Vor einem Jahr einen sehr schönen Schriftzug inklusive Fernbedienung gekauft. Die Fernbedienung gab kürzlich den Geist auf. Kurze Mail an Official Neon, wenig später wurde kostenlos Ersatz zugeschickt... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir brauchten einen einfachen Schriftzug in "handschriftlicher Optik". Unser Schriftzug enthielt hierbei sogar Umlaute. Allerdings kein Problem für die Jungs von Official Neon. Alles wurde zu bester Z... Ver mais
Wir sind sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung unseres Projekts. Von der Angebotserstellung bis zur Lieferung und Qualität sowie Ausführung der bestellten Ware! Die Ware kam auch sehr sorgsam... Ver mais
Nach einer Anfrage zu einem hochgeladenen Schriftzug, bekam ich unverzüglich ein Angebot und einen Vorschlag zu dem Schriftzug wie er hergestellt werden kann. Das Angebot wie auch der Schriftzug mit a... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Der führende und preiswerteste Anbieter für individuelle Neon Schilder - Neon Leuchtreklamen mit individuellem Logo, Bild, Schrift, Design - Für Zuhause, Geschäft, Event - Versandkostenfrei aus Deutschland - Premium Qualität - Effizient und energiesparsam dank modernster LED-Technologie - Hohe Kundenzufriedenheit
Informações de contato
Paulusstraße 9C, 67547, Worms, Alemanha
- +49 30 2239950558
- support@officialneon.de
- officialneon.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Einzigartiges Schild und toller Service
Professioneller, freundlicher und schneller Kontakt, gute Beratung und angenehme Kommunikation. Schnelle Produktion, Abwicklung und Lieferung, auch ins Ausland. Ich bin begeistert und kann Official Neon wärmstens empfehlen - vielen lieben Dank für das einzigartige Schild und den tollen Service!

Immer wieder gerne
Hat alles Super geklappt!
Top Qualität zum Top Preis!
Gerne wieder.
Das nötige Zubehör dabei, Verarbeitung super, Kontaktaufnahme für Termine und Klärungen Tadelos!

Mega !!!
Die Bestellung war super einfach. Per Email angefragt ob ich die Reklame früher bekommen kann und sie haben’s mir früher geschickt. Mega gute Qualität und auch viel Zubehör zum aufhängen dabei. Und auch günstig im Gegensatz zu anderen Anbietern

Wie immer Zufrieden.
Wie immer Zufrieden.
Ich habe leider als Wiederverkäufer mehr erwartet als die 10% die jeder bekommt

Bar-Beleuchtung.
Wir haben uns sehr über unser individuelles Neonschild gefreut. Es ist gut verarbeitet und kam innerhalb kürzester Zeit.

Resposta da Official Neon
Fazit: Hochwertige Neon-Schilder mit durchdachtem Design und erstklassigem Service. Wer sein Büro stilvoll aufwerten und gleichzeitig ein starkes Statement setzen möchte, ist hier genau richtig!
Einzigartige Neon-Schilder mit erstklassigem Service
Die Neonschilder "Steueroase" und "Steuerdschungel" sind nicht nur optisch ein absolutes Highlight, sondern auch ein echtes Statement für ein modernes Steuer- und Rechtsanwaltsbüro.
Das "Steueroase"-Schild überzeugt mit individuell anpassbaren Regenbogenfarben, die je nach Stimmung oder Anlass gewechselt werden können. Diese Flexibilität macht es besonders vielseitig und verleiht dem Raum eine einladende, moderne Atmosphäre. Die leuchtenden Farben setzen stilvolle Akzente und spiegeln die Dynamik eines innovativen Büros wider.
Das "Steuerdschungel"-Schild in warmweiß kommt auf der Dschungeltapete besonders gut zur Geltung. Die Kombination aus dezenter Eleganz und thematischem Bezug sorgt für eine harmonische, aber dennoch markante Optik. Es vermittelt perfekt das Bild eines Steuer- und Rechtswesens, das oft als Dschungel empfunden wird – mit dem beruhigenden Unterton, dass hier Experten den Durchblick behalten.
Neben der herausragenden Qualität der Schilder war auch der Kontakt mit dem Kundenservice grandios . Die Kommunikation war freundlich, professionell und lösungsorientiert – hier wird echter Service noch großgeschrieben. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, und man merkt, dass viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Herzlichen Dank. Beste Grüße aus München

Absolut Klasse Tolle Arbeit
Absolut Klasse Tolle Arbeit, werde auch in Zukunft unsere Neonlogos machen lassen

Resposta da Official Neon
Lieferung & Qualität/Preis könnte besser sein.
Lieferung hat länger gedauert als angegeben, Qualität könnte für den Preis besser sein.

Firmenlogo als Neonschild
Wir haben uns ein Firmenlogo als LED-Neonschild besorgt. Der Prozess war einfach, der Preis in Ordnung und das Ergebnis absolut zufriedenstellend. (Und das Marketing sehr viel weniger aufdringlich als so mancher Mitbewerber.)

Resposta da Official Neon
I am happy with my order “ the name of…
I am happy with my order “ the name of my bar “
They made the orders even better then my expectation
There were a small problem and it was the size was 2-3 cm longer than my preference but for the beautiful work I will give 5 stars of cours

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, tolle und intelligente Verarbeitung! Mann bekommt alle Befestigungsmöglichkeiten mitgeliefert (Abstandhalter, Seilsysteme, ….).
Gerne wieder! Wird auf jeden Fall weiter empfohlen.

"Ich bin begeistert!
"Ich bin begeistert von meinem neuen Neon-Schild von official Neon! Die Qualität ist top, die Farben leuchten intensiv und der Kundenservice war super hilfsbereit.
Und der Preis war Spitze.

Das Neonschild ist der absolute Hammer
Das Neonschild ist der absolute Hammer. Toll!

Resposta da Official Neon
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.