Livraison en retard du au problème de ce week-end de pâques avec les grèves mais j’ai bien reçu ma commode ,je suis tres satisfait ,il ne manquait aucune piece et tout coïncidait niveau trou sur pann... Ver mais
A empresa respondeu
Op de website wordt gezegd 3-4 dagen levertijd. Ik wacht nu al 11 dagen, en OK-Living verschuilt zich heel gemakkelijk achter hun logistieke partner Schenker. Maar ik heb inmiddels wel méér dan €750... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison en 4 paquets sur 2 jours pour 1 meuble. Le blanc est trop blanc, un peu grisâtre : hôpital...! Je n'ai malheureusement pas vu avant l'achat que seulement 5kg pouvaient reposer sur la tablett... Ver mais
A empresa respondeu
La livraison a été rapide (j'ai commandé un lit cabane pour mon fils) mais les différentes vis/clous etc n'étaient pas emballés dans un sac plastique à part mais posés entre les différentes lattes ce... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le meuble est joli mais pour l'assemblage c'est été l'enfer total et le résultat que j'ai obtenu n'est pas comme lequel montré sur le site web, il faut déjà percé les parties nécessaires autrement le résultat est basé sur la capacité artisanale du client. Il y au un problème avec l'expédition aussi, c'est été en retard et le colis ont été consignes très endommagé. Quand j'ai signalé ces problems au service clients, l'unique réponse c'est été un "désolé mais au moins le meuble n'a pas des soucis", et il serait mieux de prévoir une forme de compensation si l'expérience du client c'est mauvais. Bref, le meuble me plaît, j'aurais espéré pour un meilleur résultat, alors je n'achèterai plus chez ok-living.

Resposta da ok-living.be
Ik heb een deel van mijn bestelling niet ontvangen.

Zeer mooie kast
Snelle service
Top👍

Resposta da ok-living.be
Trust all the bad reviews. Ordered a changing table - it was scheduled to arrive in 3 packages, only 2 came. Third one with the screws is missing. Customer service doesn’t return emails and we cannot assemble a piece of furniture which is time sensitive (before the birth of our child). A truly disappointing experience.

Resposta da ok-living.be
Hert product zelf is voor zijn prijs zeer oke, visueel is het top. Het zit hem vooral in de lade-geleiders en de handvaten waar de prijs duidelijk wordt. Fronten en binnenkasten zijn top. Het installeren is goed te doen. Je moet de afbeeldingen goed nakijken, ieder gaatje of bevestiging wat is afgebeeld moet juist zijn. Op die manier heb je de juiste zijde of plank.
Waarom maar 3 sterren; de levering is waardeloos wat bij de transporteur zit. 1ste levering werktablet beschadigd. Bij de vervanging daarvan weer beschadigd. Dus ik zou als tip geven, pak het werktablet bij een plaatselijke handelaar, heb ik nu ook gedaan (geld is gecrediteerd).
Nog een tip; kijk even na hoe hoog je kookplaat is, inbouw-diepte. Het werktablet is 28mm dik. Als je dit combineert met een oven, kan dit te weinig zijn.
Pas de notice de montage du meuble à tiroirs !!

Resposta da ok-living.be
Article conforme à la description. Colis reçu dans les délais indiqués.

Resposta da ok-living.be
I have prefer two small shoes cabinets, each around 119€ and they arrived with a lot of damages. One of the packages was even opened. I took pictures, sent them to ok living but I got no response.
I definitely do not recommend.

Service impeccable. Rapidité d’envoi. Solidité. Contents de notre achat,

Resposta da ok-living.be
En 2024 j'avais commandé un meuble colonne de four encastrable pour vérifier la qualité et j'étais satisfait
J'ai finalement commandé une cuisine complète que j'ai configuré sur mesure en module. Je suis en cours de montage et le résultat est très satisfaisant pour le moment. Le délais de livraison à finalement été respecté avec une palette de 150kg bien protégée. J'essayerai de placer de photos du projet fini.

Resposta da ok-living.be
Ontzettend mooie badkamerkasten voor een mooie prijs.
Zeer goede klantenservice reageert direct.
Problemen worden direct opgelost.
Ik zou dit bedrijf zeker aanbevelen.

Resposta da ok-living.be
Some pieces of my cupboard are not working properly. The montage was extremely painful. And I would need now to replace some parts

Resposta da ok-living.be
Plan de montages et rails de tiroirs mauvaise qualitee
Pakket werd in 2 delen geleverd wat opzich geen probleem is maar er zaten 4 dagen tussen levering van pakket 1 en pakket 2. Montage boek met uitleg is zeer onduidelijk afmetingen staan er niet op van hoe je bv.de lades in welke hoogte moet monteren. Na 6 lange uren is het gelukt omdat mijn vriend zelf heeft moeten improviseren maar uiteindelijk is het gelukt en is het wel een mooie bureau.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.