Il mio tirocinio presso OJ Eventi è stato molto formativo. Ho imparato a gestirmi meglio con i tempi e con le task. Anthony, il titolare, è sempre stato disponibile per ogni chiarimento, nonché tutt... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo prenotato e pagato una caccia al tesoro a Ferrara per sabato alle 15:00, ma dopo il pagamento non abbiamo ricevuto alcuna mail con il codice necessario per iniziare l’attività. Dopo va... Ver mais
A empresa respondeu
Valuto l’esperienza in modo positivo sia per quanto riguarda l’esperienza in se’ e sia dal punto di vista organizzativo e di gestione: disponibilità e organizzazione ottime! Grazie e sicuramente prove... Ver mais
A empresa respondeu
Oggi Oj Eventi è una realtà specializzata nel marketing turistico che gestisce una grande rete composta da più di 100 aziende del settore; ne segue la loro comunicazione, valorizzando le loro esperienze grazie ad un team specializzato
via pastrengo 2 a, 37131, Verona, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prima volta con loro, mi sono trovato benissimo, super consigliato
Durante il mio tirocinio, ho avuto l'opportunità di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante. Ogni giorno c'era qualcosa di nuovo da imparare, il che mi ha permesso di sviluppare molte competenze nel campo. Ho sempre avuto un ottimo supporto da parte dei colleghi e dei supervisori. La parte più difficile è stata adattarmi rapidamente a nuove sfide e imparare a gestire più compiti contemporaneamente, ma è stata anche quella che mi ha permesso di crescere. La parte più piacevole è stata sicuramente il poter applicare ciò che ho imparato durante i miei studi precedenti in un contesto pratico.
Ho preso parte al progetto Oj Eventi per 6 mesi e sono stati dei mesi di crescita professionale e personale. Anthony, il responsabile e le manager di Oj Eventi, sono state molto disponibili e gentili. Questo percorso mi ha dato tanto e sono felice di poter portare con me una esperienza del genere, la consiglio a tutti e soprattutto per coloro che sono alle prime armi nel campo dei social media
Evento molto piacevole ed interessante, peccato per la pioggia finale, ma caso risolto!
Alla fine esperienza ottima, qualche incomprensione sulla posizione per arrivarci, ( che poi era anche facile), bel giro con annesso soste per far foto. Grazie
Ho svolto il mio tirocinio curricolare presso Oj Eventi all’interno del reparto Instagram. Credo sia un’esperienza molto utile per chi non si è mai approcciato al mondo del digital, le competenze che si sviluppano sono trasversali, dall’utilizzo di piattaforme digitali all’analisi dati. Consiglio questo tirocinio a tutti coloro che vorrebbero mettersi in gioco nel mondo dei social media, non preoccupatevi se non pensate di avere le competenze necessarie, Oj sarà un’ottima palestra e tutto il team vi aiuterà a sviluppare diverse skills.
Capodanno molto riuscito, gradito agli ospiti a cui l'avevo proposto assumendomi quindi anche la responsabilità... Location pazzesca dietro piazza san Marco (10 e lode) che ha consentito di uscire per i fuochi e rientrare per brindisi e balletti... Buon cibo, artisti bravi davvero. Promossi! (l'ultima stella non la do'per via di alcuni dettagli sull'allestimento, il colpo d'occhio è importante!)
Fatto con questa agenzia un bellissima giornata a Chambery e Annecy partendo da Torino. Ottima organizzazione e cortesia

Resposta de ojeventi.it
Con Oj eventi ho potuto svolgere il tirocinio curriculare come data analyst completamente da remoto durante il mio erasums. Ho imparato le basi di strumenti come google analytics e SEOZoom. Anthony mi ha seguito molto inizialmente per insegnarmi le basi della strategia SEO per ottenere un buon posizionamento nella SERP.

Resposta de ojeventi.it
Ho svolto due stage da remoto e-commerce e social media con oj eventi. È un’azienda che ti da modo di imparare tanto con orari flessibili. Consiglio oj eventi a chi ha intenzione di approcciarsi al mondo digital anche senza esperienza!

Resposta de ojeventi.it
Come da titolo, purtroppo è un'azienda fuffa che non offre realmente nulla di concreto ai lavoratori. Come si può vedere su Linkedin a far loro da "social media manager" trovi almeno 38 profili con questa mansione.
Lo stage, curriculare soprattutto, serve a dare un periodo conoscitivo all'azienda alla fine del quale deve poi valutare se inserire o meno il candidato/a.
Stiamo dicendo in sostanza che questa gente da almeno 7 anni che li vedo in giro continua a cercare stagisti e a tenerli solo finché sono gratis. Infatti sfruttano solo giovani ragazzi con stage dell'università.
Non sperate in una carriera qui, inutile come il servizio che offrono.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.