Die beste Entscheidung meines Lebens, die ich bei Manjeet getroffen habe!
Ich heiße Enis, ich habe mir vor paar Monaten das Platinum Coaching von Manjeet geholt und wurde positiv überrascht, vorallem durch den Videokurs den Manjeet in seinem Coaching hat. Man merkt wirklich wie viel Wissen und Schweißblut er in dieses Projekt reinsteckt und wirklich versucht viele Fragen schon im vorraus in den Videos abzuklären. Ich persönlich konnte durch die Videos in nur sehr wenigen Monaten, trotz kompletter Anfänger, dank den Videos sehr viel Wissen aufsaugen. Dazu erhält man von Manjeet auch noch seine Whats App Nummer plus noch einen wöchentlichen Zoom - Call mit ihm und seinen anderen Klienten. Man kann ihn wirklich jede Frage stellen, sowohl auf Whats App als auch bei den Calls und er hat auf alles immer eine Antwort. Für mich war er von Anfang an wie ein Vorbild, ein Mentor als auch ein Freund, mit dem du alles besprechen kannst. Seine Persönlichkeit im allgemeinen, wie er andere Menschen unterstützt/hilft und wie er ihnen ein besseres Leben ermöglicht. Daher habe ich mich auch entschieden gehabt mit Dropshipping durchzustarten und ich habe keine Sekunde davon bereut. Und ich persönlich würde mit keinem anderen Mentor/Coach der Welt mehr zusammenarbeiten wollen. Ich würde es jedem anderen empfehlen, der sich auch was eigenes aufbauen möchte und vorallem auch so etwas wie ein zweites Standbein aufbauen möchte. Ich wünsche Manjeet für seine Zukunft vom Herzen nur das beste und das er all seine Ziele also er hat ja schon alle erreicht aber die Restziele, die er für die Zukunft noch hat, erreichen wird. Und so wie ich ihn schätze wird er auch all seine Ziele, die er sich vornimmt erreichen.