Ich hatte vorher mehrmals versucht, den RAM meines Laptops mit Modulen anderer Anbieter aufzurüsten, jedoch immer ohne Erfolg. Das Laptop fuhr nach dem Tausch nicht mehr hoch. Ich habe dann als letzte... Ver mais
A empresa respondeu
Einmal angefragt sofort Antwort bekommen für den passenden RAM-Riegel. Sehr schnelle Lieferung und alles funktionierte sofort einwandfrei 👍😊 Vielen Dank MF
Meine bisherigen Erfahrungen mit Offtek sagen mir: Wie immer kompetent gute Beratung und schnelle Lieferung. So bestellt man PC-Erweiterungen im Internet. MfG. Peter Heinze aus Köln
A empresa respondeu
Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware kam sicher an. Positiv auch, dass der bestellte "alte" Serverspeicher exakt den Anforderungen entspricht. Das beweist auch die Kompetenz von Offtek. Ich kom... Ver mais
Escrito pela empresa
OFFTEK wurde im Januar 1996 gegründet und hat sich selbst schnell zu eines der führenden Speicher Lieferanten etabliert. Dieser Erfolg wurde auf einer Anzahl von Grundprinzipien aufgebaut :-
Produkt Schwerpunkt
Hochwertige Speicher
Niedrige Preise
Escrito pela empresa

Wildunger Str. 1b #22, 60487, Frankfurt, Alemanha
Vielen Dank
MF
Schnelle Antwort auf meine Frage, pünktliche Lieferung. Das Produkt entsprach meinen Erwartungen.
Problemlose Bestellung , Superschnelle Lieferung auch nach Deutschland, alles funktioniert wie es soll.
Diesen Service werde ich weiterhin nutzen !
Einwandfreie Ware und Lieferplan eingehalten.

Resposta de Offtek
Ich konnte präzise, also Ziel gerichtet auswählen.
Genau RAMs für mein Notebook.
Der Verlauf, Bezahlung und Versand, war genau erklärt und erfolgte so auch.
Die Lieferung war sehr schnell.

Resposta de Offtek
Die Lieferzeit war gefühlt ewig aber die gelieferten RAMs haben meine Probleme gelöst

Resposta de Offtek
Ich habe eine Frage gestellt an OFFTEK und hab bin in kürzester Zeit eine fachliche Antwort bekommen zu meinen neuen RAM Steinen , Bestellt / eingebaut und alles ist Perfekt !

Resposta de Offtek
Nach nettem Kontakt mit dem Support konnten wir gemeinsam eine Lösung finden.

Benutzerfreundlicher Bestellservice , schnelle Lieferung

Resposta de Offtek
Enkel nettside enkelt å finne det man leiter etter og super rask levering rett hjem på døren. Alt virker som det skal, Veldig veldig fornøyd.

Resposta de Offtek
Sehr freundliche und rasche Unterstützung bei Fehlbestellung meinerseits.

Gut beschriebenes Produkt, gut
verpackt, schnell geliefert.

Resposta de Offtek
Trotz Expressbestellung konnte ich die falsche Lieferadresse per E-Mail ändern und die Ware wurde an die richtige Adresse geschickt.

Resposta de Offtek
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.