Olio EVO veramente molto buono! Sapore fruttato, deciso ma contemporaneamente delicato che ricorda le olive fresche. Website chiara, illustrativa e a misura d’utente per gli ordini online. L’assistenz... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Esperienza come sempre molto positiva. Olio buono, arrivato a casa in Piemonte in pochissimi giorni e servizio Clienti davvero cortese
Leggermente piccante, profumato di olive, questo olio d'oliva mi è stato consegnato in Germania. Un pezzo di pane fresco e quest'olio mi hanno riportato nella Sicilia soleggiata, che profuma di mare.... Ver mais
A empresa respondeu
Consegna veloce e imballo dell'olio ottimo. Monitoraggio della spedizione apprezzato. La qualità dell'olio, come sempre, di alto livello. Ho fatto assaggiare l'olio alle mie amiche e hanno dato u... Ver mais
Detalhes da empresa
Azienda agricola familiare che si occupa di ogni fase produttiva, raccogliamo le olive dai nostri uliveti per trasformarle all’interno del nostro frantoio con le più innovative tecnologie estrattive in un Olio Extravergine di Oliva artigianale.
Informações de contato
contrada Passarito snc, 98072, Caronia, Itália
- info@oleariaferlito.com
- oleariaferlito.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
***** Five stars *****
Acquisto l'olio extravergine d'oliva dell'Olearia Fratelli Ferlito ormai da anni. Da quando li ho scoperti non li lascio più!
Ulteriore nota gradevole: oltre alla qualità indiscussa del prodotto, sono anche persone stupende, competenti e molto disponibili. <3
Ho acquistato Olio devo dire che è di…
Ho acquistato Olio devo dire che è di ottima qualità, tempi di consegna perfetti.
Super consigliato!
Prodotto di ottima qualità
Il prodotto è ottimo ed è impeccabile la spedizione e il recapito; imballaggi e tempi ottimali.
Consiglio vivamente l'Olearia Ferlito.
"De Gustibus non disputandum est"
"De Gustibus non disputandum est"
" i gusti non si discutono"...per noi ha un gusto sopraffino
Olio Superlativo
Siamo veramente soddisfatti della qualità dell'olio dei Fratelli Ferlito. Niente a che vedere con quello a cui siamo abituati di solito.Voglio anche sottolineare la gentilezza di chiunque siamo entrati in contatto per i nostri ordini.
ESTREMAMENTE CONSIGLIATO
Olio eccellente e gentilezza estrema!
Olio di caratura eccezionale e servizio di una gentilezza rara al giorno d'oggi. Consigliatissimo!
La terra mia
La terra è la nostra Sicilia,i suoi profumi,i suoi caratteri, ti fanno viaggiare...X un Siciliano al Nord, provare certe emozioni in una goccia dorata è un sogno.
Ottimo olio
Ottimo olio. Gustoso e nel contempo gradevole nel palato
Olio di Sicilia
Olio extravergine di oliva di ottima qualità
olio piu che buono
olio piu che buono, servizio eccellente, una squisita cortesia. un olio che esalta i sapori, sia crudo che usato per cucinare
bravi, continuate così
Esperienza con olio siciliano
Ottimo olio , profumato e saporito. Gentilezza e precisione dei fratelli Ferlito.
Ottimo prodotto con ottimo servizio
Ottimo prodotto con ottimo servizio. TOP. CONTINUATE COSÌ.
Ottimo, seguito in tutti i passi dell’ordine fino alla consegna
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente. Un olio del gusto molto buono e delicato. Ottimo per condire piatti freddi insalata ecc, per cucinare per friggere e addirittura per fare i dolci. I miei figli di età 9-15-20 anni lo mangiamo addirittura cosparso su una fetta di pane e con questo vi ho detto tutto. L’olio del Olearia Ferlito lo consiglio assolutamente
Olearia Ferlito.
Sono anni che acquisto l'olio da Olearia Ferlito grazie a Gabriele. È un olio eccellente che usiamo in cucina per esaltare il gusto di insalate e paste.
Servizio e prodotto top
E stato un piacere e ordinero di sicuro di nuovo.
E un prodotto che amo particularmente. Il servizio e ottimo.
Soddisfazione totale 👌❤️
Fratelli Ferlito bravissime persone…
Fratelli Ferlito bravissime persone sempre disponibili, olio meravigliosooooooo.
Ottimo ed equilibrato adatto a tutti i palati
Partendo da un'esperienza di vari olii extravergini, l'olio Ferlito é veramente buono al gusto e all'olfatto. Privo di o retrogusti "pizzicanti" o acidi si accompagna bene a qualsiasi.
Equilibrato, si adatta a tutti i palati anche a quelli di nostra figlia di 3 anni. Noi infatti lo usiamo sia Crudo che per cuocere.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.