Ho trovato online la disponibilità del prodotto che cercavo in questo negozio che ho scoperto avere prodotti di qualità e grande assortimento. La spedizione veloce e la comunicazione via mail molto... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Negozio bellissimo, capi selezionati con cura e stile. Il personale è empatico, ha stile e propone abbinamenti mai banali dimostrando attenzione per il cliente a prescindere dall'acquisto in sé. Quan... Ver mais
Non conoscevo questo negozio io vivo a milano ma ora sono in vacanza nel Gargano dove ho una casa e mentre cercavo una camicia trovata proprio da loro prezzo ottimo e velocità nella consegna . Sempli... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Old England Srl
Escrito pela empresa
Old england. Negozio di abbigliamento multimarca da oltre vent’anni.
La prima boutique Old England nasce più di vent'anni fa, un piccolo store di gran gusto che negli anni si è affermato e ha portato il brand Old England all'apertura di 5 punti vendita ubicati nel cuore della capitale. Per i gusti e le esigenze di ciascuno. Siamo sempre attenti alle ultime tendenze della moda donna, uomo e bambino. Elisabetta Franchi, Polo Ralph Lauren, Barbour, Saint Barth, Dondup, New Balance , Premiata, Colmar , Herno e K-Way sono solo alcuni dei brand sportswear-chic della nostra gamma di prodotti. Un’accurata selezione di abbigliamento, scarpe e accessori che si pone l’obiettivo di vestire con gusto ed eleganza gli amanti della moda. Voi, la nostra priorità. Ti garantiamo un servizio di spedizione con i migliori corrieri italiani ed internazionali. Accogliamo con cura ogni tua richiesta.Informações de contato
Piazza Irnerio, 30/35, 00167, Roma, Itália
- 06 662 3374
- info@oldenglandstore.it
- oldenglandstore.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho ordinato un pantalone con sconto al…
Ho ordinato un pantalone con sconto al 50% ed è arrivato incaricato con anche la gruccia. E’ arrivato in tre giorni, quindi direi perfetto! Farò altri acquisti.
Brend TOP! POST VENDITA INCUBO
Voglio fornire una recensione reale, senza “isteria da acquirente pretenzioso”.
Acquisto un costume ed 1 T-Shirt per la mia compagna di Saint Barth per il suo compleanno, tutto bene fino a qui…prodotti, qualità e prezzo! Mi iscrivo alla news letter ed ottengo anche uno sconto del 5%.
Il problema nasce quando arriva la merce…sul sito e nella descrizione del costume viene specificato che si tratta di un costume COMPLETO (pezzo di sopra e pezzo di sotto), ma per il costume arriva solo la parte di sopra, cose che capitano ci mancherebbe! Invio una mail per far presente la situazione al servizio clienti (aggiungo foto della loro descrizione con specifica che si tratta appunto di un costume COMPLETO).
E lì nasce il problema…dopo 2 giorni mi rispondono che c’è stato un errore, loro, di pubblicazione del prodotto e che il prezzo che hanno scritto è riferito al solo pezzo di sopra e che si scusano bla blaa…faccio presente che è pubblicità ingannevole e mi sarei aspettato l’invio della parte dí sotto del costume (gratis) come appunto era specificato! Mentre loro proponevano il rimborso del capo acquistato, INACCETTABILE gli ho comunicato, errore vostro= risolvete il problema! (Faccio la sintesi, ma questa richiesta di risoluzione è avvenuta tramite una decina di mail e sempre con educazione e cortesia da parte mia!)
Abbiamo iniziato un tira e molla di almeno 10 mail e non ricordo più quante telefonate.
In definitiva dopo circa 15 gg di mail e telefonate, mi accordano un 10% di sconto (5€) sul pezzo di sotto che ho dovuto riacquistare ed addirittura hanno avuto lo stomaco di farmi pagare le spese di spedizione…manco quelle mi hanno abbonato!!
Chiudo specificando:
1. Regalo di compleanno acquistato il 10.06 (il compleanno era il 24.06!)
2. Tutti i problemi descritti nella mail
3. Pezzo di sotto del costume arrivato 01-02 LUGLIO
ESPERIENZA PESSIMA, POST VENDITA/ATTENZIONE AL CLIENTE VERGOGNOSA!!!
Attenzione…..
Old England rappresenta l’eccellenza…
Old England rappresenta l’eccellenza nel campo dell’abbigliamento, la proprietà nella persona del Sig. P. Roberto incarna il massimo dell’eleganza e della competenza in questo settore, di conseguenza le strutture dirette con presenza e capacità indiscutibili ne acquisiscono il know how ed il savoir fair. Anche l’esperienza dello shop online è da ritenersi straordinaria per puntualità ed opportunità. Semplicemente straordinari!
Prima esperienza positiva
Prima esperienza positiva, prodotto a buon prezzo, arrivato celermente, tutto ok
Servizio eccellente
Sito ben fatto. Personale gentilissimo e cordialissimo, li ho contattati via whatsapp in fase di acquisto per alcuni dubbi e sono stati molto disponibili e onesti. Pacco arrivato velocemente, imballato in modo ottimo. Grazie!
Confezione regalo
Mi ero dimenticato di chiedere confezione regalo e me l'hanno fornito ugualmente senza costi aggiuntivi... grazie
Ordine molto facile e spedizione…
Ordine molto facile e spedizione superveloce. I prodotto è arrivato perfettamente imballato ed integro, con qualità conforme alle aspettative. Negozio super consigliato! Io ormai sono cliente da anni.
Ho scelto di mettere 5 stelle
Ho scelto di mettere 5 stelle, uno per la qualità del prodotto e due per la professionalità e cortesia dimostrata da Edoardo del customer care. Veramente bravi. Purtroppo il corriere non è stato all’altezza del sevizio.
Spedizione rapida
Spedizione rapida, tutto arrivato in perfette condizioni, ottimo prodotto.
Tutto perfetto, dal pagamento alla ricezione (velocissima e precisa) dell’ordine
L’articolo è ciò che holevo
Puntualità nelle consegne professionalità
Puntualità professionalità e precisione! I capi ordinati erano perfetti! Sono stati consegnati in tempi adeguati!
L’articolo è conforme alle aspettative
L’articolo è conforme alle aspettative, impacchettato con cura e arrivato nei tempi previsti. Farò sicuramente altri acquisti.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.