Die Möbel wurden bisher immer relativ schnell geliefert (innerhalb 1 Woche). Keine Schäden. Bisher gute Qualität. Keine Versandkosten nach Österreich. Die Aufbauanleitung war auch bisher immer verstän... Ver mais
A empresa respondeu
Leider gab es auf den einzelnen Schrankteilen nicht überall "Vorbohrungen" bzw. Markierungen, wo diverse Schrauben hingehören oder Teile montiert werden müssen. Das war für "Hobbymonteure" mühsam! A... Ver mais
A empresa respondeu
Quality is good, but only half of the order was delivered. But they were very friednly and after an email they immediately sent the second item.
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 84% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir haben Teile unserer Bestellung noch nicht bekommen und ein Teil war beschädigte Ware die wir retourniert haben, also hoffen wir das wir bald alles erhalten

Resposta da Ok Living
Alle unsere Möbel sind zeitgerecht und unbeschädigt angekommen.
Die Montage war wie in der Anleitung beschrieben möglich, keine Fehlbohrungen, etc
Die Qualität der Möbel ist für den Preis vollkommen in Ordnung.

Resposta da Ok Living
Lieferung war verzögert, Spiegel zerbrochen, wurde aber rasch ersetzt. Tisch hatte innen eine Abschürfung sieht man aber nicht. Der Tisch und Spiegel ist jetzt wo alles komplett ist, wunderschön und unsere Tochter hat eine große Freude damit. Das Team aber sehr sehr bemüht und alles wurde sehr rasch bearbeitet. Top.

Resposta da Ok Living
Top Produkt. Rasche Bearbeitung. Lieferung könnte besser getimet sein, ist aber ein GLS Thema.

Resposta da Ok Living
Die Lieferung eines Schminktisches kommt in 3 Lieferungen. Noch nicht alles bekommen.

Resposta da Ok Living
Schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt und kam unbeschädigt an. Wir sind sehr zufrieden!

Resposta da Ok Living
Regale bestellt, schnelle Lieferung in 4 Paketen. Leichter Aufbau, wenn ich die Anweisungen genauer gelesen hätte, hätte ich mir das nochmalige zerlegen erspart. Gute robuste Qualität. Die beiden Regale fassen unglaubliche 1008 PC Spiele. Das Wichtigste war mir, dass es so eine geringe Tiefe hat, da man sonst soviel Platz verschwenden würde. Würd ich wieder kaufen.

Resposta da Ok Living
Die Ware war einwandfrei und in Ordnung. Die Lieferung zuverlässig und schnell. Ein Teil war in einem Paket zuwenig und das Team sendete mir gleich das fehlende Teil.
Ich bin mit dem Service und der Abwicklung der Nachsendung sehr zufrieden. Danke sehr

Resposta da Ok Living
they are super helpful during complaint handling

Resposta da Ok Living
Einwandfreie und schnelle Abwicklung. Bestellvorgang ist sehr einfach. Die Bestellung wurde promt bearbeitet und versandt. Da die Lieferung einiges an Gewicht hattte aber gut verpackt war kam sie in einwandfreien Zustand an.
Das bestellte Bett war einfach ohne große technischen Kenntnisse aufzubauen und schaut gut aus. Ich hoffe meine Enkelin hat noch lange Freude mit dem Bett.

Resposta da Ok Living
The color was conpletely wrong and differed greatly from the picture.

Resposta da Ok Living
Ware sehr rasch und sicher Verpackt geliefert .

Resposta da Ok Living
Sehr schnell geliefert . Preis Leistungsverhältnis passt auch und Reklamationen werden schnell und Problemlos abgewickelt.

Resposta da Ok Living
Everthing was ok.Thank for that.I have alone thinking about waht i need.If i can i will buy again.

Resposta da Ok Living
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.