Es una empresa innovadora, ya que proporciona oportunidades para el beneficio de los traders, sus condiciones y reglas son beneficiosas porque ayudan a los traders que son disciplinados y que se ven o... Ver mais
Empresa transparente com regras claras e fáceis. A opção de escolher a sua mesa é maravilhosa pois te da a oportunidade de ter uma mesa de acordo com capital que você tem pra investir. O sac é rápido... Ver mais
48 Warwick Street, W1B 5AW, London, Reino Unido
é ridiculo e um absurdo o spread da ofp, em atual momento (sem volatilidade e sem noticias de alta volatilidade) hoje, dia 08/04/2026, o spread esta em 311 pontos no xauusd, em comparaçao, o spread da qt funded esta em 19, é ridiculo e praticamente inviavel para quem faz daytrade, lembrando que no inicio era no maximo 30 pontos, ao longo dos dias, vem aumentando cada vez mais, de 30 pontos foi pra 90 pontos e logo após, foi pra 150 pontos e agora em 311 pontos, daqui alguns dias estará em 1000 pontos ?? esta inviavel para daytrade só pra pontuar tambem, os spreads nao estao variando, estão fixo em 311 pontos (com uma divergencia muito grande do que dizem estar na plataforma da ofp)

Resposta da OFP
Estou a uma semana esperando minhas credenciais e não obtenho resposta. Virou Scam.

Resposta da OFP
Gosto muito da ofp,porém não gostei nada dessa nova dessa nova plataforma de Trading dentro dela mesmo,trava muito e não consigo usar o Tradingviw que está disponível nela mesma.tambem não fui atendido no suporte quando perguntei: se dava para logar a minha no Metatrader5 ,conta que eu tinha acabado de comprar, mais não tive resposta

Resposta da OFP
Em contato com o suporte no dia de hoje, fui atendido com rapidez e a minha questão foi prontamente resolvida. Excelente atendimento.

Resposta da OFP
Recebi o primeiro pagamento ! Tudo certo ! Empresa séria! Obrigado!

Resposta da OFP
Uma Fraude, empresa inventa um monte de regras para vc não atingir as metas, saia desta vc não vai receber nada desta empresa.

Resposta da OFP
Eu pedi um cancelamento a empresa e não foi efetivado, resultado prejuízo de 654reais, a empresa alega que eu não pedi o cancelamento no prazo certo, eu mandei o print com o pedido de cancelamento e não fui respondido, ou seja, a empresa não se importa com as dificuldades dos clientes e se não resolverem eu vou reclamar diariamemte com 1 estrela até dimimuir a reputação ETERNAMENTE, descaso total, não comprem nada dessa empresa

conta: 1016990
o botão que solicita o pagamento nunca funciona.

Prezados,
Adquiri um plano de 25k limite de perda diária -1250, conhecendo a plataforma assumi um risco no limite -1237.40, não acusou violação, tenho salvo as imagens para provar. Segui operando e me adaptei a plataforma Ctrader, fiz 4136 de lucro e ao fechar o mês, mencionaram que violei a regra, porém não consta no painel, somente na hora de validarem o pagamento, vieram com essa informação.
Em resumo perdi, tempo e dinheiro, se baseando pelo painel e reforço, tenho imagem para quem quiser a prova. Não é apenas uma reclamação, sem fundamento.
Espero que seja revisto, iniciei empolgado.
Sendo reavaliado. Terei o prazer em retorno neste canal para compartilhar e alterar a avaliação.
(Injusto perder a conta, se baseando pela ferramenta disponível)
Prezados segue atualização em 18.06, enviei o comprovante mostrando que não existia violação e estava dentro das regras do painel, inclusive a questão de consistência. Mais de uma semana e sem retorno.
Prezados, segue atualização em 11.07 a empresa não deu retorno, mesmo enviado os comprovantes de que não tinha violação.
Esse descaso, com o consumidor não é permitido perante a Lei, darei um jeito de no mínimo o conseguir recuperar o valor pago. Acionarei o sistema financeiro de pagamentos "denuncia documentada" , caso eu não tenha retorno na próxima semana.
Vi muitas reclamações, em vídeos YouTube, comentários, aqui no Trustpilot e arrisquei, tomem cuidado. Sucesso a todos, bora continuar com o processo em outra empresa. Abs

Resposta da OFP
De momento estou a desfrutar da plantaforma é otima para operar e companhar a minha perfomace no mercad

Resposta da OFP
Ajudou a esclarecer minhas dúvidas sobre regra de inconsistência.

Resposta da OFP
Pessoal, pare de comentar que a empresa atende rápido no chat, isso não é relevante. Queremos informação sobre pagamentos e dos problemas não resolvidos

Resposta da OFP
foi muito bom os esclarecimentos do atendente George, consegui resolver meus problemas que estava tendo com a conta na cTrader.

Resposta da OFP
A empresa OFP, mediante a minha reclamação realizada junto ao TRUSTPILOT, alegou que eu estaria utilizando HFT e por isso cancelou minha conta de trading de U$25.000 na data de 06/03/2025. Assim de forma totalmente arbitrária, resolveu também cancelar a minha outra conta no valor de U$10.000, alegando o mesmo motivo, sendo que eu nem operei nessa conta após o cancelamento da primeira! Ou seja, trata-se de uma empresa DESRESPEITOSA, FRAUDULENTA, IMPOSITIVA, IMPERIOSA, AUTORITÁRIA que só pensa em vender contas de trading que não pagam ninguém, e inventam violações para cancelamento de contas! Tal situação deveria ser tratado como caso de policia, com investigação e punição dos responsáveis! A quem esteja lendo a minha reclamação, eu já opero pela OFP há cerca de 3 meses, e nunca havia sofrido nenhuma violação até o momento, quando consegui obter bons lucros e estava muito proximo de meu saque de U$2.500 dólares. Coincidência não??

Resposta da OFP
Por enquanto o relacionamento está sendo bom.
Solicitei o pagamento e estou aguardando o resultado para uma avaliação melhor.
Por enquanto estou achando demorado o retorno para efetivação do pagamento.

Resposta da OFP
Sou nova por aqui, fui bem atendida pelo suporte, estou animada para começar. Agradeço o atendimento do Georgio.

Resposta da OFP
Estou adorando a oportunidade de passa direto pra uma cota já financiada. Pois ajuda muito na carreira de quem já é um trader mesmo que iniciante . Obrigado