Ich schreibe hier nicht viel
Ich schreibe hier nicht viel, da bereits alles gesagt ist. Verar.....e pur. Es ist erstaunlich, wie man in der heutigen Zeit Geld verdienen kann.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Also ÖKO-TEST Sicherheit für den Verbraucherschutz... ein Witz .
Aufgrund Öko-Test /umfangreichen Medien Rückruf habe ich das keimbelastete /plus 20% kritische gesundheitschädige Inhaltstoffe.. Gut und Günstig .Stilles Wasser bei Edeka zurück gegeben..
Schliesslich kaufte ich bei Kaufland Wasser....da ÖKO TEST... dies sowie das Lidl Wasser als gut bewertete ..
Heute musste in den Medien lesen dass Lidl Kaufland das Wasser aus der gleichen belasteten Quelle Jessen beziehen..
Daraufhin habe ich ÖKO TEST angerufen... eine Frau Richter (Sekretariat) nahm das Gespräch entgegen.. wollte /konnte nicht begreifen...weshalb ich mich als getäuschter Verbraucher darüber beschwerte -ohne mich an kompetente Verantwortliche Stellen weiterzuleiten.. legte auf. Bemerkenswert, die Dame erwies sich als Fehlbesetzung ..wusste nichts vom umfangreichen Wasser Rückruf.
WIE SICH ZEIGT HAT.. ÖKO-TEST..ALS VERBRAUCHERSCHUTZ NICHT NUR FÜR MICH ABSOLUT KEINEN STELLENWERT ..
Nach einem Kauf bei Öko-Test wurde ich im Nachgang mit einer E-Mail kontaktiert, deren Ton ich als unangemessen und unprofessionell empfand. Statt auf eine kundenfreundliche Klärung zu setzen, hatte ich den Eindruck, dass mir indirekt ein Fehlverhalten unterstellt wurde. So stelle ich mir den Umgang mit Kunden nicht vor.
Würden Sie einem Label vertrauen, das vorgibt zu prüfen, ob Unternehmen und ihre Produkte ehrlich und fair sind – dessen eigene Führungskräfte aber einem dreist ins Gesicht lügen? Ich ganz sicher nicht!
Ich habe bei ÖKO-TEST Integrität, Transparenz und Verbraucherfreundlichkeit erwartet. Stattdessen bekam ich eine Lehrstunde in Heuchelei auf höchstem Niveau. Auf berechtigte Fragen folgten ausweichende Antworten, das Abwälzen von Verantwortung und glatte Lügen – ausgerechnet von den Personen, die den Maßstab für Ehrlichkeit setzen sollen. Das ist nicht nur ironisch, sondern schlichtweg beschämend.
Diese Organisation lebt vom Anschein von Ethik, während sie die Wahrheit dann versteckt, wenn es unbequem wird. Das Vertrauen, das sie von den Verbrauchern erwarten, leben sie selbst ganz offensichtlich nicht.
Wenn ÖKO-TEST nicht einmal seine eigenen Grundsätze einhält – wie sollen wir dann den Bewertungen trauen, die sie vergeben? Mein Rat: Finger weg. Ihre Glaubwürdigkeit ist dahin.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.