Detalhes da empresa

1. Instrutor de Yoga

Escrito pela empresa

Cours de yoga, fitness, pilates, bien-être. Et tellement plus. Avec OLY Be, pratiquez avec les meilleurs professeurs dans votre quartier ou en ligne. Nos cours s’adaptent à votre niveau et votre budget !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Inacceptable

C'est inacceptable, les taris ont augmenté de 80% d' un coup !?

Comment est ce possible ? Le coût du pétrole ? Le blocage du détroit d'Ormuz ?

Si vous voulez à nouveau perdre des clients c est parfait !
Aucune amélioration côté salle : Blanche est toujours aussi sale...
Non votre politique tarifaire est inacceptable.

2 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le site et l'appli sont inaccessibles…

Le site et l'appli sont inaccessibles depuis hier 20 janvier 2026, ce qui empêche d'utiliser son forfait pour les cours, aucune information de la part d'oly Be, malgré plusieurs appels téléphoniques et mails envoyés. A ce jour aucune communication reçue, si il y a un piratage, il serait correct de nous avertir, et de nous délivrer un protocole de protection de nos données par ex.

20 de janeiro de 2026

Très satisfaite

Ce site de cours de yoga et pilote est vraiment très complet et facile d’accès. Il y a une offre considérable de types de cours avec des professeurs très compétents et agréables. Il y a régulièrement des offres tarifaires ce qui permet de bénéficier d’abonnements à moindre coût avec des accès aux replays sans limites. Je recommande absolument !

2 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client inexistant !

Service client inexistant !! Où sont passés vos valeurs ? J'avais pris un pack de 15 cours valable six mois. Je n'ai pu en réaliser que 4, je pensais qu'ils allaient être arrangeants et accepter d'étendre la durée de validité, mais ils sont incapables de faire un geste ! Quelle cupidité !

1 de novembro de 2025

Resposta de OLY Be

Bonjour Mylène, vous avez bénéficié d'un pack à un tarif préférentiel qui était valide 6 mois. Suite à votre demande, nous vous avons proposé de prendre une nouvelle carte sur laquelle nous pouvions exceptionnellement ajouter les crédits "perdus" afin qu'ils soient prolongés. Nous avons donc essayé de trouver une solution pour vous, et qui reste en phase avec notre fonctionnement interne. Si nos cartes ont une durée de validité ce n'est pas juste pour vous embêter mais pour assurer le bon fonctionnement de l'entreprise. Visiblement cette solution ne vous convient pas donc vous décidez de montrer votre mécontentement sur les réseaux... cela ne me semble pas très juste car nous avons proposé une solution et essayé de vous satisfaire. Nous restons à votre disposition par e-mail pour en discuter.
Bonne journée,

renouvellement abonnement annuel tacite

j'ai eu la surprise d'avoir un prélèvement PayPal de 99€ pour le renouvellement de mon abonnement annuel de septembre 2024 en promotion. je n'utilise plus les cours en ligne depuis quelques mois et je n'ai pas eu de courrier ni postal ni par mail de Oly Be pour me prévenir du renouvellement tacite de cet abonnement comme la loi Chatel l'y oblige. j'ai fait un litige PayPal et envoyé des mails au service client d'Oly be et essayé de les joindre par téléphone mais sans réponse de leur part. je demande le remboursement intégral de mon prélèvement abusif.
Abonnement remboursé ce jour, Merci

29 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les cours sont variés et qualitatifs

Les cours sont variés et qualitatifs. J'y suis inscrite depuis presque un an maintenant et je ne regrette pas. La possibilité de faire les cours en replay ou en live est top et chacun peut y construire sa routine en fonction de sa vie personnelle ou professionnelle. Je recommande si possible quelques cours en présentiel pour compléter de temps en temps.

1 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Arnaque

J’ai demandé une résiliation dans le délai des 14 jours de rétractation et je ne suis pas prise en compte dans ma demande malgré les relances . Mon paiement a été effectué et aucun remboursement. Très décevant dans le contenu par ailleurs . Quant au côté service client c’est déplorable dans la méthode . On attend un minimum d’éthique dans le monde du yoga !

30 de maio de 2025

Service client abominable

Service client abominable. Je n'ai pas été remboursée pour un cours annulé par Olybe ni pour un cours annulé plus de 2 jours avant le cours. Malgré plusieurs réclamations par mail et un problème d'affichage sur le site que j'ai prouvé par l'envoi de captures d'écrans. C'est du vol assumé par le service client. Je ne recommande absolument pas.

28 de março de 2025

Bonjour Myriam,
Je comprends votre mécontentement cependant comme évoqué à maintes reprises par email : vous utilisez un pass Gymlib pour réserver vos cours et le souci vient de leur système de réservation. Je comprends que cette réponse puisse être frustrante mais pourtant c'est bien avec eux qu'il faut voir pour obtenir le remboursement de ces pass. Nous ne percevons rien en direct de notre côté. Je suis désolée pour ces aléas mais c'est avec Gymlib qu'il vous faut échanger. Merci de votre compréhension.

Attention arnaque

Attention arnaque ! OLY Be n'est pas sérieux et ne voit que votre propre profit du pur vol ! Pratique scandaleuse : j'ai payé un abonnement sans le savoir pendant 1an après désabonnement. OLY Be détourne le problème, n'assume pas cette pratique frauduleuse, et ne rembourse pas ! Une plainte est en cours

1 de fevereiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Au début sa se passait bien;

Au début sa se passait bien;
mais certaines professeurs sont malveillantes & personne ne dit rien, alors je suppose tout est toléré,
En plus certains cours ne sont pas clairement classés;
Aucun code de réduction quand vous êtes fidèle.

28 de setembro de 2023

Resposta de OLY Be

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous aimerions beaucoup échanger avec vous par e-mail pour comprendre les problématiques que vous avez rencontrées et pouvoir corriger d'éventuels problèmes. Vous pouvez nous écrire ici : shine@olybe.com
Merci beaucoup !

A eviter

A eviter. L’abonnement a un coût faramineux (179 euros!) et est reconduit automatiquement sans préavis (ce qui est illégal). Si encore le contenu justifiait le coût… mais ce n’est pas le cas hélas.

3 de agosto de 2024

Bonjour Aude,
Nous sommes navrés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Concernant le prix de l'abonnement, nous tenons à souligner qu'il reflète notre engagement à offrir une rémunération juste et équitable à nos professeurs, qui sont au cœur de la qualité de nos services. Leur expertise et leur dévouement méritent une reconnaissance à la hauteur de leur contribution.
Nous comprenons que le renouvellement automatique puisse être source de surprise, c'est pourquoi nous veillons à envoyer systématiquement un email de rappel 45 jours avant le renouvellement de l'abonnement. Sans annulation de votre part, l'abonnement est automatiquement reconduit et ne peut-être remboursé.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Implacable

Plate-forme qui a une bonne intention mais hélas la diversité des thèmes abordés y est inexistante. J'ai connu la Plate-forme pour une conférence atelier sur le tarot (qui était super). Mais rien d'autre.
J'ai oublié de résilier avant 7 jours j'ai donc être débité de 19,90 €.
Je pensais que l'équipe derrière aurait compris...mais non. Implacable devant les règles. Il n'y a pas de petit gain quel que soit les moyens derrière.
Sur ma liste noire. D'autant plus en lisant les autres avis ici.

4 de junho de 2024

Resposta de OLY Be

Bonjour Matt, nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé votre
bonheur sur OLY Be. Nous proposons pourtant de nombreuses disciplines, dont le yoga (vinyasa, hatha, yin, prénatal...) mais aussi le pilates, la méditation, et d'autres pratiques bien-être que vous avez pu découvrir grâce à nos ateliers thématiques chaque semaine. Nous restons ouverts à toute recommandation que vous pourriez nous faire afin d'améliorer notre offre. Par ailleurs, comme toute entreprise, nous sommes contraints de mettre des règles afin d'assurer le bon fonctionnement de la plateforme. Celles-ci sont
précisées lorsque vous procédez à un achat afin de vous éviter toute mauvaise surprise. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite mais + de cours visio 🙏🙏

Très satisfaite de cette plateforme ou je suis inscrite depuis 2-3 ans. Je ne suis pas débutante en yoga et je peux dire que les professeurs sont très bien choisis, cours qualitatifs. J'adore le yoga du visage de Sandrine le lundi. Les vidéos d'ayurveda du catalogue replay... En revanche je regrette fortement la quantité de cours en visio, qui a bcp diminué. Il y a le catalogue de cours en replay mais c'est clairement moins motivant qu'un cours en visio en live

10 de junho de 2024

Resposta de OLY Be

Bonjour Jo, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des cours OLY Be. Nous prenons note de vos recommandations concernant la quantité de cours en visio. A noter qu'un catalogue de vidéos, en plus des replays, est disponibles sur notre site. Restez connectée d'autres cours vont arriver ;)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je me suis inscrite il y a quelques…

Je me suis inscrite il y a quelques années. Mon abonnement a été reconduit une première fois sans que je m'en aperçoive. J'avais donc arrêté de m'en servir. Puis une 2ème fois. J'ai eu beau arguer de ma bonne foi et du fait que je ne m'en servais plus. J'ai eu le droit à un refus net sans discussion. Ça fait mal pour une entreprise de yoga !

4 de setembro de 2023

Resposta de OLY Be

Bonjour Fabienne, Je suis désolée que vous n'ayez pas souhaité profiter de votre abonnement. Cependant il est de votre responsabilité de le résilier (en 2 clics sur le site) pour que celui-ci ne se renouvelle pas si vous ne souhaitez plus pratiquer... Encore navrée pour votre déception. Je vous souhaite une bonne continuation !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais