Ojo ,cuidado. Sin saberlo les datos los datos de tu tarjeta, y te cobran 29€. Este tipo de empresas son unos fraudes que sacan dinero por donde pueden.
Fraude, ¡deberían ir a la cárcel pronto! Informar policia nacional -> Delitos tecnológicos - Fraudes en Internet Comunicar infracción Banco de España. Informar a la empresa de alojamiento donde... Ver mais
Son unos caraduras y miserables!! Que juegan con la necesidad de la gente ,haciendo creer q van a poder acceder a un credito,algo que es casi imposible y encima te cobran por un servicio que es una ba... Ver mais
Ojo ,cuidado
Son unos ladrones estafadores
Son unos ladrones estafadores, abusan y no informan que van a cobrar nada
Estafa!!
Estafa!!! Es una estafa son unos ladrones q se hacen con tus datos y te hacen cargos en la tarjeta y no hay manera de anular,entrar a cancelar,no hay teléfono donde llamar ni nada de nada. Ni acercarse a estos ladrones estafadores!!!!
Te engañan a través de un formulario y…
Te engañan a través de un formulario y te estas suscribiendo a un plan anual.
Después de darle de baja antes de los 15 días en Creditperfec
Te cobran con su empresa pantalla Olé crédito.
Pues aquí tenemos otra panda de ladrones
Pues aquí tenemos esta panda Que se dedican a Digamos burlarse de la gente que no entiende ¿Inculta no? Con perdón ¿Luego qué pasa te registras? Te dicen que te van a quitar de los morosos que te van a no sé qué no sé cuánto vale y cuando me veo que te esperas te hacen en la tarjeta placa Y luego lo tienen que devolver sí o sí porque el banco lo reclama , yo Luego reclamaba un montón de veces y acabó con mi dinero de vueltas , estan denunciados muchas veces.
Mira yo estoy listo Que he puesto la tarjeta virtual que conforme he hecho el pago de la borro directamente puesto que mi Banco revolut Ya canceló a ( CreditPerfect ) Por ladrones Porque me robaron el dinero de la tarjeta Nuevo jubieron cuenta y le reclamaron todo Y ahora cuando lo he hecho otra vez lo he vuelto a ceder con el mismo tarjetas virtuales Gente a ver si aprendeis a hacer estas cosas con tarjetas virtuales Terminas y a la basura
Espera para empezar a los socios como Luzo, Solcrédito , Prestamto , Que empezó haciendo préstamo de 50 con maximo t miiralos cómo van luegos los SmartCredit o Prestamato denunciado , O el que te dice que te va a ir a esperar a la puerta de tu casa para cobrar , MoneyMan , Desde luego de cómo estan haciendo una averia increíble aquí en España Y están todos los abogados y jueces desestimando todo , Ahora resulta que se van con la empresa OSMAR GROUP , el ladroncete cobra deudas y deja en la calle a las familias ya que los prestamistas no pueden cobrar POR LEY , USUREROS.
Así que de esto se trata este hoy el dinero hecho en España con amor Un saludo , panda de ladrones.
Es una estafa es una suscripción de…
Es una estafa es una suscripción de buscador de crédito no aprueba créditos.
Se trata de una estafa, como Edreams (por suscripción), es un buscador de créditos común pero te estafan cobrando suscripción.
Me han robado con la tarjeta apagada no…
Me han robado con la tarjeta apagada no sé asta donde puede ser delito
Estafa grande
No se os ocurra pedir dinero a estos estafadores
son unos auténticos estafadores!
son unos auténticos estafadores!! llevan más de dos años cobrando en la tarjeta cuando les apetece o les hace falta 29.99 €, me dieron de baja en 2023 y siguen cargando, el banco dice que de de baja la tarjeta que no pueden bloquearlos, y no responden. sinverguenzas.
Te cobran sin consentimiento 30e de la…
Te cobran sin consentimiento 30e de la tarjeta cuidado
LADRONES
LADRONES, LADRONES MAS QUE LADRONES, no hay otra palabras para ustedes, van a saber de ustedes por todas las Redes Sociales para que no sigan robando de las tarjetas.
También los he denunciado por la OCU voy a asegurarme de que nadie caiga en la misma trampa SINVERGÜENZAS
Estafadores puros y duros
Estafadores puros y duros, no darles el número de tarjeta que hos dejan tiritando.
Estuve viendo para solicitar un…
Estuve viendo para solicitar un préstamo y al rellenar el formulario me cobraron 0,99 céntimos y a los 5 minutos me quisieron cobrar 29,99 euros menos más que apage la tarjeta del banco y están intentando de hacer un cargo cada día y me quise dar de baja con olé dinero y no hay forma pero la culpa es de ellos y de las financieras que están también les he mandado más de 20 correos y no me contestan pero ahora sí ellos no dejan de mandar correos para que pidas un préstamo les he dicho de todo pero no hay forma de ponerse en contacto con ellos lo mejor es a la persona que le pase esto que de momento anule la tarjeta que aya dado a ver si con las denuncias hace algo no se si puede hacer algo el banco de España porque creo que ole dinero es de brasil
Como se puede denunciar esta empresa.lo…
Como se puede denunciar esta empresa.lo pone claro que la prueba es de 30 días .después de 30 días tiene que cobrar.pero intenta cobrar antes.son unos estafadores.no tienen un mail para reclamar
Llevan varios meses intentando cobrarme…
Llevan varios meses intentando cobrarme ilegalmente una cuota de 29,99 euros en mi tarjeta
PONDRIA UN MENOS 10,PERO,NO LO HAY…
PONDRIA UN MENOS 10,PERO,NO LO HAY 😡😡😡YA VAN TRES RECIBOS DE,29.99 Y NO HAY MANERA DE PARARLOS.ME TIENEN DESESPERADA ESTOS HJDP.
NO OS FIEIS.MI BANCO NO HACE NADA,UNA DENUNCIA TARDA AÑOS,EN SALIR...DESGRACIADOS!!!!
Hij.de p.
Hij.. de p
Mes tras mes me siguen cobrando 29,99 y mi banco solo me manda a que hable con ellos y ni siquiera hay como comunicarse que asco de gente.
Quiero que me devuelvan mi put dinero
Hay denunciar todos juntos son…
Hay denunciar todos juntos son estafadores cobran 30 euros a cada momento les he mandado correos diciéndoles que no necesito de los servicios y exijiendoles que me retiren de su sistema y nada..solo me siguen cobrando
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.