car handicapé j... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite. Délai de livraison respectée; informations de suivi mises a jours jusqu'à la réception au relais. Le top et je dois le dire : emballages de qualité tres résistants et réutili... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de bebidas

Oé, faisons le bien par le bon !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon rapport qualité-prix pour des…

Très bon rapport qualité-prix pour des vins bio, livraison rapide et fiable, messages personnalisés dans les colis... Une seule attente impérieuse: à quand une proposition de bulles pour compléter la gamme? :-)

22 de julho de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe dynamique et flexible

Une équipe dynamique et flexible. Une offre qualitative avec des valeurs d'avenir. Mon plus grand soutien dans la suite de votre aventure.

8 de julho de 2020

Resposta da Oé

Merci beaucoup Morgane pour ce feedback positif et encourageant ! On est vraiment ravis de travailler avec vous et de vous compter parmi nos partenaires !

Super bon vin

Super bon vin, idéal à offrir pour sensibiliser ses amis au "bio"

13 de fevereiro de 2020

Resposta da Oé

Merci Étienne pour votre retour :-) Belle journée de la part de toute l'équipe.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comment s'embeter en achetant du vin chez OE

En achetant du vin chez OE, c'est subir des mails et du marketing à outrance. Ce n'est pas cela qui va améliorer mon nez ou ma bouche lors de la prochaine dégustation.
Tres déçu des livraisons faites par UPS. Sur trois livraisons faites sur 3 mois, je n'ai reçu aucun colis à domicile. le premier a été déposé sur un point relais en pretexant notre absence. le deuxiéme colis a été declarer livré par le livreur sans que je n en voix la couleur. le livreur a meme etabli un bon de livraison (sans signature) afin de respecter son délai?? le troisieme colis n'a pas ete livré au domicile alors que je suis resté toute la journée chez moi pour eviter un nouveau derapage. Bingo, un mail d OE m'annonce que le colis a ete livré le même jour. De qui se moque t on??? Apres des recherches, on m annonce que le colis a été déposé au point relais.
Conclusion: il est plus simple et plus rapide d'acheter son vin chez le caviste du coin.

24 de janeiro de 2020

Bonjour Gérard,

Nous sommes navrés que l’expérience Oé n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne les e-mails, nous prenons en compte votre message et allons revoir nos envois. Pour la livraison, malheureusement nous n’avons pas de service en interne et subissons comme vous les travers d’un prestataire externe. Sur le nombre de commandes, les problèmes restent cependant à la marge avec UPS, car se passent principalement lorsque le lieu est éloigné ou dans des petits villages plus difficiles d’accès. Je peux vous proposer un remboursement des frais de livraison que vous avez payé et de vous envoyer ma bouteille de vin préférée pour nous faire pardonner. Qu’en pensez-vous ? Écrivez-nous à hello@oeforgood.com pour nous dire ce qui vous ferai plaisir.

Je vous souhaite une belle journée et vous présente à nouveau toutes nos excuses.

Je suis ravie

Je suis ravie! De belles découvertes avec des explications claires et toujours de bons conseils.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Qualité service client en baisse

Qualité du service client en baisse par rapport à l'année dernière. Service moins personnalisé. Des retards sont survenus lors de ma commande et je n'en ai pas été avertie.
Ceci dit les vins sont très bons et régale nos papilles !

Bonjour Julie,

Nous sommes navrés que vous soyez déçue du service. Pouvez-vous nous dire ce que vous avez moins aimé depuis la dernière fois ? Vous pouvez nous écrire à hello@oeforgood.com pour en discuter :-)

Je vous souhaite une excellente journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours ravis de recevoir nos vins !

De beaux vins, toujours différents, originaux et surtout de qualité. La plaquette est claire, attrayante, et souligne l'engagement et la passion des vignerons. L'emballage est impeccable et le suivi de livraison est fiable. Tout est parfait ! Merci. Floriane

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais