Azienda fantastica! Prodotti top, ecosostenibili. Gentili e presenti nel servizio clienti. Mi trovo molto bene e l'ho già consigliata ad altre persone !!
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti arrivati velocemente.Il pacchetto è stato preparato con cura, molto carino il biglietto personalizzato. Ottimo scrub per il viso,anche il deodorante solido sembra efficace. Il kit che co... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.
Informações de contato
Via Lombarda 119/2, 59016, Prato, Itália
- +390574620740
- info@officinadeisaponi.it
- officinadeisaponi.it
Azienda fantastica
I prodotti sono di alta qualità li sto…
I prodotti sono di alta qualità li sto provando un po tutti.
Mi trovo molto bene con la maschera solida, lo scrub.
Ottima anche la crema viso Lentisco e Mirto con il suo siero.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, perché non fate anche una crema contorno occhi?

Sito di agevole navigazione
Sito di agevole navigazione. Descrizioni dei prodotti complete e chiare.

Formidabili!
Hanno dei prodotti formidabili!
Non dò la quinta stella solo perché preferirei fosse un'azienda plastic free

Resposta da Officina dei Saponi
Per prima cosa non sono i soliti…
Per prima cosa non sono i soliti burrocacao.. Le profumazioni i insolite mi hanno convinta a provarli ed ho fatto bene, sono buonissimi i e profumatissimi.. ❤️

Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, spedizione veloce e nell'ordine ho trovato anche degli omaggi

Piacevolmente colpita
Sono rimasta piacevolmente colpita per la cura con cui sono arrivati i prodotti, ben confezionati, e la celerità della soedizione

Inizio di una amicia
Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa... dobbiamo "conoscerci meglio" e di sicuro sarà più semplice. Sono curiosa di provare anche altri prodotti

Resposta da Officina dei Saponi
Servizio ottimo e prodotti sopra le…
Servizio ottimo e prodotti sopra le aspettative!

Resposta da Officina dei Saponi
Prodotti eccellenti ad un prezzo conveniente…
Prodotti eccellenti ad un prezzo assolutamente conveniente. Ho comprato per me e per fare dei regali. Molto apprezzati

Resposta da Officina dei Saponi
Tutti i prodotti sono ottimi
Tutti i prodotti sono ottimi, sia i saponi che gli shampoo che le creme.
Unico neo. Il flacone crema viso non è completamente sfruttabile per cui se ne spreca un po'.
Bravi, continuate così.

bella scoperta!
Non scrivo quasi mai recensioni, ma in questo caso non potevo non farlo.
Mi sono imbattuta in “officina dei saponi” per caso e devo dire che è stata una bella scoperta !
Prodotti ottimi , spedizione rapida anche sotto periodo Natalizio e grande cura del cliente. Non è consuetudine ricevere degli omaggi e un ringraziamento scritto a mano con l’augurio di buone feste. Quindi, consigliatissimo. Tornerò ad acquistare, questa volta anche per me!

Resposta da Officina dei Saponi
Prodotti molto validi e personale molto…
Prodotti molto validi e personale molto gentile

Saponi e creme
Per prima cosa sono velocissimi nella spedizione. I prodotti sono molto buoni e tutti naturali. I saponi profumatissimi. E nella spedizione mandano sempre dei campioncini regalo💖

Resposta da Officina dei Saponi
I migliori cosmetici naturali senza imballaggio di plastica!
Mi sono innamorata del bagno doccia al caffè così come dello scrub corpo sempre al caffè! Sono indispensabili ormai!

Resposta da Officina dei Saponi
Buoni prodotti mi trovo benissimo i…
Buoni prodotti mi trovo benissimo i profumi dei saponi e la delicatezza nello shampoo e balsamo

Prodotti strepitosi
I prodotti sono veramente di ottima qualità. I sieri viso sono straordinari e molto efficaci. Mi sono trovata benissimo con i prodotti acquistati dall'Officina dei Saponi.

Resposta da Officina dei Saponi
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.