Oleificiovieste Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono anni che acquisto da questa Azienda, che avuto modo di visitare anche personalmente, mi sono sempre trovato bene. Spedizioni veloci e puntuali, prodotti a mio avviso di qualità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se sono andato a visitare l'oleificio a Vieste...se l'anno scorso avevo effettuato il mio primo ordine...se quest'anno ho ordinato ancora prodotti dell'Oleificio Fratelli Vieste... sicuramente a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hier passt einfach alles: Ein herzlicher Empfang in einem wunderschönen Verkaufsraum voller köstlicher Produkte aus eigener Herstellung. Die Öle schmecken wunderbar rund und aromatisch. Ganz klare Emp... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo una stupenda vacanza in Puglia abbiamo scelto i vostri prodotti, tra olio e confetture, anche come bomboniere. Chi li ha ricevuti è rimasto piacevolmente sorpreso e ha apprezzato tantissimo la... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de azeite de oliva

Produzione e vendita di Olio Extravergine d'oliva e punto vendita di prodotti tipici di qualità. Visita guidata del frantoio oleario con degustazione su prenotazione. Palina Repower per ricaricare auto elettriche. Un assaggio del nostro olio e la ricarica alla tua macchina per una pausa green in frantoio!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

156 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

buono nessun retrogusto amaro e lievemente fruttato

buono, ho trovato questo olio migliore rispetto a quello che ho preso in Sicilia, dove mi sa che stanno peggiorando la qualità non vorrei sbagliarmi perche' sarebbe un dolore per la mia terra che non provassero a fare impicci.
per intanto mi godo questo olio sperando che resti tale.

9 de setembro de 2025

Resposta da Oleificiovieste

Grazie Sabina per averci scelto. Ce la metteremo tutta per far si che il nostro olio evo sia sempre di alta qualità :)

Gentili

Molto disponibili nelle spiegazioni, gentili. Vittorio e Tamara

9 de setembro de 2025

Resposta da Oleificiovieste

Grazie Vittorio e Tamara.Ci auguriamo di rincontrarvi qui in frantoio :)

Olio experience

Esperienza molto bella, Raffaele super preparato a spiegare e a farci vedere la produzione l'imbottigliamento insomma tutto, bellissima anche il fatto di assaporare l'olio con la bruschetta col pomodoro insomma super apprezzata e consigliata abbiamo anche preso dei loro prodotto prezzi ottimi giusti a mio avviso

15 de setembro de 2025

Resposta da Oleificiovieste

Grazie per aver partecipato alla nostra Oil Experience!Felicissimi di sapere della Sua esperienza positiva. Ci auguriamo di rivederla qui nel nostro frantoio.A presto!

visita oleificio interessante

Conoscerete i vari procedimenti di produzione dell' olio con la possibilità di degustazioni con l'aiuto di chi lo produce, visita gratuita e non è poco. Al gusto ottimi, lo consiglio.

10 de setembro de 2025

Resposta da Oleificiovieste

Grazie Sig. Renato, siamo felicissimi che il percorso della Oil experience Le sia piaciuto :)

Olio per eccellenza

Olio per eccellenza, dal sapore autentico e genuino. Prezzi onesti, spedizione rapidissima e packaging perfetto: ogni dettaglio trasmette qualità e attenzione al cliente. Consigliatissimo!

1 de setembro de 2025

Resposta da Oleificiovieste

Grazie per le bellissime parole Sig.ra Susan :)

L 'olio evo di qualità

Ho acquistato 3 diverse selezioni d 'olio e non ho ancora avuto l' occasione di assaggiarle tutte ma sono sicuro che sarà ottimo.

30 de agosto de 2025

Ce lo auguriamo ;) Grazie per la fiducia

Esperienza interessante ...

Esperienza interessante .... Sono stata direttamente nella sede dell' oleificio a Vieste per un experience tra l' altro gratuita e con assaggi di vari tipi di olio bruschette pomodori ecc ...Spiegazioni chiare e coinvolgenti anche per chi di olio non ne capisce niente ....ma riesce solo al sentire il buono che è......poi la curiosità si vedere il dietro le quinte di un lavoro veramente meticoloso che non immaginavo...
Complimenti e ci rivedremo presto

26 de agosto de 2025

Resposta da Oleificiovieste

Bellissime parole che descrivono a pieno il nostro sentintento in ciò che facciamo. Le auguriamo di poter venire nuovamente a trovarci...magari per una nuova degustazione :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Olio eccellente e ottima assistenza clienti

Olio eccellente con ottimo rapporto qualità prezzo. Purtroppo il corriere ha fatto dei danni a 2 lattine e quando ho fatto presente il problema l'oleificio mi ha sostituito le 2 lattine senza problemi e con estrema sollecitudine.

18 de agosto de 2025

Resposta da Oleificiovieste

Grazie Sig.ra Fiorella per le belle parole che ha speso per noi. A volte i corrieri non hanno la stessa cura che noi mettiamo nell'imballare e nell'assicurarci che l'olio vi arrivi a destinazione sano e salvo.
Grazie ancora e speriamo di risentirci presto. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo oleificio a gestione familiare

Oleificio a gestione familiare curato in maniera impeccabile. Abbiamo fatto l'esperienza (da prenotare online) che prevede la visita guidata e l'assaggio finale dei vari tipi di olio su bruschette con pomodori, che è stata straordinaria! Oli eccellenti e anche prodotti cosmetici a base di olio. Ovviamente abbiamo fatto scorta di tutto. 5 stelle meritate.

4 de agosto de 2025

Resposta da Oleificiovieste

Che bello leggere queste recensioni.Per noi è uno stimolo in più nel continuare a fare il nostro lavoro con passione e dedizione.Grazie di cuore per aver partecipato al nostro percorso guidato. :)

Super

Provato a Vieste e poi acquistato on line..
Olio buonissimo e consegna velocissima

2 de agosto de 2025

Grazie Tanya :)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais