Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir hätten gestern Karten für das Christopher Cross Konzert im Gasometer in Wien gehabt. Am Eingang war weder ein Mitarbeiter des Veranstalters, noch von oeticket - erst um 19.30 haben wir durch ander... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Veranstaltung über OE Ticket ( Ballett Schwanensee) gebucht, die dann allerdings zeitlich nach hinten verschoben wurde. Daraufhin mussten wir leider die Veranstaltung vor Beginn verlasse... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Seite öticket ist eine reine abzocke Ich habe Karten gekauft für Howard carpendale in der Gold klasse aber die Sitze sind eine Frechheit wenn man nicht die Plätze bekommt was man ausgewählt hat... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Frustrierender Verkaufsprozess und mangelnder Schutz vor dem Schwarzmarkt "Ich bin extrem enttäuscht vom Ticketverkauf für den ESC 2026. Obwohl ich pünktlich zum Verkaufsstart eingeloggt war, gab es... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Eine Beleidigung

Eine Erfahrung ist es auch, wenn ich von EVENTIM lese, dass nur noch Geimpfte, Veranstaltungen besuchen dürfen. Diese Erfahrung hinterlässt eine tiefe Verletzung meiner Würde.
Schämt euch !!!!

4 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eine Frechheit habe eine Versicherung…

Eine Frechheit habe eine Versicherung und 2 Karten wurden wegen Corona gehänselt!! Keine Rückmeldung !!!!total Umständlich alles !!!!kann die Karten auch nicht gegen ein anderes Konzert tauschen !!!dauert schon Wochen bis ich meine Gutschrift bekomme !!!bis dorthin sind dir Karten für mein anderes ausgesuchtes Konzert weg !!!soooooo umständlich alles!!! Bin echt sauer !!!

8 de dezembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mir erging es wie vielen anderen

Mir erging es wie vielen anderen. Obwohl ich eine Versicherung abgeschlossen habe wurde mir auf Anfrage warum mir nicht der volle Ticketpreis zurückerstattet wurde, folgendes geantwortet;

Der im Webshop und auf der Bestellbestätigung angezeigte Preis beinhaltet eine Servicegebühr in Höhe von max. € 2,- pro Ticket auf die während dem Bestellprozess hingewiesen wird. Auf dem Ticket ist der Ticketpreis des Veranstalters exklusive Servicegebühr aufgedruckt.

Die Servicegebühr wird im Falle einer Stornierung nicht rückerstattet, selbes gilt auch für den Postversand. Bitte beachten Sie hierfür auch Punkt IX. unserer allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Ich werde auf jeden Fall nicht mehr bei Oeticket bestellen.

5 de outubro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach einem halben Jahr noch immer kein…

Nach einem halben Jahr noch immer kein Geld. Wer einen Rechtsschutz hat, sollte diesen so schnell wie möglich einschalten. Jede Nachricht von Ö Ticket ist nur noch Zeitverzögerung vor der Pleite, denn wer wird zukünftig bei einem SOLCHEN Unternehmen noch buchen?

21 de setembro de 2020

leider gibt es nicht NULL Sterne

leider gibt es nicht NULL Sterne - nach Rückabwicklung einer abgesagten Veranstaltung behält Öticket Servicegebühr und Versicherung ein - leider erfährt man das erst nach der Rückabwicklung - für mein Bauchgefühl sind das ans Kriminelle grenzende Machenschaften ... mir tun die Mitarbeiter an der Hotline (kostet 1,09 Euro pro Minute!!!) leid ...

10 de setembro de 2020

Kunden werde einfach ignoriert

Ich habe bis heute keine Entschädigung für eine abgesagte Veranstaltung bekommen. Anfragen werden mit automatisch generierten Mails abgeschmettert, zu erreichen ist eigentlich niemand. Bei der Konkurrenz habe ich sofort eine Rücküberweisung erhalten.
Sehr traurig, werde nie mehr hier buchen.

1 de setembro de 2020

ACHTUNG ! Nach Kauf kein Service mehr

KAUFT NIE bei Oeticket. Service ist nicht vorhanden. Warte jetzt schon seit 4 Monaten auf meinen Gutschein. Schreibe jetzt schon die 13 Mail und es kommt nichts retour, nur die Bestätigung Blablabla. Von allen anderen Anbietern habe ich schon nach max. 4 Wochen alles erhalten. Auch die Information das das Event abgesagt wurde, habe ich einen Monat später nach dem Event bekommen.

30 de agosto de 2020

Gefühl einer Ticketmanipulation…

Nach 10 Arbeitstagen nach einer Buchung bei "oeticket" erhält man folgende Info:
vielen Dank für Ihre Bestellung!
Leider kam es zum Zeitpunkt Ihrer Buchung für Klaus Eckel - Ich werde das Gefühl nicht los mit der Ordernummer _______ zu einem Übertragungsfehler und die Buchung konnte nicht erfolgreich abgeschlossen werden.
Der abgebuchte Betrag wurde bereits wieder refundiert.
Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Meine Antwort:
Ich werde das Gefühl nicht los, dass Sie die von mir am 02.07. bestellten Tickets anderwärtig vergeben haben und dadurch 10 Arbeitstage nach meiner Bestellung mit der Ausrede eines Übertragungsfehlers meine Buchung streichen.
Sie können davon ausgehen, dass ich nie mehr über oeticket eine Buchung tätigen werde und ich im Rahmen meiner Möglichkeiten Ihre Vorgangsweise einer breiten Öffentlichkeit mitteilen werde.

Ich denke damit ist alles gesagt. Man sollte unbedingt die Finger von dieser Firma lassen und wo anders buchen.

16 de julho de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais