Olively Avaliações 173

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe hier eine große Auswahl an Kochlöffeln bestellt. Die Produkte sind von bester Qualität. Schnelle Lieferung, die schöne Verpackung und der top Kundenservice bei einer Reklamation runden das... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Zitruspresse aus Olivenöl hat voll gepunktet, bei mir und dem Beschenkten: funktioniert hervorragend, fasst sich gut an, optisch ansprechend, handbetrieben, also nahezu unkaputtbar, ist in Zukunf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war sehr zufrieden. Ich habe diese kleinen Salztöpfchen noch im Handy meines Mannes gefunden. Leider ist er verstorben, aber sie waren noch in seinem Warenkorb vorgemerkt. Und deshalb habe ich sie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Arte artesanal
  2. Loja de artigos domésticos
  3. Loja de utensílios de cozinha

Escrito pela empresa

Unsere Geschichte – aus Liebe zum Olivenholz. Alles begann mit einem einfachen Gedanken: Warum kaufen wir Dinge für unsere Küche, die weder nachhaltig noch besonders sind? Als wir vor ein paar Jahren in einem kleinen Dorf in Tunesien handgefertigte Olivenholzprodukte entdeckten, war es Liebe auf den ersten Blick. Das warme Holz, die einzigartige Maserung, der Duft – jedes Stück erzählte seine eigene Geschichte. Zurück in Deutschland wussten wir: Wir möchten diese besondere Handwerkskunst mit anderen teilen. So entstand Olively – aus einer Leidenschaft für natürliche Materialien, ehrliches Handwerk und den Wunsch, Küchen und Esstische mit zeitlosen Lieblingsstücken zu bereichern. Unsere Produkte sind mehr als nur Küchenutensilien. Sie sind Begleiter für Momente, die zählen: das gemeinsame Kochen, das Frühstück am Sonntagmorgen, das liebevolle Zubereiten deiner Lieblingsgerichte. Bei Olively glauben wir, dass die Dinge, mit denen wir uns umgeben, Bedeutung haben sollten: Nachhaltigkeit, weil wir unseren Kindern eine lebenswerte Welt hinterlassen wollen. Traditionelles Handwerk, das Generationen überdauert und Geschichten trägt. Einzigartigkeit, weil kein Stück Olivenholz dem anderen gleicht. Wir möchten weg von Massenproduktion und hin zu einer Kultur des Wertschätzens. Jedes unserer Produkte wird von Kunsthandwerkern gefertigt, die ihre Arbeit mit Hingabe und Sorgfalt tun. Mit Olively möchten wir dir helfen, deine Küche zu einem Ort zu machen, der Herz und Seele hat.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr empfehlenswert

Ich habe hier eine große Auswahl an Kochlöffeln bestellt.
Die Produkte sind von bester Qualität. Schnelle Lieferung, die schöne Verpackung und der top Kundenservice bei einer Reklamation runden das positive Gesamtbild ab.
Absolut empfehlenswert.

22 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Nicht so zufrieden...

Lieferdauer war gut, die Mühlen waren ausreichend verpackt. Leider sind sie nicht so schön wie erwartet. Zwar sauber verarbeitet und sie funktionieren, aber die Pfeffermühle hat einen ganz anderen (eher rötlichen) Ton als die Salzmühle und daher sehen die beiden Mühlen so aus, als würden sie nicht zusammen gehören. Zudem hat die Salzmühle einen häßlichen schwarzen Fleck oben, der so aussieht, als wäre etwas aus Versehen draufgetropft. Habe sie behalten, weil ich sie nur wegen des Aussehens nicht zurückschicken wollte, aber ich bin nicht glücklich damit.

1 de abril de 2026

Liebe Petra,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für so ehrliches Feedback genommen hast.
Es tut mir leid zu lesen, dass du mit dem optischen Eindruck der Mühlen nicht glücklich bist.

Olivenholz ist ein Naturmaterial, jedes Stück sieht anders aus. Dennoch soll ein Set stimmig wirken. Wir haben dich persönlich kontaktiert und dir einen Lösungsvorschlag gemacht.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe das erste Mal bei Olively bestellt…

Habe das erste Mal bei Olively bestellt und zwar 2 Pfannenwender aus Olivenholz.3Tage nach der Bestellung wurden sie geliefert. Sehr schön und sicher verpackt, am besten hat mir die Holzmaserung der einzelnen Pannenwender gefallen sehr schöne Optik!!! Eigentlich viel zu schade zum Verwenden 😉 Aber ich freue mich schon darauf. Also vielen Dank Birte Settgast

21 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Liebe Birte,
vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊
Wie schön, dass deine erste Bestellung bei OLIVELY so positiv für dich war und alles gut angekommen ist.
Es freut mich sehr, dass du dich schon auf die Nutzung freust. Genauso soll es sein.
Danke auch für deine lieben Worte und dein Vertrauen.

Herzliche Grüße,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, tolle Qualität.

15 de março de 2026

Liebe Nadine,
vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊
Es freut mich sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Schön, dass alles gut für dich gepasst hat. Wenn du noch Fragen hast, melde dich gern.

Sehr zuverlässig

Tolle Produkte und relativ schneller Versand

4 de março de 2026

Liebe Britt,
vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊
Es freut mich sehr, dass du insgesamt so zufrieden bist. Genau dieses positive Gesamterlebnis ist uns wichtig.

Tolles Produkt

Tolles Produkt
schnelle Lieferung
und kompakte nette Kommunikation.

1 de março de 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde
vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊
Es freut mich sehr, dass du rundum zufrieden bist.
Genau so soll es sein. Wenn du noch Fragen hast oder etwas brauchst, melde dich gern.

Toller Service

Bin rundherum zufrieden!

23 de fevereiro de 2026

Liebe Andrea,
vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊
Freut mich sehr, dass du rundum zufrieden bist.

Sehr gute Qualität, zügige Lieferung

Sehr gute Qualität! ein sehr schöner Löffel und zügig geliefert - danke!

20 de fevereiro de 2026

Lieber Helmut, danke dir für die 5 Sterne! 😊
Schön, dass alles gepasst hat. Danke für dein Feedback!

PS: Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung. 😊

Super Qualität

Super Qualität. Sehr schön gearbeitet. Schnelle und problemlose Lieferung. Rundum sehr zufrieden.

17 de fevereiro de 2026

Liebe Karin, danke dir für die 5 Sterne! 😊
Freut mich sehr, dass du rundum zufrieden bist.

Alles gut 👍

Hallo!
Niedliche kleine Salzdose. Gut gearbeitet! Ein Hingucker auf dem Tisch! Also alles gut!
Matthias

18 de fevereiro de 2026

Matthias, danke dir für die 5 Sterne! 😊
Schön, dass dir die Salzdose gefällt – viel Spaß damit!

Gute Verarbeitung

Sehr gut verarbeitet, liegt gut in der Hand, bin sehr zufrieden

10 de fevereiro de 2026

Janine, danke dir für die 5 Sterne! 😊

Schön, dass die Verarbeitung überzeugt und es gut in der Hand liegt. Viel Spaß mit deinen neuen Küchenhelfern.

Alles super

Alles super

6 de fevereiro de 2026

Marcus, danke dir für die 5 Sterne! 😊
Schön, dass alles super war.

Die Zitruspresse aus Olivenöl hat voll gepunktet, bei mir und dem Beschenkten

Die Zitruspresse aus Olivenöl hat voll gepunktet, bei mir und dem Beschenkten:
funktioniert hervorragend, fasst sich gut an, optisch ansprechend, handbetrieben, also nahezu unkaputtbar, ist in Zukunft kein Plastik-Metall-Schrott, der Preis ist o.k. Also alles bestens. Kaufempfehlung!

4 de fevereiro de 2026

Hans, danke dir für die 5 Sterne! 😊

Toll, dass die Zitruspresse aus Olivenholz bei dir und dem Beschenkten so gepunktet hat.

Handbetrieben und langlebig, genau so soll’s sein!

Danke für deine Kaufempfehlung! Wenn noch Fragen auftauchen, melde dich gern.

Sehr gute Qualität

2 de fevereiro de 2026

Danke dir für die 5 Sterne! 😊

Schön, dass dir die Qualität so gut gefällt.
Viel Freude damit!

Ehrliches und hochwertiges Produkt

Ehrliches und hochwertiges Produkt. Bin begeistert. Kann ich wirklich empfehlen 💝🥰

2 de fevereiro de 2026

Gabi, danke dir für die 5 Sterne! 💛
Dein Feedback „ehrlich und hochwertig“ freut uns sehr.

Toll, dass du so begeistert bist und uns weiterempfiehlst. Danke dafür!

Viel Freude mit deinem Produkt.

Top Olivenholzprodukte

Ich habe jetzt zum dritten mal bei Olively bestellt, die Olivenholz Produkte sind natürlich und haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.

31 de janeiro de 2026

Petra, danke dir für die 5 Sterne und deine Treue 😊
Schön, dass dir unsere natürlichen Olivenholz-Produkte und das Preis‑Leistungs‑Verhältnis zusagen.

Freut mich auch, dass Lieferung und Abwicklung so unkompliziert waren.

Hoffentlich bis bald!

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

23 de janeiro de 2026

Siska, danke dir für die 5 Sterne! 😊
Schön, dass dich die Qualität überzeugt und die Lieferung schnell war.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr angenehme Kommunikation

Sehr angenehme Kommunikation, Herr Mani kümmert sich bei Nachfragen. Leider kam der bestellte Artikel erst nach 5 Tagen an. Ist aber alles noch im zufriedenstellenden Rahmen. Kaufempfehlung!

20 de janeiro de 2026

Lieber Jürgen, vielen Dank für deine 4 Sterne. 🙏
Schön, dass die Kommunikation angenehm war und Nachfragen gut geklärt wurden.
Sorry, dass dein Paket erst nach 5 Tagen ankam, das ist länger als geplant.
Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ameni - Team Olively

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais