Veja o que dizem as avaliações
Ho lasciato un'azienda concorrente dalla quale mi servivo da anni. Con l'olio Costa ho trovato qualità superiore e maggiore organizzazione nella consegna.
Detalhes da empresa
Vendita a domicilio di olio e di prodotti alimentari di alta qualità.
Informações de contato
Via Albisola 83b, 16162, Genova, Itália
- info@oliocosta.it
- oliocosta.it
Ho lasciato un'azienda concorrente…
Ho lasciato un'azienda concorrente dalla quale mi servivo da anni.
Oltre alla qualità dei prodotti (ottima…
Oltre alla qualità dei prodotti (ottima e mantenuta negli anni) apprezzo in particolare l’approccio nella vendita (gentile e soprattutto non invadente) e la gestione delle spedizioni.
Con Olio Costa mi sono sempre trovato…
Con Olio Costa mi sono sempre trovato benissimo. La qualità del prodotto eccellente, l’assistenza super, la spedizione sempre nei tempi previsti. Tutto ottimo. Grazie
La consegna è stata effettuata a pochi…
La consegna è stata effettuata a pochi giorni dall'ordine ed è arrivata in ottime condizioni.
Il prodotto lo conoscevo già e, come sempre, è ottimo.
Buongiorno
Buongiorno, siamo clienti già da tempo, abbiamo provato prima altre aziende, ma quando abbiamo conosciuto l' Azienda Costa, ci siamo fermati 😀 . L' olio Costa ( noi acquistiamo il " mosto italiano ") è davvero SPECIALE. È gustoso e ad ogni uso ne assaporiamo la qualità. A crudo in insalate, pasta, sul pane... dà il suo massimo in aroma. Io faccio spesso le focacce semplici e tutti in famiglia dicono che sono così buone per merito dell' olio ( e io passo in secondo piano 🤣, ma ne sono contenta perché l'olio l' ho scelto io ). Spesso faccio parte ai nostri figli di quest' oro pregiato e loro ne sono felicissimi. Continueremo ad usarlo, finché potremo permettercelo, anche perché, usando prodotti genuini, oltreché ottimi, la salute ne gode e un olio così è una garanzia!
Grazie mille all' Azienda Costa.
Devo anche dire che al telefono ho trovato tanta gentilezza e disponibilità e un grazie anche ai Corrieri per la cura delle confezioni.
Ottimi prodotti e servizi eccellenti.
Sono cliente da molti anni e la mia…
Sono cliente da molti anni e la mia esperienza è positiva sotto tutto gli aspetti. Prima di tutto è un prodotto di qualità che uso quotidianamente sia come condimento a crudo che nelle preparazioni cotte. Ha un gusto saporito, ma delicato e gradevole. Da non sottovalutare anche la professionalità della ditta e del suo personale sempre gentile, disponibile e puntuale nelle consegne. Da consigliare assolutamente
Sono cliente da moltissimi anni e non…
Sono cliente da moltissimi anni e non me ne sono mai pentita .
Prodotti ottimi ,
Servizio consegna ottimo ,
Personale educato, gentile ed efficiente .
Prodotti pienamente soddisfacenti
Prodotti pienamente soddisfacenti, consegne puntuali: ormai sono diversi anni che ci serviamo da questa azienda e ci siamo sempre trovati bene.
Uso il loro olio da anni
Uso il loro olio da anni e mi trovo molto bene: sia in termini di servizio x la consegna, sia per la costante qualità del prodotto. Un olio saporito che uso a 360 gradi sia crudo che cotto.
Fedelissimi!!!
E’ da 30 anni che l’Olio Costa è l’unico presente sia sulla nostra tavola per condire, che in cucina per cucinare!
Che dire?
Più di così!!!
Da tanti anni compro olio di oliva da…
Da tanti anni compro olio di oliva da questa ditta OLIO COSTA
Olio di altissima qualità e il servizio di spedizione ottimo.
Sono molto soddisfatto anche del rapporto con Valentina che accoglie il mio ordine sia da whatsapp o anche telefonicamente.Tutto bene
Top!!!!
I prodotti sono davvero di alta qualità. Il personale che risponde è ti contatta per gli ordini sono molto educati e rispettosi. Un ottima eccellenza italiana. Super consigliato
Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna, olio ottimo.
Da anni per noi una garanzia di qualità…
Da anni per noi una garanzia di qualità ed eccellenza. Tutti i prodotti sono eccezionali e il servizio clienti ineccepibile e mai invadente.
Stiamo parlando di un’eccellenza…
Stiamo parlando di un’eccellenza alimentare per qualità e varietà di utilizzo. L’olio Costa, nella mia esperienza quello “delicato”, associa l’attenzione verso l’utilizzo di materia prima di provenienza e caratteristiche superiori, con il gusto tipico degli olii della Riviera Ligure, leggero ma ideale ad accompagnare ogni pietanza a crudo o in cottura. La facilità e puntualità delle fasi di ordine e consegna rendono il prodotto ed il produttore davvero meritevoli di considerazione.
Ottima qualità del prodotto e servizio…
Ottima qualità del prodotto e servizio di vendita eccellente.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, personale molto gentile, preparato e mai insistente. Trovo comodo il sistema di pagamento. Un'azienda da cui mi servo da molti anni e non delude mai.
Clienti soddisfatti
Sia io sia i miei genitori siamo clienti da anni di Olio Costa e ne siamo completamente soddisfatti. Abbiamo acquistato diversi tipi di olio e tutti sono molto buoni, così come i prodotti alimentari. In più, cosa non trascurabile, i contatti sono sempre piacevoli perché le persone sono gentili e professionali. Consiglio senz’altro questa ditta genovese.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.