Schnelle Lieferung 🚚
Schnelle Lieferung 🚚!
Preise absolut okay 👍
Online-Shop für IT-Lösungen: WLAN, Richtfunk, Videoüberwachung & Netzwerksicherheit. Große Auswahl, schnelle Lieferung & kompetenter Service.
Kornkamp 40, 26605, Aurich, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung 🚚!
Preise absolut okay 👍
Sehr kompetente Ansprechpartner, schnelle Lieferung zu fairen Preisen.
Hat einfach problemlos geklappt, vielen Dank.
Zu meinen WLAN Projekt zuhause, habe ich eine sehr kompetente und ehrliche Beratung bekommen.
Andere Anbieter konnten meine Fragen nicht beantworten.
Ich bin voll zufrieden mit der Lösung und würde immer wieder da einkaufen!
Unkompliziert, schnell und sehr guter Kunden-Service!
Gerne wieder !!
Sehr gute und hilfreiche Beratung, schnelle Lieferung und top Support
Sehr zufrieden mit OMG. Gerne wieder :-)
Website doens't say that something is out of stock.
You can purchase something with fast delivery (+35 EUR) and you'll receive letter that item is out of stock and it will be delivered to you once it's in stock (they keep money in meantime)

Resposta de OMG.DE GmbH
Kann ich absolut nicht empfehlen. Ich würde gerne meine Erfahrung komplett niederschreiben, nur leider zweifelt der Verkäufer meine Erfahrung an, fordert Nachweise über Trustpilot und schickt dann noch eine Mail hinterher. Das ist mir zu stressig. Ich kann von einem Kauf hier nur abraten.

Resposta de OMG.DE GmbH
Hier macht der Einkauf echt Freude. Ein völlig komplikationsloses Unternehmen. Der Preis stimmt, die Qualität der Produkte, die Verpackung, der Service. Auch telefonische und schriftlich Anfragen werden prompt und fachlich kompetent beantwortet. Einfach nur SUPER.
Super Shop. Die Produkte sind auswahlreich, die Beschreibungen recht gut, das Bestellen funktioniert auch super. Normallerweise innerhalb weniger Tage versendet + Auswahl zwischen zwei Postdiensten. Rückgaben werden akzeptiert und schnell bearbeitet (mal bekommt alles außer den Versand Hin zurückerstattet).
Tim Folkert von omg.de hat mich unglaublich gut und geduldig beraten.
Vielen Dank!!!
Sehr gute Controller Qualität
Mega!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.