Bonjour J’ai commandé un filet depuis une semaine qui aurait dû être livré par colissimo. Colissimo m’écrit qu’ils n’arrivent pas a me livrer depuis trois jours sans aucune autre explication I... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Des réponses apportées à mes interrogations par mail m’ont aidé pour cette achat Livraison très rapide et le voilage correspond à mon attente
Bienvenue chez OmbreCamo, votre destination ultime pour des solutions d'ombrage de qualité supérieure. Spécialisés dans la vente de filets de camouflage, nous sommes fiers de présenter notre gamme de filets de camouflage renforcés. Le Filet de Camouflage d'OmbreCamo est un élément incontournable pour vos espaces extérieurs. Offrant jusqu'à 80% d'ombrage, il allie fonctionnalité et esthétique moderne pour transformer vos terrasses et coins de jardin. Fabriqué avec un tissu robuste en 210D OXFORD et doté d'un câble en acier ou en paracorde, il garantit une résistance exceptionnelle face aux intempéries, aux vents et aux tractions. Son traitement anti-UV assure une protection durable contre la décoloration. Adapté à diverses utilisations, notre filet de camouflage peut être installé en terrasse, dans un jardin, au-dessus d'une piscine ou même en camping pour créer un abri léger contre le soleil. Disponible dans une gamme variée de tailles, il répond à tous vos besoins d'ombrage, offrant une solution pratique et esthétique où que vous soyez. Choisissez la qualité et l'innovation avec OmbreCamo.
Toulouse, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Impossible de les joindre et impossible de joindre Ombrecamo au telephone.. aucune réponse !!!
Pour une service 24/24 et 7/7 c’est plutôt raté
Je n’arrive à joindre personne
Colissimo

Resposta de OmbreCamo
Livraison très rapide et le voilage correspond à mon attente
Réponse rapide à toutes les questions
Commande arrivée bien emballée
Semble de belle qualité
Mais deux couleurs à voir posée
Et ne sera installée qu au printemps mon avis sera alors plus juste
Bonjour, bien reçu le colis avec les deux éléments.
Tout est correctement emballé et identifié.
Je n'ai pas encore utilisé le produit.
Je me permettrai un complément d'avis lorsque le tout cela installé.
Livraison rapide et matériel de qualité. Les 5% de remise pour première commande affichée sur le site n'est pas activable.
Produit au top. Conforme à la description, de bonne qualité et facile à installer
Je recommande vivement
Bâche renforcée 5x5m livrée sous 48 heures. Légère facile à installer, très bonne protection fasse au rayonnement solaire et couvre parfaitement ma zone souhaitée tout en laissant passer l'air. Exposée plein mistral la bâche ondule et résiste parfaitement aux rafales irrégulières.
Je recommande.
3e achat chez ombrecamo, sans surprise avec résultat escompté à la pose.
Je suis très satisfaite, le produit me paraît de bonne qualité et l'équipe a été réactive à toutes mes demandes, j'ai obtenu très rapidement des réponses à tous mes mails et ayant fait une erreur dans mes mesures, la première commande a pu être retournée sans frais de ma part et remboursée rapidement. Donc un grand merci à vous. La seconde commande va parfaitement.
Tolles stabiles Tarnnetz, auch die Lieferung hat super geklappt.
Alles super, immer gerne wieder.
Livraison très rapide, voile de camouflage solide et de bonne qualité. Merci
Communication et livraison parfaites le filet conforme à la description, et celui ci semble solide merci.
Livraison rapide, toile d’ombrage de bonne qualité, nous verrons bien si elle est résistante avec le temps.
Filet ombragés de assez bonne qualité. J’ai dû fixer des fils sur les bords.
Entre commande et livraison la communication était difficile/ pas existant. Numéros de téléphone pas correct, pas de réponse à mes mail.
J‘ai du passer par Paypal pour avoir des infos pour la livraison.
Je n’achèterais plus chez eux.
Livraison ultra rapide, colis reçu 24h après paiement de la commande.
Produit de grande qualité et conforme à la description.
Prix raisonnable
Produit de tres bonne qualité. Léger et résistant grâce aux cables acier. Large choix de dimensions. Entièrement et facilement démontable pour garder la luminosité en hiver, sans laisser de structure apparente. J'ai choisi de le doubler pour mieux filtrer les rayons du soleil. Prix du mètre carré d'ombre imbattable (par rapport aux solutions du type pergola ou store qui comportent de trop nombreux défauts).
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.