Arkardius hat eine Mission. Den Berlinern tolles Olivenöl zu präsentieren, ohne Verkaufsdruck. Ich kann Olio Costa nur empfehlen, ganz besonders die Ölverkostung im Geschäft.
Veja o que dizem as avaliações
Wie immer Top Ware verbunden mit ausgezeichneter Service. Fängt schon bei der super informativen Webseite an, wo man sich ganz ausgezeichnet über die diversen Öle und anderen Waren informieren kann. S... Ver mais
Unkomplizierte und freundliche Abwicklung. Innerhalb von zwei Tagen erhielten wir unsere Bestellung. Per mail wurden wir über jeden Schritt informiert. Sehr beeindruckend, einfache klasse. Und genauso... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Olio Costa ist der Online Shop für feinste italienische native Olivenöle extra. Unsere Olivenöle werden aus den Oliven kleiner Produzenten extrahiert, die ganze Produktionskette ist transparent und für jeden Kunden nachvollziehbar. Vor allem aber wird das Olivenöl handwerklich verarbeitet, stets mit der Intention das beste Olivenöl aus jeder Olive herauszuholen. Bei Olio Costa finden Sie Olivenöle mit verschiedenen Geschmacksprofilen aus Ligurien, Apulien, Sizilien und der Toskana. Wir führen in unserem Sortiment außerdem leckere gereifte Balsamico Essige, verschiedene Oliven, Cremes und Antipasti an. Sollten Sie eine Beratung wünschen, melden Sie sich gerne bei uns und wir helfen Ihnen gerne bei der Wahl des richtigen Produkts.
Informações de contato
Weserstr. 29, 10247, Berlin, Alemanha
- 03054892655
- bestellung@olio-costa.de
- olio-costa.de
Immer zuverlässig und gute Qualität
Das Öl gefällt mir sehr gut und diesmal…
Das Öl gefällt mir sehr gut und diesmal die schnelle Lieferung, danke
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Sehr gut verpackte Ware. Gerne wieder!
Tolle Produkte
Tolle Produkte, sehr guter Service. Ich bestelle hier schon seit Jahren Pesto, Olivenöl, Essig und mehr. Immer wieder gerne!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. 1a Qualität des Öls. Gerne wieder
Alles super
Alles super, schneller Versand, Ware sehr gut verpackt und leckere Produkt. Gerne wieder
Klasse Service
Sonntags bestellt, Mittwoch war das Paket da. Alles war super bruchsicher verpackt, Klasse! Jederzeit wieder! Schade nur, das die Pistazien- Schoki ausverkauft war.
Leckere Oliven, schnelle und einfache Lieferung
Die Oliven sind einzigartig. Die Bestellung war einfach, die Lieferung zügig.
Sehr wohlschmeckende Öle
Sehr wohlschmeckende Öle. Die Verkostung kann ich nur bestens empfehlen.
Produkte super und schnell geliefert
Qualität der Produkte sehr gut. Olivenöl und Balsamico kann ich nur empfehlen. Immer gerne wieder.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles Top
Dieser köstliche Essig kam sehr gut…
Dieser köstliche Essig kam sehr gut verpackt schnell bei uns an.
Bestellung und umgehende Lieferung…
Bestellung und umgehende Lieferung haben sehr gut geklappt, auch Vorkasse war überhaupt kein Problem. Die telefonische Beratung war sehr gut. Wir Bestellen gerne wieder.
MfG Halx
Top Qualität zu fairem Preis
Zunächst kam das Paket nicht an und wurde wegen einer beschädigten Olivenpackung zum Versender zurück geschickt. Die Firma hat aber umgehend ein neues Paket verschickt, und die einzelnen Produkte haben uns dann absolut überzeugt. Nicht der übliche Kram, sondern hier kennt sich jemand wirklich aus. Top Qualität zu fairem Preis.
Das Öl ist wirklich hochwertig und…
Das Öl ist wirklich hochwertig und köstlich. Jeder Salat und jede Antipasti werden hierdurch zu einem richtigen Genuss!
Ich habe bestimmt nicht das letzte mal bestellt.
Super Qualität, sehr guter Geschmack, schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Das beste Olivenöl, sehr gute Essigprodukte. Immer wieder gern.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.