Detalhes da empresa

3. Assessoria em Recursos Humanos
  4. Professor de meditação
  5. Programa de bem-estar
  6. Instrutor de Yoga

Office Massage è benessere al lavoro! Dal 2003, Office Massage ha contribuito al successo di numerose aziende in tutta Italia, diventando il partner di fiducia per i programmi benessere basati su servizi alla persona come Massaggio, Yoga e Meditazione. La nostra missione è chiara: "Portare benessere ovunque tu sia!" per migliorare la qualità della tua vita lavorativa. Con un'esperienza profonda e consolidata in oltre 20 anni di attività, i nostri servizi professionali per le Aziende sono: Massaggio da Ufficio (Chair Massage): siamo orgogliosi di offrire il primo servizio di Chair Massage in Italia, un vero toccasana per rilassare la mente e il corpo direttamente in ufficio. Yoga e Meditazione da Ufficio: lezioni e sessioni pensate per essere integrate facilmente nel contesto lavorativo, migliorando la concentrazione e riducendo lo stress. Organizzazione di Wellness Day: giornate dedicate interamente al benessere aziendale, personalizzate per motivare e rigenerare il team. Corner Beauty & Relax e Servizi per Eventi: oltre al corporate wellness, Office Massage gestisce anche Corner Beauty & Relax per eventi, fiere e manifestazioni, offrendo momenti di pausa rigenerante che attraggono i partecipanti. La nostra Storia: Fondata nel 2003, Office Massage è nata con l'obiettivo di migliorare concretamente il livello di benessere di chi lavora. Grazie a questa lunga esperienza, riusciamo a trovare la collocazione ideale e la formula perfetta per integrare i nostri servizi di Massaggio, Yoga e Meditazione in ogni ambiente lavorativo. Siamo principalmente a Milano e Roma, ma il nostro team entusiasta è pronto a raggiungere la tua azienda o il tuo evento in qualsiasi altra località per portare la nostra professionalità e il nostro tocco di benessere. Scegli Office Massage per un benessere (aziendale e non solo) di livello superiore. Lasciaci la tua recensione e condividi la tua esperienza con il nostro team!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Miriam è fantastico

Miriam è fantastico! Grazie!

23 de março de 2026

Resposta de Office Massage

Grazie per il tuo apprezzamento! Ci rende orgogliosi poter contribuire al successo del tuo lavoro.

Professionale e cordiale

Esperienza sempre positiva svolta con professionalità e cordialità. Assolutamente consigliato!

17 de dezembro de 2025

Resposta de Office Massage

Grazie mille per questa bellissima conferma!

Simone siamo felici di sapere che il nostro servizio di massaggio in ufficio continui a garantirti un'esperienza positiva nel tempo. Per Office Massage, riuscire ad unire professionalità e cordialità è la naturale conseguenza della passione che mettiamo per trasformare una semplice pausa in un vero momento di benessere in azienda.

Grazie per averci consigliato: ti aspettiamo al prossimo appuntamento!

Massaggi aziendali

Come azienda l'anno scorso abbiamo iniziato a usufruire del servizio e siamo tutti molto contenti della professionalità, gentilezza e eccellenza nel lavoro

7 de novembro de 2025

Resposta de Office Massage

Grazie Angela per questa gradita conferma che il massaggio in ufficio di Office Massage è gradito da tutti i partecipanti. Siamo lieti di continuare ad essere il vostro partner selezionato per portare benessere in azienda anche in questi primi mesi del 2026. La vostra accoglienza è sempre speciale!

Super

Miriam bravissima e gentilissima

1 de dezembro de 2025

Resposta de Office Massage

Ciao Emilio, ci fa piacere che il massaggio in ufficio abbia la tua recensione positiva! E grazie per il tuo apprezzamento a Miriam, Le riporteremo i tuoi complimenti....a 5 stelle. Per Office Massage poter condividere con lo staff il riconoscimento del loro impegno è sempre un momento prezioso per noi.

Che esperienza!

Ne sono uscito rilassato, in pochi minuti lo stress sembra scomparso. Penso proprio che sia il miglior massaggio in ufficio a Milano.

5 de novembro de 2025

Resposta de Office Massage

Grazie mille per questa recensione entusiasta!

Siamo davvero felici che tu abbia percepito subito i benefici del trattamento: la particolarità del nostro massaggio aziendale su sedia è proprio quella di sciogliere le tensioni e garantire un relax profondo in tempi rapidi, adattandosi perfettamente ai ritmi lavorativi.

Leggere che ci consideri il miglior servizio di massaggio in ufficio a Milano è per noi un onore e premia il nostro impegno nel portare benessere di qualità direttamente in azienda.

Ti aspettiamo presto per la tua prossima pausa rigenerante con Office Massage!

Office Massage and wellness

Abbiamo introdotto il programma office massage settimanale da qualche anno e il feedback ricevuto da tutti i colleghi è stato estremamente positivo. Nell’ambito del programma di welfare aziendale sicuramente un’ottima iniziativa. Team preparato e molto professionale.

19 de novembro de 2025

Resposta de Office Massage

Grazie di cuore per questa testimonianza! Siamo onorati di essere il partner del vostro programma di welfare aziendale da diversi anni e sapere che il riscontro dei colleghi continua a essere così positivo.

Il successo di un servizio continuativo come questo, però, non dipende solo da noi: vogliamo ringraziarvi per la splendida accoglienza che ci riservate ogni settimana e per il supporto costante che date al nostro lavoro, facendoci sentire che il nostro ruolo è apprezzato come se fossimo parte dell'azienda.

Un ringraziamento speciale e doveroso va a te e al tuo staff: la vostra gentilezza e professionalità sono uniche e preziose per l'organizzazione del servizio e rendono la nostra collaborazione un vero piacere.

Avanti così verso nuovi traguardi di benessere in azienda! A supporto della vostra continua crescita aziendale.

Fantastico

Fantastico. Atmosfera perfetta e messaggio veramente efficace. 20 minuti che ti cambiano la giornata. Ben fatto Andrea!

19 de novembro de 2025

Resposta de Office Massage

Grazie Stefano per il tuo feedback sul massaggio in ufficio. Non c'è soddisfazione più grande che leggere commenti come il tuo a fine giornata.

Servizio fantastico e professionale

L'esperienza con il team di Office Massage é veramente fantastica. Da oltre tre anni usufruiamo del servizio massaggi ogni settimana e personalmente mi sono trovato benissimo con tutti i massaggiatori.
Lavorando alla scrivania tutto il giorno, i 20 minuti con Office Massage sono utilissimi per liberare la testa e rilassarmi.

11 de novembro de 2025

Resposta de Office Massage

Grazie dell'apprezzamento. Esserti di supporto per lavorare meglio è la nostra Mission. Un saluto dal Team e...a settimana prossima!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

It was a wonderful experience

It was a wonderful experience! Andrea is such a kind person!

23 de outubro de 2025

Resposta de Office Massage

Thank you Ester. We've been coming to EB for years, and yet your welcome is always truly special. Thank you so much for appreciating my office massage so much.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilizzato il servizio di Office Massage per molto tempo. Con Andrea mi sono trovata benissimo. Massaggio davvero efficace e con ottimi risultati. Da non sottovalutare anche la sensazione di relax, per un preziosissimo momento di pausa durante la giornata.
Sicuramente riproverò non appena mi sarà possibile. Grazie Andrea!!

3 de junho de 2025

Resposta de Office Massage

Grazie di cuore Mara per questa splendida recensione!
Ti aspettiamo presto non appena ti sarà possibile. Grazie ancora per averci scelti nel corso di cosi tanti anni!"

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il servizio di office massage è una soluzione efficace contro lo stress muscolare

Il servizio di office massage è una vera risorsa durante le giornate intense in ufficio. Ogni sessione è sempre utile, efficace e profondamente rilassante. Una pausa preziosa per sciogliere le tensioni muscolari e alleviare fastidi legati a contratture. Professionale, puntuale e rigenerante: consigliatissimo!

3 de dezembro de 2024

Resposta de Office Massage

Rosaria mi fa davvero piacere leggere che il nostro servizio di Office Massage sia per te una "vera risorsa" durante le giornate intense in ufficio.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire una "pausa preziosa" che sia "efficace e profondamente rilassante", come hai descritto perfettamente. Sapere che ogni sessione ti aiuta a sciogliere le tensioni muscolari e ad alleviare i fastidi è la nostra più grande soddisfazione. Grazie infinite per questa sentita recensione e.....per il tuo "consigliatissimo!"

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais